Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка знает о пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело было так:

Вышел я вечером провести мини соц.опрос нужен для одного дела что я планирую замутить. ВС на высшем уровне. Прохожу через площадь вижу девченка неплохо так катается на ролах в компании 3 друзей, 2 парня и девченка. Ну думаю подойду "опрошу" и их :-) может заодно познакомлюсь. Сказал что для универа, для курсовой надоПодхожу значит к ней и парню которой с ней, представился и задаю вопрос 1:

Я. Вы как я понимаю вместе :-)

Она. Ага, катаемся вместе (улыбается).

Я. Хорошо значит вы не парень с девушкой, а есть у вас парень/девушка

Он оказывается женат, а она кажется счас без парня.

Я сразу поворачиваюсь к нему значит тогда к тебе, Делал ли ты что-нибудь для своей жены такое что ты уверен она запомнит точно надолго. Что то необычное интересное, оригинальное.

На девушку внимания так, по минимуму, она в это время каталась вокруг нас и обратила внимание на то что я кофту надел наизнанку (она так прикольно смотрится) и спросила зачем я так ее одел, бла-бла-бла. Улыбнулся сказал что так позитивнее. Ей понравилось :-).

Он значит отвечает что как то устроил будущей тогда жене крышеснос на крыше ужин с саксофонистом и сделал предложение. (Почуствовал я сразу запах пикапа, так как в этом небольшом городке в 1 мил человек мало таких вот затейливых, опрос показывает).

Ей тот-же вопрос, грит что как то парень ее бывшей уже тогда еще будущий цветы через друга передал пока сам в отъезде был, да и сней еще не общался да новый год как то ей на лыжной базе организовал.

А вот когда я задал вопрос о том как Он обычно знакомится и как с ней обычно знакомятся, он ответил что когда то тренинги по пик-апу здесь проводил (вот уж мну удивил, здесь у нас пикаперов раз-два и обчелся) и дал пару ответов-советов, где выяснилось что и она в теме (я закосил под того кто вроде что-то слышал но конкретно ничего не знает и не побывал). Она даже сказала что недакн прочитала чьту там статью как соблазнить парня который думает что соблазнитель лн или что то такое. (я там еще вопросов позадавал, друзей их опросил, с нимим так подружился мона сказать). Пикапер этот пусть будут звать еге Саша, заинтересовался в том что остальные ответили (я к тому моменту человек 40 опросил, опрос показывает пока - все банальны, парни ТФН девочки страдают и ждут других посмелее и пооригинальный, что пикак сам собою и доказывает вообщем то). Я сказал что еще не окончил опрос что ответы будут на след неделе, сказал что он меня заинтересовал, и что я хотел бы еще с НИМИ встретится спросить ЕГО кое о чем. Он тоже ответил что ему интересно узнать что отвечают люди. Договорились встретиться в Среду, там обо всем и поговорить. (Он телефон не дал из целей безопасности :-) пикапер все-же а город небольшой а я ступил, надо было тогда у нее телефон брать, мол чтоб о встрече договориться но это в ЧМБСЛ).

Девочка красивая: спортивная, блондинка одета стильно и дорого хотя вроде и выглядит все это на первый взгляд просто. Видно что привыкла к красивой жизни, но опрос показал :-) парги всеравно довольно банальные ей попадались. На подход с опросом Битч шилда не наблюдалось, опрос в прикол назвала одним из хороших способов пикапа (тут то я и ступил, не стал телефон брать), на предложение мое присоедениться к ним в среду отнеслась нормально К и возможно это я уже сам углядел маааленький плюсик. Кинестетики было 0. Когда ответил в каком универе учусь (опрос же для универа типа делаю, это самый престижный в нашем всем регионе универ), что она тоже вслух отметила.

Теперь надо мне ее как то соблазнить, да вот не приходилось раньше вот таких вот пикапить, что с пикаперами дружат, да того и гляди еще сами всех соблазнят.

