Перейти к публикации
пикап.Форум

По глупости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помагите плиз!

Вообщем по порядку.

Я встречался с девушкой мне 16 ей 14 все было супер (ну.. обычные скандалы.. вообщем все норм)

потом произошло страшное: Я с пацаном неудачно пошутил над ней. Вечером она мне позванила и типо обиделась иди ищи котороя будет дальше терпеть и все такое. На ответы типо это шутка, да брось ты все это и я тебя люблю ( а люблю я ее жутко, модет и страно в таком возросте покажеться, но без нее реально места себе не нахожу) получал НЕТ НАДОБЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ ЧЕ ДЕЛАЕШ.

Потом она уехала в лагерь и приедит 8 июля.

Посоветуйти плиз мне как вернуть!

Опубликовано:

Тебе 16, ей 14 у вас двоих вся жизнь ещё в переди. Места ты сейчас не находиш, а к 8-му июля и думать о ней забудеш. кури факи и мануалы, как надо обращаться с девушкой, и возможно в скором времени замутиш норм. подругу, лет 17-18, с кот получиш не только скандалы, а и не плохую постель.

И не надо говорить, что мне легко такое советовать.Не вериш? почитай мои темы. будь то тебе 16, 17, или 22. разрыв, когда есть чуства это всегда тяжело. Но ты же мужик?!?!

Опубликовано:

Вернуть то её как, вот только зачем? Чтоб и дальше мог тра..ла? Один вые...с и пошла на х..й.самая правильная политика.

Скажу со своего опыта. Недавно отошел от этого правила, и поплатился. так что Не стоит

Опубликовано:

не ребят, я вижу в ней любимую девушку а не машину для удовлетворения мужской потребности

т.е. мне не надо от нее постели мне главное что бы она было рядом, а все остальное приложиться.

Поймите ребят правильно меня и плиз жду дельных советов!

Опубликовано:

Автор это блин не любовь скорее всего, а завышение значимости.

По поводу вернуть, кинь её в игнор на неопределенный срок, ты ведь уже изменился так? решение за ней-вот и пусть выбирает, не давай о себе знать никак вообще. Если ты ей хоть как то дорог, она тебе позвонит/напишет/встретится, если нет-то делай выводы. Тогда её нужно будет заново соблазнять, а это уже другая история.

Опубликовано:

я не завышаю значимость, я не грю что она просто супер красавица, но мне нравиться

Секса небыло!

Варн. Читать правила разделов и форума.

Опубликовано:

Ты говоришь что без неё места себе не находишь, как же остальные живут без неё?)) вот тебе и завышение значимости

Опубликовано:

ну для других она просто человек, для меня она боьше чем просто...

естествено значимость относительно других людей завышена. я имею ввиду что я не не грю что она просто КОНФЕТКА и все в этом духе, для меня просто норм девка!

Опубликовано:

В этом то вся и проблема, что для тебя она больше чем просто. Из-за этого и возникают ошибки. Сам знаю была такая ситуевина некоторое время назад. Ну ничего, сделал ВВП, ТД ее значимость поползла вниз. Просто тебе не с кем ее сравнить, поверь есть девушки и получше ее. Накрайняк после ТnД(если захочешь) можешь подойти к ней совершенно другим человеком, и уже самому играться с ней как захочешь.

Опубликовано:
не ребят, я вижу в ней любимую девушку а не машину для удовлетворения мужской потребности

т.е. мне не надо от нее постели мне главное что бы она было рядом, а все остальное приложиться.

Поймите ребят правильно меня и плиз жду дельных советов!

какие слова :P в 16 то лет B)

А совет простой ;) забудь пок про нее совсем ... познакомься с другими девчонками ... почитай форум ... она приедет - и сама даст о себе знать (ты ведь ей тоже очень интересен) - ну а там пойжешь опять на контакт, постебешь ее что шуток она не понимает "и зачем такая непонятливая нужна" и т.п. Главное не извиняйся ни за что.

Опубликовано:

Вследующий раз так не шути!!! Своей шуткой ты показал что не ценишь ее,да еще перед другом,лучше ни чего не придумал??? Скорее всего в лагере она найдет себе кого нибудь ...

Опубликовано:

ребят, вообщем она приехала с лагеря, пару раз виделись на улице, просто привет и все, НО вчера звонит мне вечером типо как дела,чем занимаешся и т.д. Вообщем поговорили норм как расказовала как в лагере отдахнула про пацанов не слова, на вапрос нашла ли себе парня, тебе ктонить понравился отвечает НЕ СКАЖУ и все в этом духе.

Мне кажеться был у нее там парень, но она мне то не просто так же позванила, ребят чебы это значило? как мне дальше поступать что бы все вернуть?

Опубликовано:

Ну нет, уважаемые юзеры, я фигею, кого вырастила наша страна!

