Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Дело такое....

Меня бросила девушка два годика назад, вижу я её всего лишь пару раз в году. Мама и её старшая сестра сразу не полюбили меня, причём могу сказать что она очень зависит от них, воспитание такое :( . Пытался её вернуть раньше, но сдался в конце концов, старался забыть её, гулял, пил, знакомился и т.д... но всё равно не мог никак забыть её... недавно видел её снова, знакомился с другими девчёнками, повышал свой СП так сказать, всё норм, набил стрелки, но с той которая мне нужна ничего даже не смог сделать, так как она со мной даже не разговаривает. Но ведь не спроста она приехала туда на курортик с родителями, тем более зная что я буду там! И она почти не выходила из дома, в то время как все гуляли и знакомились =). Не знаю как к ней подойти, под каким предлогом, готов женится даже на ней, но просто знаю в заранее ответ ... "нет" Как уже сказал, девушка со мной не разговаривает вообще, в Eye Contact тоже избегает. Самое большое зло тут наверное тот факт что я не нравлюсь маме и сестре :( и она их слушается, как мне быть ребятки? Плиз помогите

Думал вообще в наглую как нибудь подойти и сказать какая она дура что не дала мне шанса когда у неё он был и всё остальное и " выходи за меня", просто столько во мне сидит уже несколько лет, и никак не мог это ей сказать, так как если что то пробовал, то почему то слышал её Маму или вообще левых людей :(

п.с. Мать одиночка, мужиков не любит походу =), вредная баба

<_< настоятельно прошу тебя забить на нее... ни фига у вас не получиться уж такое воспитание... а если ты будующей теще не нравищься то это вообще атас! ВВП ищи похожую на нее

Давать советы после этого бреда я не буду ...

А что у вас было-то с ней, Автор? А то я толком ничего и не понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...