ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну ты сама согласись - под словом "санаторий" большинство будет думать про бюджетный отдых в спокойной обстановке! И про почти 200 тысяч тоже вряд ли появляются ассоциации со словом "санаторий"! А где такие цены? Кисловодск что ли? -
18
Мои фото на сз
Дело не в стеснении,а в том,что отдача будет скорее всего не оправдывать вложенное время и нервы.Да и в маленьком городе,даже в отличную летнюю погоду симпатичных,одинокогуляющих дам встретить редкость.Крайние полтора года,что я занимаюсь "знакомствами,свиданиями" я пользовался в основном сайтами,так мне кажется проще и время тратишь на подходы/диалоги меньше. Мне 30.Ровесницы и 23+ в мелких городах практически все заняты.За поисками мне надо ехать в Москву) -
47
Вызвон девченок с сз
Да. Делал комплименты, шутил, смотрел в глаза, не чувствовал внутреннего напряжения -
79
С такими показателями у тебя должны быть ласты и гребной винт. Потому как иначе ты должна проплыть 80 раз по 25 метров, поддерживая половинный темп олимпийской чемпионки, которая за 27 секунд проплыла 50 метров. -
79
А мне кажется, что у Вас треугольное лицо, а круглым кажется из-за щёчек. С зубами - просто найдите свой белый, чтобы такого контраста со цветом эмали не было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.