Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непростой случай

Рекомендованные сообщения

Стал заложником достаточно странной и парадоксальной ситуации (с моей точки зрения).

Вкратце опишу сложившуюся ситуацию:

Общаюсь с девушкой чуть больше года, она меня полностью устраивает и я устраиваю её (случаются, конечно, конфликты разные и по моей и по её вине, но все удавалось решать и короче всё путём). НО! я уехал неделю назад учиться заграницу и приеду назад только в конце года, назад на пару месяцев, а потом опять уеду учиться дальше (надеюсь получиться приезжать каждые несколько месяцев назад).

Секс был:)

Единственный на сегодняшний день способ общения - это IP телефония и аська (но я в ней редко бываю).

Сама она по поводу моего отъезда сильно переживает.

Есть ли какие-нибудь советы как можно сохранить (по крайней мере не потерять сложившиеся) отношения, чтобы, приехав назад, можно было заново зажечь в ней огонь?

Другими словами, моя цель - сохранить её.

Стал заложником достаточно странной и парадоксальной ситуации (с моей точки зрения).

Вкратце опишу сложившуюся ситуацию:

Общаюсь с девушкой чуть больше года, она меня полностью устраивает и я устраиваю её (случаются, конечно, конфликты разные и по моей и по её вине, но все удавалось решать и короче всё путём). НО! я уехал неделю назад учиться заграницу и приеду назад только в конце года, назад на пару месяцев, а потом опять уеду учиться дальше (надеюсь получиться приезжать каждые несколько месяцев назад).

Секс был:)

Единственный на сегодняшний день способ общения - это IP телефония и аська (но я в ней редко бываю).

Сама она по поводу моего отъезда сильно переживает.

Есть ли какие-нибудь советы как можно сохранить (по крайней мере не потерять сложившиеся) отношения, чтобы, приехав назад, можно было заново зажечь в ней огонь?

Другими словами, моя цель - сохранить её.

Такая тема была несколько дней назад , поищи

Забудь, можешь начать искатьновую новую девчёнку. Правельно говорят, что секс без отношений бывает, а отношения без секса - нет. Думаешь она будет тебя ждать пол года ... да и ты тоже вряд ли будешь "хорошим мальчиком" во время отъезда. Вернёшься, будут споры, враньё ... зачем, лучше сразу расстаться. Это типичный сценарий - конца отношений. А когда вернёшься, ты у неё будешь ДОДе, и без всяких напрягов сможешь с ней общаться. )

Ну дык в любом же случае, есть вариант её вернуть, пусть даже ресурсозатратный...

ААААААААААаааааааааааааааа :lol:

Ну так вот когда УЖЕ потеряешь и создавай тему

КАК ВЕРНУТЬ??

Отношениям конец.. ;)

• 1 месяц спустя...
Ну дык в любом же случае, есть вариант её вернуть, пусть даже ресурсозатратный...
Ну так вот когда УЖЕ потеряешь и создавай тему

КАК ВЕРНУТЬ??

Вот и стала актуальна и эта тема, но новую создавать не хочу, а продолжу эту.

Ну, значит, начнём-с, точнее продолжимс.

Вначале история глазами автора (то есть меня:)).

С момента моего последнего сообщения произошло следующее:

Глава 1.

В течение июля общались по телефону. Она то на меня наезжала, вспоминая прошлые конфликты (при этом однажды заявила, что ей какой-то парень ей признался в любви по аське), то говорила, что сильно скучает и хочет ко мне, потом говорила, что боиться, что я найду себе кого-нить и её брошу, потом сказала, что жизнь сложная штука и я не знаю как будет, когда ты приедешь и ещё всякий разный трёп про то, чем занимаемся, как проводим время и т.п. Короче мозгоёбство и т.п.

Тут и ежу понятно, к чему такие разговоры должны будут привести :)

Глава 2.

Точно не помню когда (в середине июля, где-то), когда она подняла сразу несколько этих мозготрахательных тем, я ей говорю,- "мы расстаёмся, если действительно есть любовь, мы всё равно будет вместе, если нет, нет"...она не заплакала и просила не расставаться, а остаться в "свободных" отношениях, потому как мало ли что может произойти пока она меня ждать будет :lol:

Лана, фиг с ним, заканчиваю разговор на позитиве и не звоню пару дней. Потом она сама звонит периодически и мы нормально общаемся, однако замечаю, что ближе к последним дням июля, она постепенно становиться всё более холодной.

