Перейти к публикации
пикап.Форум

избавьте новичка от косяков)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые господа пикаперы! Понимаю, что Вы наслушались тут немало бреда от неудачников, у которых не клеится с девушками и требуют совета)))) Мну 17 лет, все мои отношения с девушками до этого складывались по одинаковому сценарию: ОНА управляла ими, а я плыл по течению. В тех ситуациях, когда это совпадало с моими ( « а ты нашел телку на вечер?» ) все окей, но когда, выражаясь здешней терминологией, мне требовался ЛТР, я либо попадал в ДОД, либо сам прекращал развивать отношения, из-за неуверенности в себе. НО этим в один прекрасный день, увидев, как мой лучший друг зажигал с какой то телкой, а я аккуратно сидел в стороне, окончательно ЗА*ЛО. Пора устраивать личную жизнь. Нашел девушку, которая показалась мне очень симпатичной, до этого мы 7 месяцев ходили на курсы в универ, но друг с другом не общались, т.к. крутились в разных компаниях, но я замечал её пару раз с мыслями о том, что она очень ничего… Благодаря Интернету нашел 2 недели назад, мы мило общались как бы между делом, на флирт она отвечала. На этой неделе стали общаться более близко, в четверг решил пригласить на свиданку. Закинул удочку и затих, она дала понять, что не плохо бы пересечься, пригласил СМСкой, то есть не пригласил, а поставил перед фактом о времени и месте встречи, получил ответ «Так точно! Будет исполнено!», пропал на 2 дня.. Теперь о самой свиданке… Да, тут я накосячил. Опыта у меня мало, поэтому о том, что она за штучка, динамо или нет, не вкуривал.. Короче купил 3 розы (очень красивые), неожиданным образом преподнес, К++, пошли гулять (да, она не опоздала, а даже приехала раньше меня, учитывая, что я приехал почти на 15 раньше договоренного срока. Гуляли часа 3, сначала поговорили чуть об учебе, потом я перевел разговор на более личные темы (до интимных не дошло), периодически смешил, ПЫТАЛСЯ (получилось не очень) играть в игру ближе – дальше. Минут через 30 она аккуратно обмолвилась о «своем мальчике», которого ждала на Алых Парусах, который выдул пол ящика какой то дряни и еле стоял на ногах.. сказала как бы между делом.. Потом несколько раз приводила эти пол ящика как пример в различных байках (чтобы ткнуть мне на него???) Я не знал, как реагировать, поэтому просто тупо игнорил эту «чудо новость», но не показывал вида, что меня это задело. Как Вам кажется, действительно у нее есть парень или нет? В любом случае, заторачиваться не буду, я ж теперь собираюсь измениться, и вообще насколько я понимаю «парень не стенка, подвинется» Кинестетил очень мало, сам понимаю что это ОЧЕНЬ плохо, но так вышло, я был несколько зажат физически (опять таки слишком высокая её для меня значимость) когда находились до одурения, пришли к выводу, что очень неплохо было бы покурить кальянчик (она не предлагала). Вдвойне было интересно, потому что в некоторых её рассказах она невзначай упоминала как динамила кого-то. Надо было проверить. Я еще накануне связался со знакомыми, которые держат хороший кальян бар забил самый крутой столик (отдельный от всех), пришли туда, заказали все, посидели неплохо, разговор на личные темы, НО: минимум кинестетики с моей стороны – сидели напротив друг друга… В общем прошло без натяжек и провисаний. Дальше: когда принесли счет, я был в толчке, денег у меня было мало (половина суммы), вернулся, сначала не заметил чек, потом посмотрел, достал кошелек, достал деньги, жду, предложит ли свои или спросит хотя бы сколько там (денег у нее было счетов на 6 таких, увидел потом), она начинает волноваться, подходит официантка за счетом, я улыбаюсь, встаю, демонстративно встаю, иду в конец зала (там сидел хозяин), отдаю ему чек и деньги, обясняю ситуацию, все хорошо, мы прощаемся, возвращаюсь, мы уходим. Динамо меня напрягло, от мысли о дальнейшей прогулке отказался, решил что надо подумать.. В метро начал кинестетить (не лапать, а как бы невзначай), она несколько раз сказала, что ей было хорошо, мы попрощались… вот и все пока… Мы по-любому встретимся 4го числа на консультации, что делать до этого (игнор?) и там ( насколько показывать свою заинтересованность, флиртовать с другими при ней??) кароче посоветуйте)))) заранее ПАСИБ)))

Опубликовано:

короче чувак, имхо практически всё не правильно делал, даже уточнять не буду. менять себя не обязательно, начинаешь веть почти с чистого листа. ЧИТАЙ, ЧИТАЙ И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ. а потом на практику! и ради пикапа, не ссы! их много, а мы одни! удачи!

