Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17. Встречаемся 1.5 месяца. Проблема в том, что с начала встреч у нее была инициатива, постоянно писала смс: Ты где? почему не пишешь? Забыл меня совсем и т.п.

Теперь же все наоборот.

Примерно за неделю говорю ей, пойдем в кино в четверг, она - я не смогу наверно... потом через пару дней говорит, что мама все-таки заставила ее поехать на дачу и добавила что она САМА хочет поехать, хотя до этого уверяла меня, что она дачу терпеть не может... тем не менее уехала... (говорит что когда у нее начнется практика, это через пару дней, то мама уедет на дачу она останется одна и к ней можно будет приехать)

Проходит 1 день... ни ответа ни привета... Пишу ей СМС: "Хотел тебе прислать что то очень красивое, умное, но не помещаюсь на экране =\ Спокойной ночи, кроха моя :-* " Через буквально минут 5 приходит ответ: "Спокойной ночи, мой котик!;-)"

Во второй день я ей позвонил, говорю как ты там, что делаешь... отвечала не так азартно уже как в самом начале "нашего пути" Но как тока ей сказал что ухожу на шашлыки, последовали вопросы: Куда? С кем? Спросила соскучился ли я по ней.... Я можно так сказать намекнул что да, т.е. не сказал на прямую.

Буквально через пару часов, она появляется в АСЕ и пришет Приветик!!!!!!!!! Я уже дома :Р Что делаешь? (Сделал вид что за компом сестра ответил что его нет и что передать, сказала ничего)

В этот день ей больше не писал ни звонил... она тоже! Даже не поинтересовалась, как я там и что со мной!

Сегодня позвонил ей. Говорила не очень охотно... я ей сказал что что не так? я ж чувствую, она - Нет, я всегда такая, все нормально... Договорился завтра встретиться, и сказал, что у нас будет разговор о наших отношениях (за*бало меня это уже)

Начала расспрашивать что такое? что случилось? Давай сейчас поговорим?

Я сказал, что это не телефонный разговор и попрощался.

Теперь собственно вопрос: Что мне завтра ей сказать? Что делать именно по ситуации, как ей сказать напрямую что не люблю я такие отношения, что б она себя так не вела!! (у нее прошлый парень бегал за ней целый год... она сказала что развлекалась только... кстати она девственница)

(Ситуация уже была чтою заняться с ней сексом, но я тогда до такого был вымотан после работы что п-ц просто! Она разрешает делать мне все, залезать куда хочу и прочее).

Не надо только говорить кури форум и прочее... все прочитано не по 1 разу... тока ситуации чем-то похожи, а не точно такие же.

Спасибо кто реально готов помочь.

П.С. Но что самое интересное, что она на встречах себя так неведет, все отлично, грит что со мной хорошо, и прочее... вообщем я с ней сам отдыхаю душой.

Опубликовано:

всё прочитано не один раз? жжошь, кросавчег! загадка - кто из пары м и ж должен проявлять инициативу и нести ответственность за ето? странно написал ... кажись у неё другой завёлся ... когда была ситуация её зачотить, ты был вымотан, так? распиши ситуацию макс. детально. возможно была точка не возврата. жду ...

Опубликовано:

Ну приехал к ней с цветами... у не +++ Далее посмарели фильм и началось... я п-ц был ОЧЕНЬ уставшим... у мну даже не встал xD

Ну куни ей сделал... она потом минет тоже... но мне было на столько пофигу, я почти засыпал!

Вот и все... а только после этого, через неделю, она сказала что девственница...

Опубликовано:
... кажись у неё другой завёлся ...

Ситуация такая же была, давно уже, когда полным тфн ом был. ДОД она мне поставила, хотя сначала она инициативу не хилую проявляла. Короче, на след. день я увидел ее с другим

Ща то понимаю ее: я ничего не знал, ничего не делал, зачот не поставил, развитий короче не было...

Опубликовано:
ИМХО: Перегорела. Могу ошибатся. Её срочно нужно завалить. а то, упархнёт, птичка.

Во во... думаю поиграть пока на 2-м плане... подождать пока хата будет свободна...

Так собственно и вопрос, что ей завтра сказать? Нужно ли завести разговор на тему отношений????

и может ей крышеснос какой нить устроить??? Чтоб заново ее поднять на "волну"? тока что я успею?? Мне завтра если с ней встречаться, то после работы... максимум цветы купить успею....

Опубликовано:

Парни, вопрос то остается... надо ж подождать когда у нее хата будет свободна... обещала, что когда мама уедет, т.е. скоро... ее сначала отец к себе на дачу возьмет, пото она вернется, и грит дня 2 у нес будет!

Так вот что завтра то делать?? Вопрос идет про завтра уже

Опубликовано:

Распишу последний раз подробно, дабы ткнуть тебя носом в траблы.

Мне 18 ей 17.

Вроде взрослый уже ... а ведешь себя как 15 летний.

Встречаемся 1.5 месяца.

Чего ты тянул? И нет зачОта. Жуть.

Не надо только говорить кури форум и прочее

Тебе НАДО.

все прочитано не по 1 разу...

Врёшь. Прочитал бы знал что умные люди милион раз уже писали -

"Отношения только после сэкса."

Завтра ты собрался разговаривать по поводу отношений - иди и говори, а когда получишь ДОД, обязательно нам напиши!

П.С. Но что самое интересное, что она на встречах себя так неведет, все отлично, грит что со мной хорошо, и прочее... вообщем я с ней сам отдыхаю душой.

1. С такими делами попадешь в ДОД. Как пить дать.

2. С ней отдыхаешь - это хорошо, но почему лишь только душой? А телом?

Повторюсь - Её срочно нужно завалить. а то, упархнёт, птичка.

А ты меня вообще не слышишь.

Во во... думаю поиграть пока на 2-м плане... подождать пока хата будет свободна...

Точно упархнет.

Думай, читай. ВСЁ.

Опубликовано:

В такой же ситуации был. Проблема в том, что долго не было зачета.

Мне кажеться здесь подойдет крышеснос и за ним сразу зачет, а потом пропасть на неделю, потом опять зачет. Единственный путь ее удержать, хотя это только ИМХО.

Опубликовано:
Ну приехал к ней с цветами... у не +++ Далее посмарели фильм и началось... я п-ц был ОЧЕНЬ уставшим... у мну даже не встал xD

Ну куни ей сделал... она потом минет тоже... но мне было на столько пофигу, я почти засыпал!

Возбудил и не трахнул :angry: ОЧЕНЬ плохо. А говоришь, факи все прочел...

Так собственно и вопрос, что ей завтра сказать? Нужно ли завести разговор на тему отношений????

и может ей крышеснос какой нить устроить??? Чтоб заново ее поднять на "волну"? тока что я успею?? Мне завтра если с ней встречаться, то после работы... максимум цветы купить успею....

У вас нет отношений, какие могут быть разборки? Сначала трахни ее. Как? Читай факи по пятому разу B)

Опубликовано:
Возбудил и не трахнул ОЧЕНЬ плохо. А говоришь, факи все прочел...

Чем бы он ее трахнул?! Только что огурцом из холодильника <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...