Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалста=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в асе с девушкой... :) балоф 7 точно) месяц общались по асе(не было возможности встретиться) я уже проктически начал влюбляться... :) встретились,понравилась ужасно...даже захотел ОТНОШЕНИЙ,а не банального секса,я ей тоже понравился... :D вобщем видились,общались,обнимались,целовались...о

фициальных отношений как таковых не было,но они были,и это было видно...я ревновал,предьявлял какие-то претензии=) вобщем влюбился :rolleyes: но у нее еще остались какие-то чувства к своему бывшему...и надо помочь забыть его,но как,я не могу понять...у нее тяжелый характер(очень) я уделяю ей много внимания,цветы...подарки...и фсякая прочая дрянь...а сейчас она уехала до конца августа...и мы опять поссорились... :( чуть ли не до разрыва всего дошло...помогите,как мне вернуть ее? :)

Опубликовано:

сведи к минимуму подарки, цветы, не живое общение и прочую шелуху. ты влюбился, а думать кто будет? и вообще, ты не по адресу, тебе в Развитие и удержание отношений.

Опубликовано:

Нащет бывшего-точно не гон...Он пишет ей что скучает,хочет быть с ней. Ее подруга(часто с ней общаюсь,говорит,что он ей до сих пор нравится,а я-на запасной вариант(я о*уел! :o )но это говорит только подруга,сама девушка такова не сообщает <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...