Перейти к публикации
пикап.Форум

Шо мне делать )))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hiho vsem

Проблемка такая я не понимаю серьёзно ли относиться ко мне человек или просто тупо коры)

Познакомился в icq у неё стишок прикольный в инфе был я его продожил черещ 30 сек у меня был её телефон ну и я как надо свалил поделам.

Ну и в течении месяца так общались когда время было ( встретиться немогли т.к. я школу заканчивал а она 1 курс там сесии и т.д) но масивно переписывались причём был ткаой вненгласный закон типа я на её почереди писали или тупо совпадение хз но последнее время от неё начали приходить смски типа

я:( был вечер и конечно в голову стунуло чиш написать) Коры, гуляю с друзьями а почемуто думаю о тебе

она: Ну это естествнно чмоки тебя( такова ещё небыло)

я: это ещё надо заслужить

она:ой ты боже мой )) может раскажеш как?

я: Для начала надо встретиться а дальше будем действовать по обстановке))

она: ок))

я: обожаю позицию один дома

она:ты один дома))?

я: ага Хочеш это исправить?)

она: С удовольствием!!) но никак, у моего друга др, сейчас на дачу едим

я: на сколько? Ато все друзья на море незнаю чем завтра заняться

она: на два а может и в понедельник только приеду... ну ты не скучай без меня( я вот прикинул с какова х я должен скучать если мы не встречались) ато я этого не смогу себе простить)

я: ок) позвони в киношки выбери на что пойдем я в понедельник заеду за билетами

и как говориться наступила тишина мне то както пох но я её просто хочу во всех планах мы фотками обменялись девка 7 () по 10)

Я просто хачу её выципить куданибудь знаю что смс зло и т.д ну реально времени небыло позвонить

А щас мозги е.. как сделать так чтобы она никак не отмазылаь хотя было типа уговора что на этой неде встретимся но я хочу быть ко всему готов)

чтобы вы сделали в данной ситуации ( Парни)?

Чтобы вы хотели услышать (девушки)?

PS:

Язык у меня подвешен но проблемка в том что я не когда не встречался с ОЖП которая старше меня( я этого не боюсь)

с месяц назад вышел из депреснека ( попробовал с 2 зажигать ну и в обоих поуши влюбился хотя хотел только секса и был нереально дерзким и выбрать н есмог и ушол в депресию)

Опубликовано:

я щас этим и занимаюсь думаю в понедельник во фторник отзвонить и скахать где мы встречаемся + вот думаю фильм самому выбрать или ей предложить( люблю киношки т.к. Темнота друг молодёжи там ручки поцелуи и тд устрою без проблем и на 1st встрече потом парк или кафешка может с цветами чтото органезую ну в общем проблема Выцепить её) остольное дело техники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...