Значимость у тебя не зашкаливает... она просто ВЗРЫВАЕТСЯ! Вот ты думаешь, что если будешь бегать за ней, делать все, что она скажет, признаваться в любви, извеняться за то, что она тебе нравиться, завышать ее в остальных глазах и считать, что секс - это только дело шлюх, и у настоящей любящей пары секса не должно быть... то тебе дорога в клинику... без обид чувак... тебе тут дают хорошие советы, а ты их опровергаешь!!!!

В 14 телка (начнем с того, что ты ее теперь будешь называть не ,,моя любимая", а ,,курица" или ,,телка") еще совсем невыносимая!! Кто это сказал, что девушки опережают парней в своем развитии!??! БРЕД!

Она тебе будет трахать мозг, а ты будешь это все проглатывать!

Даю тебе несколько советов, и только попробуй не выполнять их:

1) не завышай ее значимость... их много - ты один... а она простая 4-ка, ведь с таким характером она не стоит большего

2) т10д, соблазни 10 незнакомых куриц, и ТРАХАЙ ИХ! лучше во все дырки...

3) Читай фак садиста и другие факи... и они должны стать для тебя Библией, Кораном, Типитакой... конституцией ... Основным законом... даже не знаю как лучше сказать

4) Читай факи, мастеров как Садист, Кореш 2, Мистер Джонсакс... анализируй их действия.

5) Думаешь пикапер не может любить - ошибаешься! Но запомни одно, никогда не признавайся в любви, до секса

6) ОТНОШЕНИЯ после секса наступают, а до этого ты просто для нее ДРУГ!!!!

7) СМС И АСЬКА ЗЛО... у меня тако подозрение... что ты ее заваливаешь смсками, содержания вроде ,,привет моя зайка, как твои дела!?! я тебя очень люблю, котенок! Как, зайка в уталет сходила!?" И через 20 сек ты шлешь еще ,,почему не отвечаешь!?"

8) Последняя твоя фраза меня вообще заставила валяться от смеха!!

Первом делом ее в игнор на 3-4 месяца.. в это время читай наш форум

И последнее... ты на форуме настоящих мужчин, а не хлюпиков. Хочешь соблазнять телок - принимай наши законы!

Опубликовано:
Скорее всего в лагере она найдет себе кого нибудь ...

Сомневаюсь, девочке 14 лет, большинству в таком возрасте секс еще не нужен. Бывают конечно исключения, но думаю не в этом случае.

ребят, вообщем она приехала с лагеря, пару раз виделись на улице, просто привет и все, НО вчера звонит мне вечером типо как дела,чем занимаешся и т.д. Вообщем поговорили норм как расказовала как в лагере отдахнула про пацанов не слова, на вапрос нашла ли себе парня, тебе ктонить понравился отвечает НЕ СКАЖУ и все в этом духе.

Мне кажеться был у нее там парень, но она мне то не просто так же позванила, ребят чебы это значило? как мне дальше поступать что бы все вернуть?

Твои ошибки:

1) Не стоило спрашивать, нашла ли она в лагере парня. Этим лишь ты завышаешь ее значимость, не получив даже ответа. Никогда не начинай выяснять отношений.

2) Не признавайся ей в любви!

У нее к тебе есть интерес, в лагере никого у нее небыло, поэтому пока все нормально, но значимость срочно нужно понижать, иначе допустишь много ошибок.

Опубликовано:

10% процентов косяков на любом из этапов соблазнения, при равномерном продвижении - допустимы. Приедет, пригласи её "полетать", в "разведку" или "погулять по звёздному небку".

Опубликовано:

ребят, я узнал от ее подруги что у нее в лагери действительно небыло парня, но был парень который ей якобы понравился, в лагери он ей гулять не предлогал, а тут оказалось что он живет в одном районе с ней (соответствено и со мной) она вроде бы ща гуляет с ним в компании.

Самое главное что в лагери у них были и поцелуи и вроди бы отношения как у пары ( но как бы "оффициально" они не встречалсиь), а тут позовчера он ей гулять предлогает и она отказываеться, вапрос ПОЧЕМУ, он же "нравиться" ей, может ли это значить что у нее ко мне что то осталось, или просто она не может меня забыть и не готова к новым отношениям?

Вообщем как вы можете прокаментировать ее поведения с парнем.

А по мне пока игнор.

седня вечером она мне званила я был на улице ( мать сказала, мать думает что мы до сих пор встречаемся, хотя растались пол месяца назад)

перезванивать не стал, думаю если позвонит завтра погорю на тему : всякая чушь.

