Знакомство с девочками раздающими бумажки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
409
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот именно) Только на гарантированные условия и финмодель. К первым относятся навыки и ресурсы. Не мудри, короче, я просто ради примера привел твои же слова. Что мозг опирается на тенденции и очень просто дорисовывает линейные тренды (а они не всегда такие). Мозг строит модели, но сложная модель - трудозатратно, поэтому он их максимально упрощает, лишь бы работало в допусках. -
1 847
Вот так они отнесутся в реальности
Верит верит, только и нам боится показать своих чертей бушующих)) Только кому, если не нам, Настюх? Мы ж тут любых принимаем, и косых, и кривых и скорбных на голову)) Для того и форум этот -
1 847
Вот так они отнесутся в реальности
На воду дуешь. Она и так винит её, прямо пишет, что кому то повезло родиться в нормальной семье и они как люди живут, а ей нет и потому она всегда будет хуже всех тех кому повезло. ) Там давно уже только пепел и головешки, всё сгорело. Все обвинены и приговорены давно ) И даже казнены. Едва ли она с кем то там общается вообще. Это всё позади давно, не имеет значения. Нет смысла даже время тратить разговаривая об этом ) Тебе её жалко? ) Не смеши.. Тыж не такой хороший каким пытаешься казаться.. А она на тебя бочку много катила ) Ты её в гробу разве не видел? ) -
32
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Погоди... А почему она должна 5-7 месяцев С ТОБОЙ гулять в парке и ни с кем не трахаться? Если у неё есть муж, любовник, любовница или случайные половые связи ей нельзя в парке гулять с тобой? Может для прогулок ты ей нравишься, собеседник интересный, а для секса нет. То, что вы в парке погуляли не делает её обязанной сосать только тебе. Да я и че ты хочешь не особо понимаю... Для конкретной девушки ты (я, любой) может быть дол#бом и ниче она тебе (мне) объяснять не должна... Ты ж вон сам не можешь определиться венчаться или нет... А про оценку другого человека даже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.