Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка требует все больше и больше

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, моя девушка требует от меня все больше и больше.. Мы встречаемся уже давольнотаки давно, около 1.5 года, живем вместе около года.. Но так получилось что я стал зарабатывать больше денег чем раньше, и она начала требовать от меня все больше и больше.. Она давно хотела новый хороший сотовый телефон, т.к. у нее который был стал плохо работать и глючить, я решил ей подарить хороший, чтобы небыло проблем со связью, в тот же день, она меня буквально "развела" еще на сумку и туфли.. Я думал этим хоть немного успокою ее жажду.. Но у нее появилось еще большее желание иметь еще чего-то более, каких-то вещей и т.д.. И стала как-то теперь требовать от меня этого, а если не даю ей этого, то обижается, скандалит, либо вообще не разговаривает и т.д.. Вообще как-то стала наглее ко мне относиться.. Раньше например ее (а потом наши вместе) поездки на юг заканчивались Россией, сейчас же она чуть ли не требует ехать этим летом на мальдивы и в пятизвездочный атель... Раньше она реально такой не была.. Подскажите пожалуйста.. Честно говоря мне становится как-то обидно, такое ощущение что я ей стал нужен только из-за денег..:((( Она не работает.. И вообще получается так что я на нее трачу больше денег(мною же заработанных) чем на самого себя.. Но бывают такие моменты когда и нет денег.. Когда все протратим(в основном на нее) и остается очень мало денег, так она же требует что бы я ей дал денег, например что бы она купила себе что-нибудь, из косметики например что-то.. Я ее даже как-то проверял, раньше мы частенько куданибудь ходили, в рестораны и т.д., сейчас же нет.. И как-то странно то что она мне этого не говорит что хочу в какой-то ресторан.. А еще сегодня например, я ей отказал дать денег на лосьен для загара, так она на меня обиделась и мы сейчас не разговариваем.... Помогите пожалуйста.. Такое ощущение что я ей нужен только из за денег..=( Но меня единственное что утешает, так это раньше мы встречались, и все было замечательно, и когда небыл такой зароботок и небыло проблем с деньгами как-то, т.е. утешает то, что я ей когда-то нужен был и без денег, но сейчас становится все хуже и хуже... Помогите..

Изменено пользователем X-NONAME (история изменений)

защел домойЮ, стукнул по столу кулаком и сказал что она тебя затрахала. впредь ты ненамерен тратить столько денег на ее нужны... и пора бы ей на работу устроиться.. чем больше она занята тем меньше у нее времени тратить твои деньги)

помоему у нее просто слишком много свободного времени

помоему у нее просто слишком много свободного времени

Про свободное время ты прав.. У нее его навалом.. Целыми днями я на работе, а она дома сидит.. Просто у меня такой стереотип еще есть, что девушка не должа работать, а деньги должен зарабатывать мужчина.. Наверное это воспитание мое такое..

• Советник

В какой-то момент ты "заснул на посту", упустил момент и позволил ей сесть себе на шею. Если не предпримешь кардинальных действий и пустишь ситуацию на самотек, то она потрепит тебе нервы и финансы, чувства ее к тебе пройдут и плюс к тому еще может променять тебя на более богатого любовника.

Никаких сантиментов! Ты МУЖЧИНА. Ты в доме хозяин. Ты зарабатываешь и ты распоряжаешся финансами с учетом ее интересов, но не позволишь ей манипулировать собой с помощью БД. Надо четко и однозначно донести до нее эту мысль. Будет так как ты решил! Если ей не подходит, то дверь находится вон в той стороне, пусть собирает свои шмотки и уматывает (тем более что она это все равно это сделает если ситуация не изменится)

Я уже так пробовал.. Говорить что будет так как я скажу, типа я в доме хозяин и т.д.. Соглашается но всеравно на своем стоит.. Говорит что типа ты же должен учитывать мои интересы и т.д. И хитро так меня подбивает на свою сторону.. Я кстати даже ей говорил насчет того что я ей нужен только из за денег, она на это ответила что типа если мне нужен был бы богатый, чтобы все мне покупал бы все что не захочу, то я бы такого уже давно бы нашла.. Вобщем самоуверенная еще..