Далее, 30 июля (я звонит не хотел, но так получилось, что пришлось с ней говорит) она сильно холодная. Я ей говорю,-"я знаю к чему всё идёт и знаю, что ты скажешь, но хочу услышать это от тебя".

И она мне говорит, что мы расстаёмся, что ей тяжело и т.п., плачет, что не удалось сохранить отношения и любовь и т.д и т.п. Я ей говорю,-"скажешь мне это при личной встрече, глядя в глаза?":) (до которой ещё 3 месяца)

она пугается и говорит,-"хочешь, чтобы я тогда себя почувстовала униженной и раздавленной?",

я,-"тебе лучше знать, что ты чувствуешь..."

она -"жизнь сложная штука"

я - "приеду, разберусь"

она - "а если у меня кто-нить появиться?"

я - "то я не буду запасным аэродромом"

она - "причём здесь это? ты мне как родственник! я не хочу, чтобы ты на меня обижался"

я - "это уже моё дело"

и бла-бла-бла...и так понятно, что щас что-либо менять бессмыслено, надо самому там быть.

Глава 3.

Ухожу в игнор. Через 4 дня она звонит мне. Говорим обо всём подряд. Потом вдруг она простит, когда я найду здесь себе девушку, чтобы прислал ей фотку.

Я ей говорю,- "ты ж ревновать будешь"

она,-"буду..." и опять чуть не плачет...

Вывожу разговор на позитив и прощаюсь.

Потом уезжаю на выходные с семьёй в другой город.

В понедельник (на этой неделе) отправляю ей фотки. Она их получает и перезванивает. Говорит, что очень понравились, что ей нравиться как я на них выгляжу. Видит, что я меняюсь и т.п.

Короче на позитиве прощаюсь и завершаю разговор.

Параллельно в этим происходили следующие вещи.

Сразу после моего отъезда (в конце июня) она пыталась клеить какого-то парня, но он свалил куда-то на Украину.

Подругам она говорила, что, если найдётся подходящий кандидат, то она попробует пообщаться снова, но если её это не устроит, то она будет ждать меня снова.

После 30 июля и поговорил с одной её подругой (она с ней щас не общается, т.к. они поссорились, но ко мне очень хорошее отношение), она сказала, что моя "уже бывшая" говорила, что расстались по её инициативе, что я просил не расставаться и что у неё есть кандидат, с которым она по аське общается и ждёт, когда он приедет.

Сейчас с ней никаких контактов нет. С понедельника до конца августа её не будет (едет в отпуск).

Сложность ещё заключается в том, что я не могу сделать ВВП и Т10Д, поскольку я сейчас заграницей и не могу общаться с местными девушками, т.к. их не перевариваю. Мне нравятся только русские девушки.

Есть какие-нибудь идеи как мне поступить, чтобы её вернуть?

Слишком много паришся по этому поводу. Не будет она тебя ждать это факт. Да и на твоём месте я бы японочками занялся))) НО есть шанс что когда ты окончательно приедеш, она всётаки захочет быть с тобой. Проснутся чувства и всё такое. Но не факт. Так что не парься и как будет возможность строить нормальные отношения, так и начнёш

2Vins (!):

Есть вариант через год сюда привезти свою ОЖП (в приципе, а не только ту, о которой здесь идёт речь). Просто я здесь ещё до конца не обустроился, а так бы привёз с собой.

Вообще я не парюсь, у меня других дел хватает.

У неё осталась одна из моих гитар, и ещё пара вещей. Думаю зимой разрыв шаблона устроить: неожиданной для неё приехать за своими вещами, забрать их и, холодно сказав "вот теперь всё!", уйти:)

Во всяком случае эту ты не привезёш. Ты думаеш она всё бросит и уедет к тебе жить? Бред. Даже не надейся.

А если не паришься как говориш, так лучше тебе. Живи и не думай что у неё пройдут чувства. Пройдут-пройдут. Нет...значит тебе повезло.

2Vins (!):

Я это прекрасно понимаю и о ней не думаю. У меня другие дела есть.

Буду думать, когда зимой назад приеду.

Постараюсь по мере совершения своих действия здесь отписывать.

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...