Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, мне 18 лет, живу в Перми.

Начал курить факи около 2х недель назад, перечитал море информации (почти каждый с утра до ночи глубокой читал)...теперь качаю себя по т100б, в принципе качаю голос только, остальное и так на уровне но речь не об этом...

Мы с ней познакомились в чатев начале декабря...общение пошло на славу и даже лучше...встретились через неделю, встречались вслепую без фоток она оказалось 6+ не меньше, а может даже и 7 (просто шкала у меня строгая ;-)). Первая встреча была просто прогулкой 15ти минутной мы очень понравились другу внешне. Не кинетсетил. Вторая встреча после НГ числа 10го кажеться, прогулка по улице...у меня были деньги и на кино и на кафе ...но мы просто решили погулять тогда.Кинестика обнимания..руки вместе...на прощание легкий поцелуй.Жил я тогда по old style seduction так что речи о сексе тогда и не было. Вобщем в инете общение каждый день..удивляюсь как только темы не переводились. А вот сейчас уже сама амбула. 15го числа она покинула город уехала на 1 неделю отдохнуть, вернулась...скучали по другу другу и тд.. Третья встреча все опять замечательно засосы у прохожих на глазах...мини-крышесносы и т.д.. Через пару дней она узнает что я зареган на форуме и в связи с этим фактом решает меня бросить одновременно уйдя к другому.Как выяснилось она вообще встречалась с нами двумя, но выбрала в итоге меня, хотя говорила что только со мной встречалась (проще говоря просто меня в шары отимела) Бросает типа..я веду себя как ТФН, прощу у нее прощения и тд...но она неменяет решение (что и закономерно). 3 недели мы не общаемся никак..я начинаю стараться забить, и вдруг она пишет туда-сюда типа я неправа была как мне щас плохо и проч. и проч. вобщем я свожу разговр к тому что я ее прощаю и мы вместе. Через пару дней мы сиьно ссоримся опять же в чате, 3 недели ее вообще не вижу. Потом списываемся...общаемся...я прощу что бы быть снова вместе..она упирается..3дня прибалтывал..уже нашел другую себе попутно..забил уговаривать ее и тут она пишет что любит меня и хочет быть вместе а я говорю что все милочка время прошло..идут 2 дня за которые я выясняю что та другая динамщица, посылаю динамщицу..возворощаюсь к первой прощу прощения, прощает..мы опять вместе. Нам не удаеться встретиться около 2х недель время не стыкуется никак. Как то во время разговора я ее случайно оскорбил, неподумав, она уже за это хочет меня бросить...но решаем наказать меня..тем что при встрече о которой договрились на след. день я ее не буду ни трогать ни целовать иначе разрыв отношений, я соглашаюсь. Встреча как обычно все отлично общение..глаза у обоих светяться счастьем...и прочие атрибуты любви. Через неделю я говорю двусмысленные слова...в которых она решает что я ее оскорбил и это уже прощать не собираеться...типа все конец отношениям. Но общаться не перестали..около 2х месяцев я себя вел как идельный ТФН, ждал и надеялся что еще что то будет, но она отшивала все предложения быть вместе всякими глупыми причинами на мой взягляд. И так опять вернусь в наше время..около 2х недль назад стал чиать мануалы всякомо-разные начитался..понял кучу своих ошибок..неделю мы с ней не общались до вчерашнего дня потом жесткий стеб над ней происходил во воремя общения..я уже забил на нее и отрывался. А сегодня она мне пишет следующее сразу скажи что эти 2 дня она мне писала что любит меня несколкьо раз на что я не отвечал взаимностью. " хорошо, не любишь и не люби, может кто то другой будет любить, жалко канешна..,

потому что я хотела в будущем выйти за тебя замуж и быть только твоей .. жить и радоваться лучшим моментам жизни вместе и поддерживать в трудные минуты друг друга.... хотя о чём я .............мне стыдно что я говорю тебе всё это .. но это на самом деле так и пусть лучше ты знаешь (ну если канешна ты прочитаешь это)чем это будет у меня внутри всё закрыто " я ей ответил что это ее дело как ей жить..но в будущем мы будем врядли вместе потомучто я ее после кого то уже не приму...типа со смыслом что щас мне предлогай быть вместе или никогда уже не будет этого. я сам ей ничего не буду предлогать я уже натерпелся за эти полгода много чего.

Хочу услышать советы по поводу моей ситуации..и ответы на следующие вопросы

1. Возможны ли у нас норм отношения в будущем?

2. Что сейчас мне лучше сделать?

3. Коментарии к ситуации...

Опубликовано:

я порой поражаюсь как можно так не любить себя, как можно так унижаться лишь бы девушка была рядом... ТЫ говоришь читал форум, прям таки обкурился его. Видимо это факи научили вести себя так...

1. пару дней она узнает что я зареган на форуме и в связи с этим фактом решает меня бросить

да дело не в форуме вовсе, решение бросить тебя она приняла как минимум за неделю до этого.

2. Как выяснилось она вообще встречалась с нами двумя, но выбрала в итоге меня, хотя говорила что только со мной встречалась (проще говоря просто меня в шары отимела)

уже после этого девочка должна отправиться в лес, нет не в лес, в тайгу..

3. Бросает типа..я веду себя как ТФН

она права, это подтверждается твоими действиями.

4. прощу у нее прощения и тд...но она неменяет решение (что и закономерно).

за что извеняешься? за свои мужские желания?

5. 3 недели мы не общаемся никак..я начинаю стараться забить, и вдруг она пишет туда-сюда типа я неправа была как мне щас плохо и проч. и проч. вобщем я свожу разговр к тому что я ее прощаю и мы вместе.

с ее стороны БД, ты повелся.

6. дальше отписывать не буду, ты все время тупишь.

7. Секса не было.

Хочу услышать советы по поводу моей ситуации..и ответы на следующие вопросы

1. Возможны ли у нас норм отношения в будущем?

она твоя первая девушка?

2. Что сейчас мне лучше сделать?

ВВП

Опубликовано:

Еще раз убеждаюсь "оружие в руках в дурака- непредсказуемо".Читал ты,читал,да плохо вычитал.

Что это за качели ?всречаемся/не встречаемся? Почему она решает это,а не ты?

А щас лучше других девушек разрабатывать.а эту-в запас :)

Опубликовано:

я порой поражаюсь как можно так не любить себя, как можно так унижаться лишь бы девушка была рядом... ТЫ говоришь читал форум, прям таки обкурился его. Видимо это факи научили вести себя так...

1. да дело не в форуме вовсе, решение бросить тебя она приняла как минимум за неделю до этого.

за 2 дня решила...

2.уже после этого девочка должна отправиться в лес, нет не в лес, в тайгу..

соглашусь, затупил

3. она права, это подтверждается твоими действиями.

да так и было

4. за что извеняешься? за свои мужские желания?

так и было тогда

5. с ее стороны БД, ты повелся.

да :(

6. дальше отписывать не буду, ты все время тупишь.

нет не все

7. Секса не было.

не было

1. она твоя первая девушка?

да, была

2. ВВП

выйду

Спасибо за помощь

2SunRize

1. Еще раз убеждаюсь "оружие в руках в дурака- непредсказуемо".Читал ты,читал,да плохо вычитал.

Я читал недавно тогда я ваще ничего об этом не знал..написал же что жил по old style seduction

2. Что это за качели ?всречаемся/не встречаемся? Почему она решает это,а не ты?

любил ..и вел себя неправильно

3.А щас лучше других девушек разрабатывать.а эту-в запас :)

мне не нужны такие запасные да и ее нехочу мучать...

И тебе спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

4. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 325

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...