Если не предпримешь кардинальных действий и пустишь ситуацию на самотек, то она потрепит тебе нервы и финансы, чувства ее к тебе пройдут

А что можно сделать такого кардинального? Я уже много раз думал об этом... (форум и про пикап вообще курил)

Кстати она мне тут сказала сегодня что хочет поехать к себе на дачу к ее родителям пока я работаю.. Говорит что пока я работаю ей одной дома скучно и она хочет поехать на дачу до конца рабочей недели с ее родителями(они сейчас в отпуске) потусить..

Такое ощущение что ей скучно со мной становится..=(

• Советник

Во-первых не позволяй собой манипулировать. ВСЕ ее попытки должны тобою присекаться. Главное тут даже не жесткость, а последовательность и твердость.

Во-вторых ей дествительно скучно так как ты не используешь БД, разрывы шаблона и крышесносы (или используешь их неправильно). Пускай едет на дачу. Сам ее отправь. Это будет Дальше. А на следующие выходные сделай хороший крышеснос и Ближе.

Насчет дачи я ей так и сказал, хочешь езжай.. Вобщем посмотрим что из этого получится..

или используешь их неправильно

скорей всего это, т.к. крышесносы я делал и делаю и в самый неожиданный момент..

• Советник
Говорит что типа ты же должен учитывать мои интересы и т.д. И хитро так меня подбивает на свою сторону.. Я кстати даже ей говорил насчет того что я ей нужен только из за денег, она на это ответила что типа если мне нужен был бы богатый, чтобы все мне покупал бы все что не захочу, то я бы такого уже давно бы нашла.. Вобщем самоуверенная еще..

Учитывать интересы нужно. Но присходить это должно таким образом: Она высказвает тебе все свои пожелания, а ты принимаешь их в расчет, учитывая общее финансовое положение и очередность интересов. Короче она должна понять что не все пожелания осуществляются, как и не все пожелания отметаются. Во всех случаях решение принимается тобой после взвешенного размышления, а не из-за эмоциональной атаки

А насчет "нужен из-за денег" зря говорил. Это шаблон. На шаблонный вопрос - шаблонный ответ, плюс к тому показал неуверенность в себе, а она наоборот продемонстрировала уверенность. Короче облажался :)

Учитывать интересы нужно. Но присходить это должно таким образом: Она высказвает тебе все свои пожелания, а ты принимаешь их в расчет, учитывая общее финансовое положение и очередность интересов. Короче она должна понять что не все пожелания осуществляются, как и не все пожелания отметаются. Во всех случаях решение принимается тобой после взвешенного размышления, а не из-за эмоциональной атаки

Я в последнее время так и делаю.. Если я считаю что у нее что-то, какая-то временная в ж*пе ягодка загорелась, и если считаю это бестолковой идеей, то не даю денег на это или не покупаю этого.. Но пока из-за этого почему-то все хуже и хуже становится.. И это уже долго продолжается.. Такое еще ощущение что типа слишком она самовлюбленая и никак не признает того что у меня тоже есть какие-то потребности и что-то я реально считаю бредовыми ее идеями.. Как бы это грубо и плохо не звучало, но это почему-то так...:(

Правильно это или нет не знаю еще, но так тоже не может продолжаться..

Да кстати, еще добавлю про ее капризы.. У меня скоро будет новая квартира, но т.к. ремонт, новая мебель и все остальное стоит немалых денег, я ей сказал что может придется и на полу несколько ночей поначевать и шмотки поносить к мамке в стираньной машинке стирать, т.к. в первую очередь правильней будет купить всеже холодильник, чем стираньную машинку.. Так она сразу же в дыбы... Типа да я и т.д.. да никогда... И вообще.. Вобщем я ответил, типа не хочешь дело твое, я так решил и я так буду жить и обустраивать квартиру.. А ты если не хочешь можешь у родителей пожить(это был камешек в ее огород).. После чего она как всегда взбесилась, на что я ответил что слишком уж привиредливая ты стала.. После чего она перестала со мной разговаривать и ходит дуется... Да и я, т.к. нервы не железные бывает нагрублю на ее дурацкое поведение и вопросы..

Дал девушке сесть тебе на шею...если не прекратишь это дальше будет хуже.

Изменено пользователем qwerty_ (история изменений)
  • Советник
Да кстати, еще добавлю про ее капризы..

Все очень просто. Чувства ее охладели и единственный оставшийся нужный ей ресурс - это материальный.

Прочитай про БД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298

И особенно примеры Весельчака для ЛТРсб

И там-же прочитай про разрыв шаблона. Все что ты описываешь в ваших взаимоотношениях очень шаблонно и предсказуемо. Делай что-то неожиданное.

