Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет!

Gost7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипл, такая вот проблема....

У моей девушки праздники.2ой день. Лежали ,ну и так получилось что я вазбудился. Занялись любовью. Она зделала мне минет и на этом дело закончилось. позже она надулась на меня и неахотно разговаривала самной.Говорит мол неудовлетворенная осталась.Я ей - что я незнаю способа другого а как обычно нелзя.От вагинальното контакта артазма она непалучает,обычно с помощю куни и пальцев ...Она говорит,мол догадайся сам о иных способах.Сама жмеца,неговорит.

Рождаеца такой вопрос - вазможно и как удовлетворить девушку при месячных? какие способы имеюца?

Опубликовано:
Думаю что только если в попу ...

Ты че городиш..... слово удовлетворить тебя несмущает.....?

Опубликовано:

Обычный вагинальный секс, только презик натяни...

проверено, на собственном опяте-ощущения приятнее, чем без месячных...

Попробуйте... :-)

Опубликовано:

Секс во время месячных оочень интересный момент :)

Некоторые девушки не могут из заниматся по причине ужасных болей или из-за своих взглядов(не гигиенично, не эстетично, переживать за партнёра, ведь когда увидишь член в крови и с характерным запахом - может у тебя полностью отбить охоту от девушки или наоборот).

НО! Та категория девушек, которые не попадают под описанное выше и пробовали секс во время месячных врядли от него откажется. Причины?! Девушки сильнее и быстрее возбуждаются, более чувствительны, расслаблены(это тот случай, когда не используется контрацепция). Ну и это немного ближе делает.

А для мужикоф совет- будьте очень осторожны, можно очень легко занести инфекцию. Даже если вы не болеете, можете просто переносить её

Опубликовано:
Думаю что только если в попу ...

2автор

Попробуй, может она это имела ввиду.

Опубликовано:

Я сначала незнал...после в это немного неверил, пока неубедился на собственном опыте....очень многие девушки во время месячных становятса очень чувствительными, сильно и очень быстро заводятса, и вообще ужасно хотят секса....причем именно вагинального....

Теперь думай чего хочеш ты =)) ибо некаждый отважитса на такое...увидеть у себя на за**** кровь, ну сами представте эту картину...особенно если секс проходит не в "комнатных условия" и потом будет негде помытса...

Опубликовано:

От вагинального секса я же уже сказал,она оргазма непалучает. Только куни...Ну а при втором дне месячных там тем блие много крови,она меня ниже своего животика непускает.Говорит думай о других способах...

Опубликовано:
От вагинального секса я же уже сказал,она оргазма непалучает. Только куни...Ну а при втором дне месячных там тем блие много крови,она меня ниже своего животика непускает.Говорит думай о других способах...

Отличный сценарий для нового фильма - "Игры разума 2" :lol:

Только куни...Ну а при втором дне месячных там тем блие много крови,она меня ниже своего животика непускает.

А ты бы и в кровавую пелотку нырнул бы? :blink:

на мой взгляд у тебя 2 варианта П и снова П - Попка или Пальчики, что скорее всего 2 ... лёгкий массаж клитора, поиск точки G ... если всё не то, то тогда остаётся учить "тантрический секс". ;)

Опубликовано:

Да наверняка девочка в попку хочет попробовать:),но по своим девчонкам знаю,уж очень они стесняются говорить об этом,особенно молоденькие...дурёхи:)

Так что вперёд,пробуй,но только очень и очень аккуратно,а то можешь ей очень серьёзного таракана на этот счёт поселить..

Опубликовано:

Этой ночью можно уже не беспокоясь вагинально заниматься... :-))) Если больше 48 часов прошло со время начала месячных...

на мой взгляд у тебя 2 варианта П и снова П - Попка или Пальчики, что скорее всего 2 ... лёгкий массаж клитора, поиск точки G ... если всё не то, то тогда остаётся учить "тантрический секс". wink.gif

А как ты будешь во время кровопролития точку G искать?.. ;-)

Опубликовано:

Правильно советуют. Анальный кекс попоробуй. А обычный секс во время праздников был помнится... больше никогда не будет, а то очень уж... это... незабываемо...

Опубликовано:
Правильно советуют. Анальный кекс попоробуй. А обычный секс во время праздников был помнится... больше никогда не будет, а то очень уж... это... незабываемо...

Да блин,что вы советете,сколько можно твердить....Ей нужно удовлетворение при месячных а немне,меня то она удовлетворяет. Ну а от анального секса женщина напалучает оргазма....!!!

Опубликовано:

Да блин,что вы советете,сколько можно твердить....Ей нужно удовлетворение при месячных а немне,меня то она удовлетворяет. Ну а от анального секса женщина напалучает оргазма....!!!

ЛОЛ.....хотя некоторые и получают :)

Поинтересуйся лучше у своей девочки, чего она хочет....небойся выглядеть неловко....просто возьми и скажи ей все как есть....

Опубликовано:

А что тампончики уже отменили?

Опубликовано:
Ну а от анального секса женщина напалучает оргазма....!!!

Стоит тебе почитать литературу на тему секса.

Женщины также могут получать оргазм во время анального секса, как и во время вагинального секса.

По теме:

1. вставил тампон и можешь спокойно делать куни;

2. стимуляция клитора пальцами;

3. анальный секс;

4. купить вибратор в секс шопе для стимуляции клитора, например.

Опубликовано:

....!!!

ЛОЛ.....хотя некоторые и получают :)

Поинтересуйся лучше у своей девочки, чего она хочет....небойся выглядеть неловко....просто возьми и скажи ей все как есть....

Да сразу же и опсудили,вернее я попытался опсудить и выяснить ,какой способ она имела ввиду...

Но она неговорила, сказала чтоб сам догадался.

Яб сюда необращался,если бы знал решение роблемы...

Опубликовано:

Непарься, подойди еще раз к своей и спроси ее....что бы тебе тут не подсказали, мы же неможем знать чего ей хочетса, а гадать можно долго....вообще если бы она хотела обычного вагинального секса с призервативом во время месячных, думаю она бы не ипала тебе мозг, а взяла бы просто и сказала......проще все у нее узнать....и вообще че она те прямо несказала? постеснялась чтоли? Если да, то значит было чего стеснятса :)

З.Ы. ты лучше знаеш свою девочку===>>> ты лучше знаеш что от нее ожидать...====>>>тебе от нее страдать...

Опубликовано:

короче, автор, тебе перечислили столько вариантов, что осталось только одно: начни пробовать все по-очереди. От чего-то она будет отказываться, переходи к следующему варианту. На каком-то варианте она не будет сопротивляться, значит это оно и было!

Кстати, вчера была аналогичная ситуация. Месячные. Девушка возбужадалсь и никак не хотела останавливаться. На прямой вопрос, чего именно она хочет в данной ситуации, никак не говорила, но и не останавливалась. Потом все-таки, видя, что я перебираю в голове варианты, намекнула. И был замечательный классический секс. Просто с соблюдением элементарных гигиенических норм.

Так что пробуй все, а она уже пусть выбирает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...