Перейти к публикации
пикап.Форум

Little Problem . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, в общем вот какое дело. Понравилась девушка на курсах, судя по-всему тут описание *жгучая брюнетка* действительно подходит :-)

Как лучше её закадрить? Просто сказать ей, что она мне нравится, но это же глупо. Дайте советы плз.

PS- пикап тренинг ... cтоит ли туда идти?

PPs- шо за нах, вроде когда регился переня выбирал :D

Опубликовано:
Привет всем, в общем вот какое дело. Понравилась девушка на курсах, судя по-всему тут описание *жгучая брюнетка* действительно подходит :-)

Как лучше её закадрить? Просто  сказать ей, что она  мне нравится, но это же глупо. Дайте советы плз.

<{POST_SNAPBACK}>

а у тебя вообще с остальными девчонками как отношения складываются ? комплексуешь ты или что ? кстати на сайте до хера всего написано.... а то тут дашь совет - а ты скажешь "я так не могу".... :blink:

Опубликовано:

Как лучше её закадрить? Просто  сказать ей, что она  мне нравится, но это же глупо. Дайте советы плз.

PPs- шо за нах, вроде когда регился переня выбирал  :D

Как лучше сказать? Попробуй хоть чуть-чуть вкурить сайт, узнаешь много интересного ;) . А то, что "Просто сказать ей, что она мне нравится" выглядит глупо - не факт.

PS Никогда там небыл, незнаю. Еслиб жил в Москве и были деньги - пошёл бы.

Опубликовано:

Такие темы создаются каждый день по несколько раз, и все изза того что людям лень прочитать даже не весь сайт, а одну ссылку, ну или как там это называется! <_<<_<<_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай отзывы о пикап тренингах...

Я бы сходил,имхо. :rolleyes:

Опубликовано:

Assasin Да не комплексую я .. просто отношения дальше чем 2-3 недели не уходили :( Ну так давай совет , если конечно стоящий ;)

POMA Не нравицца не пишите .. про пикап тренинг тоже в каждой тебе спрашивают?

Кароче я понял, вот что нужно сделать

1) выдержать какую-то паузу (ну лекции 2-3)

2)Просто пообщатся пойтись до метро , позже можно и номер трубы взять ;)

3)Взял телефон, пока ничего не буду писать sms дождусь след встречи..

4) спрашиваю*свободна сеня вечером?*

Вот тут у меня вопрос. Если занята да ещё к томуже у неё вдруг окажется парень можно сразу опускать руки? :(

5) остальные тонкости я в соответствующих разделах уже прочитал ;)

нормальный план действий или что-нибудь ещё добавить?

Опубликовано:

Equinoxe

"строй ей глазки" улыбайся... кидай на неё иногда глаза... что бы она как нибудь заметила как ты на неё смотришь... а дальше она уже помёт...

удачи

Опубликовано:

Ты хотя бы познакомился с ней?

Если нет, то не тяни лучше с этим, не выжидай...

Общайся, заигрывай, не стесняйся ни в коем случае! Но и не навязывася, не ходи за ней по пятам

Помни: она тебя совсем не знает, ты - чистый лист, и что она в нем напишет, зависит только от тебя

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как "закодрить" читай форум!

Стоит ли идти.....тебе, думаю, стоит, но лично я бы, если думал куда идти, то пошёл бы на лавер

Ну вот, тут просто открывается твоё продсознание :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...