Опубликовано:

Забавно .. Модель поведения ТФНа в действии.

1 Пригласил - хорошо. Она согласилась. Мотивы - "посмотрю, что мальчик предложит"

2 Цветы. По ходу зря.

3 Весть о ее парне - игнор. Хорошо, если игнор, но НЕ молчание в ответ. Похоже ты просто молчаливо хавал эту новость.

4 Кальян. Рано. Рано было таким недешевым способом проверять динамо или нет. Ты сам заглотил наживку, так причем здесь наживка. Не надо наделять ее негативными характеристиками. Если девочка опытная в похождениях по свиданкам возможно просто проверяла как выкрутишься из ситуации. Ты не предложил ей заплатить сам, а у нас пока еще принято, что платит МЧ. Так что тут твоя промашка. Но ведь удовольствие от кальяна и беседы с ней ты получил? А за удовольствие надо платить ))

5 Лапал в метро... Подсознательно тебя терзала мысль "а как бы отбить хотя бы за часть уплаченного в течение вечера". Вот и полез мацать. Грубо, не грубо - пох. Ты же в конце концов заплатил.

Это о том, что было.

Что должно было быть. Приятные разговоры, остроумное прохождение проверок, недорогие развлечения, кинестетика, заинтересовывание. То, что ты написал и как ты это делал может говорить лишь о том, что ты пытался сделать все, что бы она сама залезла к тебе в трусы.

Опубликовано:

Так, вобщем в тебе самом пока ничего сильно менять ненадо-это радует.

1) Многие считают, что цветы это лишнее-ИМХО если денег у тебя хватает и ты не обеднел от этого-тут сделал правильно-другое дело что ненадо валить букетами каждый день-это жестко противопоказанно (знаешь как в Японии говорят "чем меньше роз, тем больше их ценность" подразумевая, что одна роза всегда будет смотреться эффектенее и привлекать больше внимания чем целый букет-чистая психология)-пусть лучше у нее в мозгу отложиться это воспоминание, чем затем разможется десятком другим аналогичных цветов.

2)В принципе надо достаточно осторожно подбирать слова, т.е. "Давай сходим туда-то..." с чисто формальной точки зрения ты не обязан платить за нее, но фраза "Я тебя пришлашаю туда-то" уже говорит о другом.

3) Парень вобще ничто для тебя. Воспринимай его только как решетку, которая ИНОГДА может держать сидящую за этой решеткой девушку. Только так. (Ну во всяком случае если это не бодибилдер-амбал-качок, который только что выиграл чемпионат мира по вольной борьбе). На твоем бы месте я вобще просто улыбнулся и спросил какое вино она любит :) Но следил бы за тем, чтобы это не выглядело как перевод разговора с неприятной темы на нейтральную-девушки все чувствуют ;)

4) Никогда, НИКОГДА не веди девушку в заведение, если не знаешь расценок или если знаешь, что можешь не расплатиться. Яркий пример: Киса Воробьянинов из 12 стульев, когда он молоденькую Лизу выцепил (что-то меня на бессмертное потянуло :) ).

Опубликовано:

Спасибо всем)) Я не хочу показаться скупердяем и скрягой ибо это не так, я бы не повел девушку куда либо, если бы не был уверен, что оплачу все расходы, в данном случае была договоренность заранее с хозяином кафе (мы и так ругаемся через раз - он денег не берет) Просто у меня, после того, как почитал форум уже ДИНАМОфобия или ДИНАМОмания развилась) Так что извиняйте

По поводу вести о её парне, я её проигнорил, а не промолчал, что то пошутил про эти пол ящика коктелей и связал с какой то своей историей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...