Про свободное время ты прав.. У нее его навалом.. Целыми днями я на работе, а она дома сидит.. Просто у меня такой стереотип еще есть, что девушка не должа работать, а деньги должен зарабатывать мужчина.. Наверное это воспитание мое такое..

имхо:

ты создал для девушки безвыходную ситуацию:

ей хочется n-ное количество шмоток/прихотей.

ты не можешь/не хочешь все это финансировать.

сама она не может заработать на них, т. к. у тебя воспитание.

по моему целесообразно было бы сказать: я готов купить то-то и то-то. хочешь еще сумку, туфли, стиральную машину- иди работай.

к тому же заработанными ею деньгами она будет распоряжаться более рассудительно, зная что получить их не так-то просто.

Как мне нравится Ваша позиция товарисЧи:)

Автор девушке работать не позволяет т.к. воспитание у него видите ли не то, тоесть не дает ей зарабатывать свои деньги. При этом считает, что если он зарабатывает - он позволяет или не позволяет ей тратить его деньги.

Так не бывает. На этом не построишь нормальных отношений.

Бюджет может быть раздельным - когда и ты и она работаете.

Бюджет может быть общим - когда оба работают или когда ты не позволяешь ей работать.

Другие варианты ставят одного в отношениях в просящее и зависимое положения. А этот вариант проходит либо в отношениях где девочке нужны в основном деньги или не хорошо заканчивается.

Поэтому:

1. Автор должен решить будет девочка работать и иметь свои деньги или у них всетки общий бюджет

2. Пора было бы научиться распределять деньги. Обычно это выглядит так:

- Общие необходимые ежемесячные расходы (дорога, еда, хоз. товары, оплата квартиры, кредиты и т.п.)

- Общие развлечения (ориентировочная сумма из бюджета)

Оставшиеся деньги деляться постатейно пополам с небольшим перекосом по необходимости в ту или иную сторону, соответственно сюда входит:

- спорт (твои и ее)

- праздники (ДР подруги, ДР друга, Новый год т.е. суммы выделяемые на подарки)

- салон красоты (ты/она)

- покупка одежды (ты/она)

- карманные деньги (ты/она)

и т.п.

3. Разовые расходы из того, что осталось, например:

- отпуск.

В результате видно 1. сколько девочка в этом месяце может потратить на себя и пусть раскидывает эту сумму как ей угодно хочет купит 5ть дешевых вещей, а хочет 1 дорогую. Ты, соответственно, тоже. 2. сколько денег у вас остается на отдых, отели и развлечения. Соразмерно этой сумме вы едете на юг или на Кипр в 5ти звездочный отель.

Примерно как - то так:)

У меня скоро будет новая квартира
я так решил и я так буду жить

Простите, Автор, вы семью и отношения строите или завели себе безответную домашнюю зверюшку?

Трахаться научились, а слово отношения так и не поняли...

Отправь ее к нам на тренинг. Вставлю девочке мозг на место.

Но пока из-за этого почему-то все хуже и хуже становится..

И будет становиться дальше.

Девочка, представляешь, тоже человек со своим достоинством. А ты и работать не даешь и с чего то решаешь за нее что нужно ей, а что нет.

Оставишь все как есть получишь либо девочку кот. будут нужны только деньги от тебя либо она уйдет.

Девочка своим поведением банально протестует, даже не осознавая этого в полной мере, против своей роли в данных отношениях. Вот и все.

Ну и Da_V тоже прав, плюс к этому сами отношения стали более рутиннными, что накладывается на основную проблему.

Для всех желающих со мной поспорить, замечу, что не девочка самолично решила сесть ему на шею и не работать, а Автор так воспитан, что не дает ей работать.

З.Ы. у меня дома на квартал расписывается бюджет т.к. суммы основных ежемесячных трат примерно одинаковы, а то что от них остается тратится либо на обоих, либо на того человека кот. в данный момент одежда или что - то еще нужнее. При том, что мой доход в 4ре раза ниже чем доход МЧ.

cosharel, ты просто умничка! Может выйдешь за меня?)))

А если сурьезно, то автор, ты типичен. Воспитать ты никогда не сможешь, а вот компромисс найти обязан. Начни с себя. Слышьте друг друга. А если лубите, то проведи орг.момент с советами cosharel. ТАкую же ситуацию я наблюдаю у своего друга, но он загнался под каблук и отдает ей все. Теперь же с друзьями он реже, т.к не пускают ни нас ни его.

