Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девочками раздающими бумажки

Рекомендованные сообщения

Если кто пробывал знакомился с симпатичными промоултерами (чуваки раздающие бумажки на улице/тц) знает, что обычно это бывает непросто.

Мной как-то был сгенерирован мега-шаблон который работает очень хорошо и быстро.

Вопщем берется в руки какая-нибудь глянцевая фигня аналогичная той, которой целая охапка у девушки и хитро выбирается траектория которая пересекается с интересаующим объектом. Ни о чем не подозревающая девушка протягивает фигню и что-то говорит. А вы ей протягиваете свою бумажку и говорите почти тоже самое ("Приходите в наш новый мега-ресторан" - "А вы приходите в нашу мега-новую столовую").

Разрыв шаблона, особенно у работающий не первый день, очень сильный. Очевидно на этом основана высокая эффективность проверенная мной и моими друзьями.

Пользуйтесь на здоровье. =)

У меня более простой работающий подход был.

Прохожу, даёт бумажку. Я спрашиваю что интересного там. А бумажка эта была реклама фильмов которые в кино показывают. Сказал что хочу посмотреть "Крепкий орешек 4", тогда его ещё не показывали, предложил вместе посмотреть. Взял телефон. Вот уже почти 2 недели встречаемся, а фильм так и не посмотрели :lol: .

К любой бумажке можно придумать предложение сходить куда-нибудь!

Если кто пробывал знакомился с симпатичными промоултерами (чуваки раздающие бумажки на улице/тц) знает, что обычно это бывает непросто.

Мной как-то был сгенерирован мега-шаблон который работает очень хорошо и быстро.

Вопщем берется в руки какая-нибудь глянцевая фигня аналогичная той, которой целая охапка у девушки и хитро выбирается траектория которая пересекается с интересаующим объектом. Ни о чем не подозревающая девушка протягивает фигню и что-то говорит. А вы ей протягиваете свою бумажку и говорите почти тоже самое ("Приходите в наш новый мега-ресторан" - "А вы приходите в нашу мега-новую столовую").

Разрыв шаблона, особенно у работающий не первый день, очень сильный. Очевидно на этом основана высокая эффективность проверенная мной и моими друзьями.

Пользуйтесь на здоровье. =)

Очень даже оригинально. Мне понравилось.

У меня более простой работающий подход был.

Прохожу, даёт бумажку. Я спрашиваю что интересного там. А бумажка эта была реклама фильмов которые в кино показывают. Сказал что хочу посмотреть "Крепкий орешек 4", тогда его ещё не показывали, предложил вместе посмотреть. Взял телефон. Вот уже почти 2 недели встречаемся, а фильм так и не посмотрели .

К любой бумажке можно придумать предложение сходить куда-нибудь!

Проще в данном случае не значит лучше ;)

Иду по арбату, бац и красивая девочка вручает мне бумажку, на ней написано "G**".

Я - Что это?

Она - Новый сотовый магазин.

Я - Судя по названию, там цены космические )

Она - ) это совсем не так, вполне приемлимые и деньги можете загрузить к себе на счёт без лишних накруток.

Я - Неплохая идея, пойду закину немного деньжат, а тебе закинуть?

Она - Можно ... ?

Я - Конечно можно, диктуй номер ...

Она - (номер)

Я - Я тебе позвоню.

Она - Звони.

Я прошёл мимо Г*****на, т.к. у меня не было ни копейки в кормане )

2 RaZooM

Вызванивать будешь? )

нет, слишком легко достался телефон, плюс неудобняк ... всё-же обещал закинуть, при встрече может припомнить и будет динамить :P

Иду по арбату, бац и красивая девочка вручает мне бумажку, на ней написано "G**".

Я - Что это?

Она - Новый сотовый магазин.

Я - Судя по названию, там цены космические )

Она - ) это совсем не так, вполне приемлимые и деньги можете загрузить к себе на счёт без лишних накруток.

Я - Неплохая идея, пойду закину немного деньжат, а тебе закинуть?

Она - Можно ... ?

Я - Конечно можно, диктуй номер ...

Она - (номер)

Я - Я тебе позвоню.

Она - Звони.

Я прошёл мимо Г*****на, т.к. у меня не было ни копейки в кормане )

без перспектив. номер взял,а имя забыл узнать! так ещё и обманул! подлец :D

Проще в данном случае не значит лучше ;)

Так я и написал, что был такой подход, а не постоянно им пользуюсь. А в моём случае результата лучше чем удачное знакомство с последующими отношениями не представляю. :D

знает, что обычно это бывает непросто

- что не просто? подойди и открыть рот? да это не просто пока для тебя. :))

высокая эффективность

- в чем проявляется эффективность?

мое недавнее:

- дэушка, давайте сразу полпачки ваших листовок!))

- на! (отдает всю))

... поболтали, имя сказала - а номер не дала но тож мой личный косяк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...