Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубное знакомство

Рекомендованные сообщения

ЗНАКОМСТВО

Пришли с друзьями в клуб после празднования Дня молодёжи в нашем городе. На Дне молодёжи мне понравилась одна девушка, но я так и не подошёл, даже не буду причин искать, и так всё понятно. Девчонок было полно, музыка была тоже хорошей.

Все столики заняты (надо заранее заказывать). Взяли пива (к слову, я выпил только бутылку, так что был совсем не пьяным). Уже началась музыка, тянуло на танцпол, а пиво надо было допить, потому как негде его оставлять :)

На танцполе в меру отжигал и начал ловить взгляды симпатичных девушек. Одной было лет 28, брюнетка с длинными прямыми волосами, 6,5-7. К ней подходил какой-то парень лет за 30. Другая - девушка с тёмно-русыми волосами, напомнила мне одну, с которой я пытался завязать какие-нибудь отношения в институте. На вид баллов 6-6,5.

Танцевал, поглядывая на неё, она несколько раз мне улыбнулась. Потом я переместился на сцену, продолжил отжигать там на переднем плане в центре. Поглядывал на неё, изредка - на брюнетку. Перехватывал взгляды обеих. Заодно заметил знакомого, поздоровались, обнялись; личность тоже достаточно колоритная => + SP. Да, до этого встретили одну знакомую девушку, тоже плюс в social proof.

Через некоторое время я решил уже начать действовать наконец. Соскочил со сцены и начал танцевать возле неё. Последовала улыбка, но она через несколько секунд отвернулась и танцевала спиной. Такой поворот событий меня не устраивал, и я за руку развернул её обратно. Потом она опять повернулась спиной, а я присоединился к друзьям. Через некоторое время опять подошёл к ней, но она просто свалила. "Нифига себе", - думаю. И рассмеялся в открытую.

Потом пару раз пересеклись (я чуть наступил на неё, повернулся, рассеянно улыбнулся, в другой раз сделал вид, что не заметил), но я решил поставить её в игнор.

Была ещё одна симпатичная девчонка, работает в магазине. Не подошёл ни я, ни друг.

Дальше был упадок ресурса, связанный с ссорой с другом и с осознанием своего полного ТФНства.

...Опять танцуем. Настроение на нуле. Но тут происходит примерно такой внутренний диалог:

-Вот сейчас опять свалишь с дискотеки, ни с кем не познакомившись, ни к кому даже не подойдя, и начнётся депрессия. Какого хера ты лазишь тогда на пикап-форуме и читаешь всё это?

-Ну да... Да пусть так и будет... Познакомлюсь, когда обстоятельства будут располагать...

-Них**! Ты должен подойти сейчас опять к этой девчонке, которая тебя обломала, и попробовать ещё раз! (до этого видел, как она тащит танцевать медляк какое-то быдло, но сейчас она опять мне улыбалась)."

В результате внутренней борьбы выгадал удачный момент и опять начал танцевать напротив. Дальше начался диалог:

Я: Как тебя зовут?

Она: Секрет.

-Надо же, какое редкое имя!

-(смех)

-А что тебе родители рассказывали о том, почему они так тебя назвали?

-К+ Оля.

-Алексей. Очень приятно. (протягиваю руку, легонько пожимаю её)

Потом обычный в таких случаях трёп про то, что здесь хорошо, вопрос, когда это закончится и какая музыка ей нравится.

-Я не могу так сказать (про музыку).

-Тогда музыка, которая тебе нравится, уже звучала?

Не отвечает. Через пару секунд:

-Всё, не люблю на дискотеке разговаривать :blink:

"Ладно, - думаю, - не любишь разговаривать, будешь писАть. Свой номер телефона". Достаю телефон, начинаю набирать имя. Она сваливает. Просекла, что сейчас будет )))))

Ладно, фиг с тобой. Танцуем. Через минут двадцать, наверное, кто-то берёт меня за руку. Оборачиваюсь - она.

-Пойдём на балкон.

Идём на балкон. По дороге думаю: "Ну, всё, сейчас она познакомит меня со своим быдло-парнем. Пипец )))" Только выходим на балкон, я ей говорю, что здесь не катит, и веду её в другое место.

Отошли, начали общаться. Я это делаю как ни в чём не бывало:

-Так на чём мы там остановились? Кажется, я записывал твой номер.

