Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У ЛТР плохое настроение из за..

Рекомендованные сообщения

В какой то статье я читал, что у ОЖП могут быть плохие настроения... и много причин, и как их утелизовать. И есть те на которые МЧ подействовать не может.

Собственно вот они... КД(Критические дни), поруга нашла парня с крутой тачкой, он же подарил там чё нить и т д.(Это я вычитал)

Так вот это и происходит... где то она понабрала подруг с мажорами, а он ТФНчики каждый день им носят по ведру роз и т д. Ну и моя не говорит что обижается, но по ней видно, что всё хреного. И из этого много проблем появляется.

Я Собственно знаю что я должен для неё стать лучшим. Я всё пытаюсь делать, может не в полной мере, но пытаюсь.

Так вот...

кто сталкивался с подобным?

Как решали?

Ну и ещё что нить подскажите))

// неправильный выбор раздела

тема переходит в Развитие и удержание отношений

Гипно-кот

Сталкивался.

Решается грамотной игрой БД, качественным сексом и крышесносами. Плюс девушка это еще и человек, не забывай об этом, единение душ с ней прокачивай. Тогда никакие ведра роз ей не нужны будут.

А то, что просиходи с ней сейчас - это симптом, но не причина. Причина плохого настроения не в том, что ты ей цветы не даришь.

Думай. Ты лучше ситуацию знаешь. Удачи!

Решается грамотной игрой БД

Вот тут и вся моя игра ломается. Когда делю Ближе, она дальше(из-за вышенаписаного). А Дальше делать не целесообразно, потому что на у меня у неё не я, а те мажоры. С крышесносом и сексом, я сам по рулю... постраюсь.)

Удачи!

Спасибо)

=секс мозг. руби его :) по корню. Д сильным на грани фола. ну а пока, тренируйся, пока мои слова до тебя не дошли :) через пару месяцев тему эту почитай.

У тебя неправильная позиция.

Подумай, она самая лучшая?

Секс, внешность, интеллект, эмоции, социальный статус, культурный уровень, моральные принципы, психологическое развитие - во всём этом она лучше всех других девушек с которыми ты общаешься?

У тебя неправильная позиция.

Подумай, она самая лучшая?

Секс, внешность, интеллект, эмоции, социальный статус, культурный уровень, моральные принципы, психологическое развитие - во всём этом она лучше всех других девушек с которыми ты общаешься?

провильно говоришь но я думаю надо ей устроить крышеснос и в Д или вообще в игнор на неделю пусть придет в себя а потом прямым текстом кого выбираешь меня или мажоров... будь падонкам

У меня похожая ситуация!Сам пока не знаю что точно нужно делать

Надо быть собой. Быть интересным, как личность. Развивать харизму, массу личности, божью искру. Нужно быть УНИКАЛЬНЫМ. И знать о том, что ты уникален. Все.

Когда с тобой это произойдет, то девочка моложе тебя на больше чем лет некоторым посетителям этого форума, из социальной среды на порядок-два выше твоей, будет приезжать к тебе в 12 ночи с букетом роз, одних чулках и трусиках под плащем.

Да. Время от времени она будет пытаться завести роман с каким-нибудь перцем из своей среды, пожить в двухэтажной квартире поменять свой джип на его порше, но всегда будет возвращаться к тебе.

Гы. Пока тебя не за*бет такая хрень :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...