1. Умей дать словесный пинок, а если ей что-то не нравится, пальцем на EXIT.

2. Заставь её найти себе работу, это убьёт её время и поможет сохранить твоё финансовое положение.

3. Ни копейки на безделушки, её праздники - День Рождения и 8 марта :P (ну это я немного загнул).

4. Затухающий уголь, поможет разжечь сильный ветер. (КРЫШЕСНОС).

очень сильно запустил ситуацию....

верно говоришь, что теперь ценит она скорее деньги, а не тебя...

кстати, ты не где не написал, что чувствуешь к ней и важна ли она для тебя...

как мне кажется, тебе нужно добится того, что бы она была счастлива просто быть рядом с тобой...а не с твоими деньгами...

отправь ее на работу. в конце концов - открой свое дело, а она будет помогать. если у нее хоть капелька хозяйствнности и любви есть, она поддержит общее дело ,а там, может, и во вкус войдет.

Обычное динамо.

она на это ответила что типа если мне нужен был бы богатый, чтобы все мне покупал бы все что не захочу, то я бы такого уже давно бы нашла.

Видно ей просто пока не удается зацепить такого богатенького.

Она не знает цену деньгам, потому что давно не работала.

Устрой ее на любую работу.

Хотя бы на 2 часа в день. Даже формально.

Игнорируй ее обиды, потому что вопрос крайне принципиальный.

Если не вырулишь ситуацию все равно перспективы отношений нет.

Поэтому действуй смелее, отстаивая свой взгляд на вещи.

Терять тебе уже нечего.

Практически все уже потеряно.

Да кто ж вам сказал что я не разрешаю ей работать??? :blink: Я наоборот был бы только рад еслиб она пошла работать и понимала, что деньги не с потолка берутся, а то что их нужно зарабатывать.. Про воспитание свое, я этим не имел ввиду то что я ей запрещаю работать, а то что если она не хочет работать или не может по каким-то причинам, то как не крути обеспечить я ее должен, т.е. чтоб не сидели и лапу не сосали.. А насчет ее работы, она сейчас сессию доздает и идет работать, мы с ней еще раньше об этом договорились..=)

З.Ы. приехал сейчас домой с работы, а ее нету, на дачу скорей всего уехала.. Т.к. мы не общаемся я могу только догадываться..=)

X-NONAME, я думал, что у нас в РФ только женщины терпеливые.

Da_v, может, и прав, но я бы в твоей ситуации ни секунды не думал.

девочка зажралась - девочка может идти лесом.

виноват только ты.

дал девочке зажраться.

решение - стучишь по столу, она обижается - собирает шмоти сваливает.

прибежит ли обратно - хз, если надо было что-то еще, кроме денег - прибежит.

но даже если и не прибежит, зачем тебе в доме пожиратель твоих кровно заработанных бумажек, который, к тому же, не приносит никакой пользы?

а вообще, конечно, нах.

могу тебе с увереностью сказать, что девочек без претензий ох как немало.

принципы советую подкорректировать - девочка, сидящая дома, обычно покладистым характером не отличается - "жизни не видела";)

да и, если посмореть более глобально, с какого, извини, рожна, они должны сидеть дома?

цену деньгам понимаешь только тогда, когда начинаешь их зарабатывать, чувствовать их ограниченность как ресурса=)

Отправляй ее работать.

Да, я так и планирую.. :)

Насчет того что уехала на дачу даже ничего не сказав, я не звонил и не писал и не буду ни писать не звонить.. Она мне тоже не пишет и не звонит.. Обиделась.. Вот думаю приедет, и тогда поговорим..

Думаю выяснять с ней - пустое.

Все равно нечего не поймет. Для нее только негатив.

Быстро на работу ее - тогда сможешь с ней говорить на одном языке.

