Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Едим с другом в трамвае. Вижу сидит 5,5-6. Друг говорит что телка такая ничего. Я говорю что телефон возьму. Он говорит забей. я подхожу(она сидит я стою)

-Привет

-(удивлена. Хочу сказать что почти всегда когда я подхожу для знакомства то девочки ОЧЕНЬ удивлены и глаза делают по 5 рублей :blink::blink::blink::blink: ) Привет

-Меня Саша зовут

-Даша

-Куда едешь?

-К подруге

-Далеко подруга?

-Ага

-Я тебя увидел, ты мне понравилась, оставь свой номер

-(К мини плюс) Это не понравится моему парню

-Ну я же не претендую на его роль

-Ой не надо ( и сука такую харю епт сделала что я ей гомна предложил захавать)

Все я ушел обратно к другу. Поржали вместе.

З.ы. Когда подошел к ней знакомится рядом мужик(метра за два) так лыбился шопесдец.

Это не понравится моему парню

В таких случаях надо наглее быть.

"Да что ты! Я же не потрахаться предлагаю..."

"У тебя есть мальчик?" - "Конечно!" - "Резиновый чтоли? ;)"

И все с игривым МетаСообщением

И все с игривым МС

МС-мета сообщение??? или как это расшифровывается а то я забыл

Hell Sing спасибо...понравились ответы....возьму на вооружение

А какого рода МС надо посылать?

МС Хватит выпендриваться, я же знаю, что ты все равно моя будешь. Смирись с этим. (у меня пока не очень хорошо получается)

телефон сучка так и не дала

Еще бы она дала. Представь ситуацию: огромное квадратное 100х100 м^2 поле клубники, ограда ростом с тебя, в ограде есть ворота, но там стоит сторож. Подходишь к сторожу и спрашиваешь "Можно войти?" - "Это не понравится птицам, что жрут ягоды" - "А я ж не буду их есть". Думаешь он тебя тогда пустит? Если тебе очень хочется клубники, что ты сделаешь?

Дай ей понять (на будущее), что ей с тобой будет хорошо, лучше, чем с кем-то другим.

чтоб я сделал???

а)Подружился с птицами

или

б) Сказал сторожу что не буду есть птиц:)

Или есть альтернативный другой путь?

:)

Ну во-первых, сторож не всемощный, он тоже может заснуть. Во-вторых, елки палки, ограда с тебя, обошел с другой стороны, перелез.

а)Подружился с птицами

нащет птиц - ну разве не тупая отговорка сторожа? мол птицам можно, а тебе нельзя? и у нее так же. Какому-то лошку можно (ты ж не знаешь, кто ее парнеь, и есть ли он ваще, мож она врет), а тебе нельзя? Тебе все можно! Запомнил установку.

Что бы я сделал? Если сторож не сумоист или борец, а нормальный чел, я бы ему сказал "Да, птицам, говорите! А значит ваш сад настолько плох, что его любят и могут есть только птицы? (птицы=низ, люди=верх)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...