Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончил во сне ^^

Рекомендованные сообщения

эмм скажите, кто-нить кончал во сне? :)

У меня такое было 2 раза:

- прошлым летом, когда ни с того ни с сего приснилась целая компания охеренительных девушек

- и вот вчера :P когда познакомился с одной очень милой девушкой, но никаких особо чувств пока не испытал при встрече... :huh: да и не снилось ничего, кажется...

о себе: 16 лет, хронический задрот :lol: )) секса не было, были просто встречи))

Такое у всех бывает? ;) Или у меня фантазия очень редкая :rolleyes::rolleyes::P

вообще, можно ли както это контролировать? а то просыпаюсь в липких, мокрых трусах, как в детстве :)

Изменено пользователем Гном (история изменений)
  • Советник

Это называется поллюция.

Вполне распространённое явление.

В подростковом возрасте носит практически регулярный характер.

В более зрелом - явление редкое, чаще всего на фоне очень яркого эротического сна или на фоне долгого перерыва в сексе при полном отсутствии дрочки.

Ааа ну вот оно что :lol: Просто мне уже около месяца приходится возмерживаться и от дрочки и от секса, т.к. была небольшая операция <_< ещё гдето недели 2 придётся ждать... ухх млин)) ну хоть непроизвольная дрочка.. и то радует))

надеюсь ещё повторится :P

надеюсь ещё повторится

ЗачОт :) Бугога!

на фоне долгого перерыва в сексе при полном отсутствии дрочки

Это истинная причина..

ЗачОт Бугога!

тебе смешно млин.. а знал бы каково мне лазить по интернету, где всё так и напичкано инфой о сексе - голые тётки так и норовят залезть мне в штаны, а мне НЕЛЬЗЯ :o поду хоть пососусь с кем-нить)) а во сне продолжу начатое :D

Это не просто нормально, это круто. Мне постоянно такие гарячие сны были и ярчайшие эмоции. Щаз нет :(. В монастрыь уйти что ли?:)

П.С. А у монахов они интересно бывают? И как они отмазываются:)?

Это не просто нормально, это круто. Мне постоянно такие гарячие сны были и ярчайшие эмоции. Щаз нет :(

А у мну есть. Я до сих пор часто просыпаюсь от оргазмов. При том, что у меня регулярный секс. :ph34r: Организма такое.

а у меня "поллюции" нкогда небыли

либо маленький ещё, либо будут. Если уж ни разу не было, то вспоминаю слова великого учителя биологии:

-Женя, а ты когда нибудь просыпался мокрый?

*Смех*

-*смущенно*нееет...

-Тогда ты больной!*ржут все*

либо маленький ещё, либо будут. Если уж ни разу не было, то вспоминаю слова великого учителя биологии:

-Женя, а ты когда нибудь просыпался мокрый?

*Смех*

-*смущенно*нееет...

-Тогда ты больной!*ржут все*

а может из за того что слишком много трахаюсь и дра%: :unsure:

:)

Было у меня тоже 1 раз в 16 лет, проснулся и минут 5 немог понять почему трусы мокрые, потом как понел посмеялся и пошел мытся, было приятно))

2 LikeU

Прикольный анек/случай из жизни :D

2 15ый Солдат

С кем ты там трахаешься,с рукой? :D

По сабжу

Лет до 18 были довольно часто у меня такие ночные приключения...Потом стало намного реже,ну а сейчас я воздерживаюсь от секса или дрочки не более 7 дней,за эти 7 дней никаких катаклизмов ночных не происходит.

• 2 недели спустя...

одно дело просто поллюции, а другое дело, когда реально кончишь во сне.

бало один раз, пол года назад, когда в больнице лежал.

снилось мне, что я Пэрис Хилтон имею сзади. все как положено, потом кончаю ей на спину. и чувства таакие реальные, ощутимые.

просыпаюсь - все трусы залиты. в 5 утра это было, сразу в душ пошел, пока никто не видит =)

на следующий день снилось как я и Борис Моисеев сняли целую кучу пидоров, поехали к нему в аппартаменты и драли их там всю ночь...мдамс...:D

на следующий день снилось как я и Борис Моисеев сняли целую кучу пидоров, поехали к нему в аппартаменты и драли их там всю ночь...мдамс...:D

АХАХХАХА :lol::lol:

Вот это у тебя бурные фантазии

снилось мне, что я Пэрис Хилтон имею сзади. все как положено, потом кончаю ей на спину. и чувства таакие реальные, ощутимые.