Вообще возьми ситуацию и ее в крепкие мужские руки (пожестче)

- они это любят (правда сами не осознают)

я все не осилил... но запомни чтобы девушка осталась девушкой и не забыла как ценить деньги она должна работать иначе со временем забудет что такое деньги и от безделья накрутит себе в голове такой мути что ппц И БУДУТ У ТЕБЯ ДОМА ПОСТОЯННЫЕ РАЗБОРКИ И МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ ;)

П. С. девушка без дела не должна сседеть иначе хана! можешь вешаться, будет мудрить и задалбывать(может жестоко но суть одна)

ИМХО - из опыта жизненного в браке и ЛТР - НИКОГДА не отдавай ВСЕХ денег ей!!! НИКОГДА не показывай и не признавайся сколько ты зарабатываешь!!! ВСЕГДА занижай свой доход!! Будь начеку и не позволяй косвенно "пробить" твои финансовые возможности дорогими/частыми хотелками!!! Даже самую самую идеальную в плане отношения к деньгам ОЖП не минуют вышеописанные соблазны!!! Они рождены чтобы под ноль спускать ЛЮБЫЕ суммы!! ;););)

Начинается все обычно просто - вот ТЫ принося деньги оставлял бы их ВСЕ "в тумбочке" а МЫ бы потом брали кому сколько на что нужно... Либо - мне проще вести общий бюджет если у меня все сразу на руках... Завершаешь подобное сам со скандалом после типовых наездов - зачем взял? почему так много? это можно было бы купить дешевле... А без пива-друзей не можешь? А вместо такси на маршрутке? Ну что что проспал? Вставай раньше... А чё машину ремонтировать/заправлять так дорого - метро дешевле... и прочая прочая... Финал всего - "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - наши". Наличие детей только усугубляет "рвачество" - одежда, питание, доктора, воспитатели, обучение... Если дети не общие - то еще и усложняет отношения. Она будет скрывать, обманывать, манипулировать и заначивать какие то суммы - для детеныша/на чёрный день - "так поступает любая мать".

Что бы не не говорила/делела/рыдала/орала/дралась ;) - не позволяй ей ПОЛНОСТЬЮ контролировать твои финансы, даже если она работает финдиректором :lol:

Правильно все говорят - солдат без работы - преступник!

Парень, а у тебя есть материальные интересы? Ты хочешь купить себе фотоаппарат? Телефон? Телевизор? Аудиосистему? Автомобиль? Квартиру? Начинай срочно это покупать. :D Неси все в дом, трать до последней копейки, смотри честными глазами и говори - это же для нас обоих! :D Трать столько, чтобы до следующей получки можно было дожить, только нахлебе и воде. Да еще в кредит купи - чтобы нависало ощущение долга.

Нужно сделать все, чтобы ощущение "свободных денег в доме" исчезло. Но трать их на нужные вещи, дружи с головой. И не вздумай делать заначки - это реально все испортит.

Вот когда пройдет пара-тройка месяцев в такой "нужде" предложи ей пойти работать, если будет продолжать требовать денег. Но вряд ли такое случиться. Если не отмороженая сука - должна все понять и зауважать.

Терапию и профилактику ты уже упустил. Остается - хирургия! :D

Изменено пользователем Stainless (история изменений)

Как я уже и говорил, она уехала около недели назад.. Потом она через пару дней писала смс в таком роде "неужели ты не хочешь узнать как у меня дела?" и т.д.. на что я ничего не ответил.. потом звонила я трубку не взял.. Потом она опять куда-то пропала, не пишет и не звонит.. Я ей все это время не звонил.. Интересно чтобы это значило? БД на расстоянии? =)

Если звонила - можно ответить.

Главное - сохранить свою линию по поводу денег.

Пусть не связывает вопрос денег и ее отношения к тебе.

Если для нее это неразделимо - ее в лес на сбор грибов и ягод ... :P

• Советник
Наличие детей только усугубляет "рвачество" - одежда, питание, доктора, воспитатели, обучение...

Мля, какие же всё-таки мужики на голову отмороженные.

Это ведь и ваши дети тоже. Как это можно назвать "рвачеством"? :huh:

Наличие детей только усугубляет "рвачество" - одежда, питание, доктора, воспитатели, обучение...

Мля, какие же всё-таки мужики на голову отмороженные.

Это ведь и ваши дети тоже. Как это можно назвать "рвачеством"? :huh:

Да легко ! Дети это капитальная подстава!

И все здесь это понимают!

поизучав збз я понял что я в роли ведущего, а она в роли мстителя.. если не касаться этого факта о деньгах, то в основном так оно и получается, что у меня роль ведущего, а она мстителя... может она еще и с этой темой денег как-то мстит мне...

вобщем я решил по ТФНить.. попереписываться с ней по смс..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...