Опубликовано:
ребят, я узнал от ее подруги что у нее в лагери действительно небыло парня,

ЛОЛ =))) Представь теперь, как эти две "дуры" тебя обсуждают после того, как ты получил секретную информацию о том, что было в лагере)))

Только не говори теперь, что тебе "пофиг" на это :)))

но был парень который ей якобы понравился, в лагери он ей гулять не предлогал, а тут оказалось что он живет в одном районе с ней (соответствено и со мной) она вроде бы ща гуляет с ним в компании.
В натуре, непорядок, надо бы с корешами сорваться на раён и разрулить ситуейшен!
Самое главное что в лагери у них были и поцелуи и вроди бы отношения как у пары ( но как бы "оффициально" они не встречалсиь),
Какая интересная история))
А по мне пока игнор.
Хахаха)) Ну всё круто, ты нашёл супер метод, она сама к тебе прибежит и раскается )

Ну и т.д.

Опубликовано:

нащед подруги ты зря, там баба провереная она за меня и желает нам тока счастья!

а насчет того что ты посмеялся над игнора, что ты предложиш зделать?

Опубликовано:
нащед подруги ты зря, там баба провереная она за меня и желает нам тока счастья!
Да тут тебе весь форум счастья желает, только ты "тупишь" почему-то...
а насчет того что ты посмеялся над игнора, что ты предложиш зделать?
Кроме игнора нужно ещё что-то делать. Хорошо что спросил.

Ну как обычно тут пишут - ВВП Т10Д - прокачка во всех направлениях (ВО, СП и т.д.) - триумфальное возвращение

(хотя врядли после этого она тебе будет нужна)...

ИМХО

Опубликовано:

да... глупостей я конечно натворил, подумая на счет крышесноса, к другим бабм чето не тянет такчто на Т10Д чет не охото самому (хотя нереально звучит парню баб нехочеться ))) )

Блин дело в том что она мне каждый день звонит как дела и вся фигня, я как всегда начинаю тупить и в итоге куча ошибок!

а может х... с этим игнором да сказать айда погуляем и там ей все высказать!??

Опубликовано:
Крышеснос :) Хорошо будет если она вообще не будет ожидать твоего появления ( например когда будет гулять с подругой\друзьями) да еще с хорошо придуманным каким нибудь крышесносом...

Ну само собой, только не сразу. Сначала триумфальное возвращение, и только потом- крышеснос. Иначе выглядит дёшево...

Типа не просто прибежал, а ещё и такое устроил ради неё... Ну это ИМХО конеш

Блин дело в том что она мне каждый день звонит как дела и вся фигня, я как всегда начинаю тупить и в итоге куча ошибок!

а может х... с этим игнором да сказать айда погуляем и там ей все высказать!??

НЕ ХОЧЕТСЯ???

Хм... Ну вот даже если влюбился обычно советуют ВВП, кроме случаев когда мотивация вообще отрицательная (не нулевая, а хуже, когда куча психических фактров накладывается, но речь сейчас не об этом).

Мне кто только не звонит... ) Она хоть не совсем обнаглела, СМСки хоть не кидает в стиле "как дела" "что делаешь"? ;)
а может х... с этим игнором да сказать айда погуляем и там ей все высказать!??[/quote
Интересно, она так же думает? Я думаю нет! Не углубляйся в этот бред обыденной жизни!

В этот бредовый уровень изменения отношений (у меня во дворе так некоторые знакомые с девушками строят отношения)

Занимайся собой - ставь цель и достигай её как нормальный человек, а не как ТФН...

Опубликовано:

ребят, ситуация облегчилась, эта девка снова с нами в компании гулять будет, терь останеться ее тока соблазнить заного.

Опубликовано:

вспомнил себя в 16 лет :rolleyes:

а по теме: покури форум и факи, судя по твоим постам ты в теорию не оченьто углублялся...

И еще вопросик, как это не хочеться девушек? либо ты "особенный" либо перестань дрочить :)

Опубликовано:

чтобы я в свои 16 за 14летними?) у меня все что было на анный момент с девушками то оно было со старше меня на год два или один раз на 5.. не тупи парень.. это кажется что любовь..

=========ребят, ситуация облегчилась, эта девка снова с нами в компании гулять будет, терь останеться ее тока соблазнить заного.=====

эт как?)

Опубликовано:

короче ребят, после сегодняшнего разговора с ней ( онп позванила) понил что все беспонтова и решил не останавливаться на прошедшем этапе и вообшем забить на нее, как вы думаете прально?

Опубликовано:
короче ребят, после сегодняшнего разговора с ней ( онп позванила) понил что все беспонтова и решил не останавливаться на прошедшем этапе и вообшем забить на нее, как вы думаете прально?

Ура чувак!!! :) конечно правильно блин у тя еще столько их будет! То что было с ней это чес!Наверно сам уже смеешься с этого и думаешь только репутацию запятнал. Хотя опыт сын ошибок трудных))

ну это конечно ИМХО и все такое... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...