просыпаюсь - все трусы залиты. в 5 утра это было, сразу в душ пошел, пока никто не видит =)

в чем разница этой поллюции, от того что было у тебя? У меня тоже это случалось несколько раз... снится сон, во сремя секса или в первые разы когда только только вхожу. Поначалу чувствовал боль в паху и просыпался уже мокрый, потом начал просыпатсья во время... сейчас уже просыпаюсь когда понимаю к чему это ведёт :))))))) и вредотвращаю это, ну не нравится мне мокрые трусы)

С Пэрис Хилтон, это тебе повезло, мне не снилась. А как там Борюсик, жаркий мужчина? :lol:

• Советник

Это одно и то же ;)

когда у меня случилась поллюция в первый раз, во сне я трахал в бассейне около 6 обалденных девушек... аааа :rolleyes:

Что случилось сёня даже не понял в точности:

Вчера познакомился по инету с одной офигительной девушкой, позвал на свиданку - согласилась :) Еле уснул...

И на сколько я понял мне приснилось, как я вначале кого-то отымел, потом проснулся, понял, что кончил во сне и снова уснул....

На утро просыпаюсь, вроде поллюции не было - просто вспотел весь :P

хех ) у меня жизнь половая ненормированная, приэтом я принципиально не дрочу :) как руки туда тянуться - сразу отжимания, да и воля у меня кажется что надо )

так вот когда секса нету 3 недели - запросто могу. Бывало много раз, думаю раз 20 было с 14 лет до 22. Не дрочу с 20 ти гдето...

2 Гном: это нормально, значит с твоим организмоом все в порядке:)

стоило бы волноватсья. если бы у тебя НЕ вставало на красивых девушек и НЕ было эрекции:)

расслабься и не парься;)

2 Гном: это нормально, значит с твоим организмоом все в порядке:)

стоило бы волноватсья. если бы у тебя НЕ вставало на красивых девушек и НЕ было эрекции:)

расслабься и не парься;)

Я и не парюсь) Меня это забавляет)))))

хех ) у меня жизнь половая ненормированная, приэтом я принципиально не дрочу как руки туда тянуться - сразу отжимания, да и воля у меня кажется что надо )

ты считаешь это занятие плохим? да знаешь ли ты, что 95% всего населения дрочат! и только 5% врут, что не дрочат :P

Я тут как-то утром проснулся с девушкой, решил с ней заняться, обнял ее, уснул, и во сне кончил.

И это несмотря на то, что я с ней вечером кончал.

было как то. как будто в американской кафэшке сидел девушка была балов на 8 отвечаю. но работает там официанткой я встаю и говорю пошли в туалет потрахаемся? она с улыбкой пошли! ну я че, короче я с ней того и чувствую думаю ну ниче так реально что ли? потом как толкьо кончил долго ойухевал че эт было? в трусы залез мокро? думаю ну ни хрена себе)

мля

седня праснулся в канче (в первый раз))

такой давольный ...

А конча в каком месте была?

Ты не в общаге живёшь,может на тебя кто-то накончал,а ты радуешься? :D

Хех)) А у меня предположение)) Мы все лунатики.... во сне с вытянутыми руками и закрытыми глазами мы выходим на темные улицы ....... если ты очаровательная ципочка и поздно возвращаешься домой - ты наша добыча.... Смотрите на всех экранах страны! "Лунатики и полюция" )) А если серьезно, то было один раз. Тоже не сразу понял. Зато уже 3 месяца просыпаюсь с железным стержнем )) Беспокоит одно - сплю всегда на животе

Хех)) А у меня предположение)) Мы все лунатики.... во сне с вытянутыми руками и закрытыми глазами мы выходим на темные улицы ....... если ты очаровательная ципочка и поздно возвращаешься домой - ты наша добыча.... Смотрите на всех экранах страны! "Лунатики и полюция" )) А если серьезно, то было один раз. Тоже не сразу понял. Зато уже 3 месяца просыпаюсь с железным стержнем )) Беспокоит одно - сплю всегда на животе

Что здесь тебя беспокоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...