Вялая проверка, даёт номер. Так как собирается уходить, я иду её провожать.

На улице началась жесть. Я ей задаю вопросы, она не отвечает, мотивируя это тем, что мне знать о ней не надо.

-И вообще, я зря дала тебе свой номер. Дай сотру!

-Вот ещё! Я тебе свой телефон не дам.

...

-У нас с тобой нет будущего.

Вот тут меня как обухом по голове. Хотелось сразу развернуться и свалить, чтобы не терять время. Но я сдержался:

-Ха-ха-ха, а что, ты думаешь, я собираюсь с тобой встречаться? Какая ты быстрая!

В общем, пока провожал, наслушался вот таких вот проверок (в т.ч. про наличие девушки). Но общаться уверенно я начал ещё с первых слов на танцполе, поэтому мне было даже весело. Имхо все проверки прошёл.

Ещё обломал пару раз, занижая её значимость.

Говорила, кстати, что дала мне лет 17 (ей оказалось 25). Я ей сказал свой возраст - 21. Гон какой-то с её стороны.

Прозвонил ей на мобилу. Услышал звонок - правильный номер. Полезла мне в карман:

-Это телефон?

-Ну да. Не то, что ты подумала )

Достала телефон, начала стирать номер. Вырвал телефон. Нефига, блин!

Подошли к её дому. Поцелуй.

-Не пригласишь на чашечку чая?

-Нет.

-То есть ты заставишь меня мёрзнуть на обратной дороге?

-Я не могу, это не моя квартира.

На прощание:

-Может быть, в ближайшие дни у меня будет свободное время. Тогда я тебе позвоню.

Попрощался, не поцеловал (получил удивлённый взгляд - разрыв шаблона! )).

Позже получил СМС со стихами. Не ответил.

Когда вернулся на дискотеку, хотел подойти к той девчонке из магазина. Не подошёл. Ругал себя. Но всё же и радовался, что одержал небольшую победу над собой.

ВЫЗВОН.

На следующий день решил забить на Формулу-1 :ph34r: и встретиться.

-Привет! Как твоё хорошее настроение?

-К+ Я только встала.

-Жду тебя через 40 минут там-то.

-Я уже не в городе (она живет в другом городе).

-То есть ты хочешь упустить такой шанс? (подсознательно подозревал, что гонит; потом, вспоминая, откуда она пришла, только убедился в этом)

-Какой шанс?

-Отлично провести время.

Бла-бла-бла, намекнул на сюрприз, чтобы повысить заинтересованность, хотя никакого сюрприза делать не собирался :)

-А у меня есть возможность подумать?

-Есть. Три секунды.

-Не-е-ет. Мне нужно положить трубку и подумать.

-ОК. Только звони в ближайшее время. Мне нужно распланировать свой день.Перезванивает, назначает место.

СВИДАНИЕ

При встрече даёт поцеловать себя только в щёку. "Пипец", - думаю я.

Но дальше всё пошло по нарастающей в хорошую сторону. Чего-чего, а входить в доверие у меня получается неплохо. Таракан её состоял в том, что она разведена и у неё есть ребёнок.

Заинтересовал.

Был петтинг на берегу речки. Девочка аж стонала при поцелуях :)

Вечером получил опять СМС, в т.ч. со стихами. Ответил стихами же.

Буду прорабатывать тему.

ЧБСХ: Проявил настойчивость. Прошёл проверки. Вызвонил, прогнал таракана, заинтересовал, вошёл в некоторое доверие.

ЧМБСЛ: Познакомиться ещё и с теми двумя (а то и тремя), с кем хотел познакомиться. Бл*! :angry2:

P. S. Это мой первый филдрепорт, прошу также написать, что нужно изменить в самом повествовании.

При встрече даёт поцеловать себя только в щёку. "Пипец", - думаю я.

Почему? Настойчивее!

Вот это на мой взгляд зря.

Вот это на мой взгляд зря.

Время покажет :) Сегодня делаю Дальше.

Зачот. Вызвонил на третий день, пошли гулять. Сразу начал предлагать поехать в её город, а потом и к ней домой. Отказывалась. Потом, когда спрашивала, что мы будем у неё делать, сказал, что заниматься любовью. Пошли проверки, успешно мною утилизированные. Далее зачот на речке, а потом приехали к ней домой. После этого помню только, что Сочи стал городом проведения Олимпиады :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...