ЧБСХ: Я подошел, но заинтересованость сместил с нее на Сашу (кстати после того как я от них отошел я еще к паре пер подошел, сел ризалты обрабатывать когда они сами ко мне подкатили с вопросами как все проходит и т.д.). Я узнал пусть немногое но что-то через свой опрос. Познакомился с ее друзьями (даже можно сказать ОНИ со мной, я то просто опрос проводил а во фрейм дружбы уже они все перевели). Коро вот так. Да, и о встрече договорился.

ЧМБСЛ: Телефон ее узнать. Побольше какнибудь заинтересовать.

А терь плиз ваши комменты и советы как к соблазнению данной особы лучше всего подойти?

СПАСИБО всем.

Опубликовано:

Тебя я вижу напрягает то, что она знает про пикап? Радуйся... тебе это на руку, хоть и показалось может. что наоборот)) Почему? Все просто... если она знает про пикап, то все твои действия она будет оценивать и думать про твой следующий шаг... скажешь, что это плохо? нифика))) Она же будет думать О ТЕБЕ :) а это тебе на руку... ведь без мыслей о тебе не удет и заинтересованности)) процесс влюбления ведь проходит не во время свиданок, а после них, когда все обдумывается произошедшее))

Как подойти к ее соблазнению? Так же как и к другой девочке... стань лучшим и заинтересуй ее :)

На парня этого не обращай внимания... просто забей болт.. общайся как с другом :)

Встреча будет... вот там и начинай свою игру)))

Честно скажу, что особо проблемно (если у тебя вообще с соблазнением нормально) не будет :)

Опубликовано:
Тебя я вижу напрягает то, что она знает про пикап? Радуйся... тебе это на руку, хоть и показалось может. что наоборот)) Почему? Все просто... если она знает про пикап, то все твои действия она будет оценивать и думать про твой следующий шаг... скажешь, что это плохо? нифика))) Она же будет думать О ТЕБЕ :) а это тебе на руку... ведь без мыслей о тебе не удет и заинтересованности)) процесс влюбления ведь проходит не во время свиданок, а после них, когда все обдумывается произошедшее))

Как подойти к ее соблазнению? Так же как и к другой девочке... стань лучшим и заинтересуй ее :)

На парня этого не обращай внимания... просто забей болт.. общайся как с другом :)

Встреча будет... вот там и начинай свою игру)))

Честно скажу, что особо проблемно (если у тебя вообще с соблазнением нормально) не будет :)

Baks, есть в тебе одна черта которая не всякому нравится, но мне понравилась сразу :-) а хотя в топку, нравится это помоему всем. Так вот это твой оптмизм, позитив и то что ты готов помочь и поделиться этим. Спасибо за внимание к вопросу :-)

Просто думаю что если действовать дальше в стиле пик-апа, этот перец зная мои цели возможно захочет предупредить все это. Из того что я сказал что я не пикапер а он почувствовав обратное (хоть я и не солгал так как пикапер как таковой из меня пока еще не вышел, так, пионер) и найдя знакомые приемы может перенести неискренность ответа на неискринность к девушке и отношения к ней :-) и попытаться меня разоблачить или т.п....

Запутано все, но такие вот тараканы... или сразу им признаться что я темой этой увлекаюсь :-)

ЗюЫю последнее сказал несерьзно, но может это мнение имеет право жить...?

Опубликовано:

Custodier,

незачто)) рад поделиться тем, чего у самого в избытке :)

Ну хорошо.. расскажет он ей все и что? Что теперь? независимо от твоих действий она будет воспринимать их как действия пикапера... только если ты перед ней злостного ТФНа не врубишь, а это тебе не поможет :)

Проблемка может возникнуть в создании доверия, но теме доверия здесь посвящен отдельный топик, так что выход найдешь :)

Только вот самому не надо признаваться, а утилизацию фразы что ты пикапер посмотри в Знакомствах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...