Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо за непонятки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привед камрады! Ситуевина такая, был в субботу у меня в городе праздник, день молодежи называиццо. Ну там концерты везде и т.д. Познакомился с двумя барышнями, они как оказалось сестры. симпатишные. Ну одна из них фотомодель, ну я ессно как бы больше с ней обсчаться стал. Вроде хорошо погуляли, проводил их до дому, все прекрасно, они вроде довольны. И пишу значит модели смс, типа "Спокойной ночи, надеюсь еще увидимся". Ну и она мне присылает, мол "Я тоже на это надеюсь". Ну думаю все заибцца. А в воскресенье решил ей набрать, гудки идут, не берет трубку. Я еесноо думаю, чо за хня. Перезваниваю через полчаса. Такая же история. Нервы у меня сдали, решил добить ее смс, след. вида "Неужели ты такая жестокая и я не достоин твоего внимания" :) (я просто крассавцегг). Ну думаю не ответит. Нет мля, отвечает через 20 мин, мол "у меня завтра фотосессия и я готовлюсь к ней, и типа я очень занята". Гм.... мне опять не понятно. Потом я чота вечером пошел за машиной, надо было кое куда съездить. Снова пишу ей смс типа "а я думал что мы с тобой покатаемся, жаль что ты занята", мин. через 20 приходит смс "ну да я занята, давай в след. раз", и я отвечаю "в след. раз ответ тоже будет отрицательный". И на этом все. Камрады, чо за непонятки, она меня чо забрила? или каг? проверяет на настоичивость? чо делать? дайте совет, не губите!!!!

Опубликовано:

Я конечно не профи, но СМСками ты ее зря так заваливал.

Далее: "Нервы у меня сдали" - слишком паришься.

Опубликовано:

способ есть.

напиши ее телефон на бумажке, спрячь и удали из тел. унижки в мобиле

никаких смс — через пару дней перезваниваешь и назначаешь

Опубликовано:
она была реально занята, не выбрасывай этот вариант

Чо значит не выбрасывай этот вариант? Типа надавить на нее этим? или каг?

Опубликовано:
Чо значит не выбрасывай этот вариант? Типа надавить на нее этим? или каг?

Не надо давить, нужно пониматься, что у девочки дела, которые она не может отложить..

Фотосессия сравнима с выпускным балом, где она хочет быть неотразима, вполне возможно что у нее дела..

+ СМС, не надо!

Делаешь звонок, Назначаешь встречу, если не может в этот день, то в другой, если не может в другой, спроси когда вообще может.

Опубликовано:
Не надо давить, нужно пониматься, что у девочки дела, которые она не может отложить..

Фотосессия сравнима с выпускным балом, где она хочет быть неотразима, вполне возможно что у нее дела..

+ СМС, не надо!

Делаешь звонок, Назначаешь встречу, если не может в этот день, то в другой, если не может в другой, спроси когда вообще может.

Дык а чо если она мож меня забреет, как сделать вроде бы так, чтобы она вроде бы как сама бы напрасилась на встречу, а то чо получается я как прыщавый 15-летний подросток за ней бегать буду? Нужно же тоже иметь чувство достоинства

Опубликовано:

ну натворил делов. не берёт значит не может или с другим гуляет. звонишь на следующий день. запомни: когда ты вот так долбишся ты своим поведением показываешь что у тебя спермотоксикоз и она твоя последняя надежда. а последнее СМС что в следующий раз будет тоже отрицательно говорит ей о том что у тебя такой опыт большой что тебе все всегда так отказывают.

не знаю как исправить ситуацию, но такие ошибки больше не делай. умей ждать. вполне возможно что она и сама бы тебе перезвонила.

Опубликовано:
ну натворил делов. не берёт значит не может или с другим гуляет. звонишь на следующий день. запомни: когда ты вот так долбишся ты своим поведением показываешь что у тебя спермотоксикоз и она твоя последняя надежда. а последнее СМС что в следующий раз будет тоже отрицательно говорит ей о том что у тебя такой опыт большой что тебе все всегда так отказывают.

не знаю как исправить ситуацию, но такие ошибки больше не делай. умей ждать. вполне возможно что она и сама бы тебе перезвонила.

Дык а чо ситуевину уже никак поправить нельзя. Камрады, ну есть же выход то, ну та поторопился, а все потому что я иногда бываю импульсивным. Я так понимаю мне счас нужно, что? это выждать дня 3-4 и вытягивать ее на встречу? А если она опять трубку брать не будет? чо как тогда?

Опубликовано:
насколько я понял ты провожал её домой. то есть знаешь где она живёт?

Ну тока дом и номер подъезда, и то подъезд еще вспомнить надо :) но так то впринципе да

Опубликовано:

вообщем так я скажу. попытайся вызвонить. позвонил, не взяла, будем дальше думать что делать. если взяла значит она даёт тебе шанс, запомни это. скорее всего на первую попытку вытянуть она откажет. будь к этому готов, свою импульсивность засунь себе кое куда поглубже. не спрашивай почему не можешь, тебе на это насрать. назначь другой день. в до этого поищи на форум про вызвоны и почитай хорошенько, убей на это весь день, не пожалеешь.

Опубликовано:
вообщем так я скажу. попытайся вызвонить. позвонил, не взяла, будем дальше думать что делать. если взяла значит она даёт тебе шанс, запомни это. скорее всего на первую попытку вытянуть она откажет. будь к этому готов, свою импульсивность засунь себе кое куда поглубже. не спрашивай почему не можешь, тебе на это насрать. назначь другой день. в до этого поищи на форум про вызвоны и почитай хорошенько, убей на это весь день, не пожалеешь.

так пару то деньков выждать что б позвонить или как?

Опубликовано:

да тут особого значения не имеет то что ты выжидать будешь. завтра и послезавтра звони. и чтобы твоё ВС и ресурс были при этом на высоте.

Опубликовано:
да тут особого значения не имеет то что ты выжидать будешь. завтра и послезавтра звони. и чтобы твоё ВС и ресурс были при этом на высоте.

мля страшно :) как бы не напортачить. А затусить с ней так хочется, просто ужас. Хотя с другой стороны, волкоффф бояццо в лес ..... Как что будет меняццо буду отписывать тут

Опубликовано:

форум читай!!!!! факи, Дерку, мне особенно нравится "Копилка Просветления" jazzyflavor'а. прочитай Exploder'а тему про таблетку, немного но страху поубавится.

Опубликовано:

И так. Позвонил, действительно взяла трубку. Привед гаварю, бла-бла-бла и все такое, и решительным голосом говорю ты ничо не планируй. Она чот такая замешкалась, типа ну я не знаю, я там во 2 смену работаю и т.д. Я опять же уверенно с мета "а мне пох" все равно пойдем, ближе к пятнице позвоню. Все. Попрощались

Опубликовано:

кстати вот еще что хотел спросить, на свидание когда с ней пойду, не обязон же там сразу ташить ее по ресторанам, кафе, барам, угощать и т.д., лучше таг скромненько, я прав?

Опубликовано:

вы не думайте, что туплю, просто ситуевину хочется отполировать до блеска, чтоб все нормально прошло

Опубликовано:

В пятницу скорее всего будет то же самое... занята, голова болит, к бабушке в деревню едет.. забей на нее лучше, не стоит так париться из-за девушки которую ты видел 1 раз.

ЗЫ: В кафе ее вести необязательно

Опубликовано:

Работает во вторую смену? Приглашай на утренний кофе, есть некоторый шанс, что согласится. А лучше - выходной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...