Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.Вот решил попросить совета у вас как мне поступать дальше.

Короче встречаемся месяц.Ей 22 мне 21.Несколько рас трахались.У неё было много парней .У меня девушек было мало.Но это неважно.Она с одним 3 года встречалась, потоп рассталась.Короче у неё возвраст подходит к "замужнему".Она сама говорит пора замуж. Так вот ,говорит со мной ей камфортно и хорошо, и что кроме меня у неё никого нет. Так вот сама иногда ходит со своей замужней сестрой гулять, я разрешаю. А вот сегодня заявила что они были в ночном клубе( я об этом незнал, сам на даче был) хотя уговор был что они пойдут гулять.

Вопрос как мне к этому относиться. Веть это элементарно что она ищет друго.Кроме того мы сней договорились, что когда кто нибуть из нас захочет расстаться- то скажет сразу а не будет юлить.

По всей видимости ты для нее важен. Отношения у вас только начинаются. Учи фак по лтр от да_в.

Насчет свадьбы.

я своей сказал, что есть браки которые осуществляются практически сиюминутно или через месяц когда они еще друг друга мало знают. но при этом они могут через месяц также развестись, потому что мало знают друг друга.

Свадьба это серьезный шаг. Да я готов к этому, но я готов к этому с человеком которого я хорошо знаю с которым можно будет жить долго и счастливо всю жизнь. (если будет спрашивать срок, то скажи, что в основном через год общения с разными знакомыми ты потихоньку начинаешь понимать, а стоит ли продолжать с ними общаться и переводить отношения на следующий уровень - друзья [год срок большой, а пока заставляй ее вкладываться в отношения])

Насчет дачи - скорее всего она дала понять, что тоже имеет право как и ты развлекаться с друзьями. И пойми она не обязана перед тобой отчитываться, как и ты.

(по садисто)Дай ей понять, что флиртовать она может с кем угодно, но если ты узнаешь(по садисто увидишь) что она с кем то сосется, то вы расстанетесь.

Насчет расставания. не надо это обсуждать, такое ощущение, что ты сразу готов с ней расстаться.

Итого - пока все ок, читать/учить фак от да_в.

Насчет дачи - скорее всего она дала понять, что тоже имеет право как и ты развлекаться с друзьями. И пойми она не обязана перед тобой отчитываться, как и ты.

(по садисто)Дай ей понять, что флиртовать она может с кем угодно, но если ты узнаешь(по садисто увидишь) что она с кем то сосется, то вы расстанетесь.

Согласен, но по клубам ходят в болшинстве случаев знакомится и.т.д. А когда это происходит под твоим носом, это мягко говоря не нравиться.

Правильно, надо дать ей понять что она может флиртовать, но надо не перегнуть палку, а то сядет на щею. А вот как это сделать правильно?

Факи почитал, сделал некоторые заметки для себя.

Нехочу что бы в один непрекрасный день она поставила меня перед фоктом о расставании или что у неё другой.

Жуть... Ну как можно быть таким ревнивым и недоверчивым???

Ну подумаешь в клуб сходила, туда кстати не только знакомится ходят;)

Он скорее всего от тебя сбежит, если будишь вот так продолжать подозревать её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...