Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАК по БД

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

2151.jpg

Зона комфорта (которая оранжевая) - это зона с минимального до максимального значения синусоиды настроения. Зона комфорта - это весь спектр эмоций, который привычен человеку.

Когда двое людей общаются, они рассказывают что-то личное о себе, и тем самым пускают другого человека в свою зону комфотра. Как бы приводят в "свой мирок", где привычно человеку.

Поэтому если мы возьмем теоретическую ситуацию, где мальчик ТФН и девочка ТФН общаются, и нет больше никаких внешних факторов (необитаемый остров и все жизненные блага), то каждый из них пустит другого в свою зону комфорта, то секс рано или поздно случится.

2152.jpg

и пей меньше, чтоб руки не тряслись, когда рисуешь кривые!

а изначально планировались наверно прямые :lol:

Маладца :)

прикольно мля!!!

Классн, а то читал и доконца не понимал, вот такие рисунки/кривые необходимы для полного понимания))) спс оч понравилось

только после истории с цаплей понял как делать не надо :D

Типа ты сейяас до конца понял:)

ту афтар +1. Креативненько

ПС. По поводу зоны доверия (которая совсем не оранжевая), подробнее пожалуйста. Что почем и почему?:)

ток без ошибок, и пей меньше, чтоб руки не тряслись, когда рисуешь кривые! :)

:D

а изначально планировались наверно прямые :lol:

:lol:

Забавно. Понравилось :). Заметил (не сразу), что буква х в слове sex по совместительству играет роль крестика - точки пересечения синусоид и косинусоид :).

С нетерпением ждем продолжения ;). (Про "Иглу" и другие стереометрические фигуры высшего пилотажа).

Молодчага! Видишь в чем прикол - это едвали не ПЕРВЫЙ фундаментальный труд по теме. А то обычно один треп..

А теперь по теме.

Положим у нас синусоиды (мужская и женская) - период у управляемой (мужской) синусоиды ТАКОЙ ЖЕ? И на сколько по твоему она должна опережать по фазе - четверть периода? Интересно б взглянуть на более аккуратные кривые.. :)

Хотелось бы подискутировать, покритиковать и вывести достаточно четкий алгоритм БД.

Готоф нарисовать и свои кривые.

Меня самого удивило малое количество информации о БД на форуме. Тем, что я понял по своему опыту, я поделюсь.

Мужская действительно должна чуть опережать, ты правильно заметил. Если секс происходит когда мужчина делает чуть-чуть Дальше, а женщина чуть Ближе, то мужчина немножко "притягивает" к себе женскую зону комфотрта.

Это будет в следующих выпусках.

Так же введем на графиках такие переменные как транс, заинтересованность и игнор.

ПС. По поводу зоны доверия (которая совсем не оранжевая), подробнее пожалуйста. Что почем и почему?:)

Зона комфорта (которая оранжевая) - это зона с минимального до максимального значения синусоиды настроения. Зона комфорта - это весь спектр эмоций, который привычен человеку.

Когда двое людей общаются, они рассказывают что-то личное о себе, и тем самым пускают другого человека в свою зону комфотра. Как бы приводят в "свой мирок", где привычно человеку.

Поэтому если мы возьмем теоретическую ситуацию, где мальчик ТФН и девочка ТФН общаются, и нет больше никаких внешних факторов (необитаемый остров и все жизненные блага), то каждый из них пустит другого в свою зону комфорта, то секс рано или поздно случится.

Посмотрите что по поводу БД написано у Фила.Суть БД там раскрыта немного иначе, т.е. на ближе делать ближе - нет несовсем так.

Понравилось про цаплю и журавля ...их ТФНское БД :)

на ближе делать ближе - нет несовсем так.

вот именно, в реале многие воспринимают БД примерно так:

журавль пришел к цапле, но она гостила у своей мамы и не открыла дверь.

тогда журавль обиделся и оставил цапле записку "ты бл*** пошла на***"

цапля вернулась домой, обнаружила записку и пошла к журавлю объясниться. подойдя к его дому онa увидела, что его дверь открыта и он прямо у порога трахает куропатку.

Думаю в твоей задачке девушка сделает попытку затянуть ближанувшего в свою зону комфорта согласно твоей терминологии. ;)

Поправки -

1.) график девушки сделан перевертышем для наглядности.

2.) Амплитуды со временем должны расти.

3.) Поскольку пикапер на ( 0.х - 1/4) периода всегда впереди - периоды в идеале сокращаются - девушка должна подстраиваться и догонять более раннего пикапера, он же снова убегает.

4.) Ты плохо указал п. 3 на рисункке - смессти кривую пикапера чуток влево для наглядности.

5.) В момент когда девушка почти на пике состояние кривой пикапера я б назвал как "НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ" (считай игнор - потерялсо) - девушка недоумевает и затягивает свое ближе не понимая что с тобой. Т.е. сказать явно где твоя кривая (она щас внизу) с ее точки зрения сложно.

З.Ы. Бери в саафторы :)

Думаю в твоей задачке девушка сделает попытку затянуть ближанувшего в свою зону комфорта согласно твоей терминологии. ;)

Да. Причем это будет банальная попытка перетянуть мальчика в свою сферу интересов, когда ЕЕ интересы на первом месте, а мальчик - средсво их удовлетворения. Она будет проверять, насколько мальчик голоден до ее внимания. Поэтому вызвон должен показать, что по ее правилам ты играть не будешь. Стоишь на своем. Если Ближе мальчика слишком сильное, то он выпадает из своей зоны комфотра, что показывает излишнюю заинтересованность и высокую значимость девушки, что является помехой.

Поправки -

1.) график девушки сделан перевертышем для наглядности.

для наглядности

2.) Амплитуды со временем должны расти.

В начале отношений, чтобы "раскачать" амплитуду, чтобы пик Ближе пересекся с ее Ближе, и - секс. Дальше отношения притираются, и если не вносить свою лепту в виде Дальше для эмоций девушки, то они превратятся в прямые и отношения угаснут. Это без учета внешних факторов.

3.) Поскольку пикапер на ( 0.х - 1/4) периода всегда впереди - периоды в идеале сокращаются - девушка должна подстраиваться и догонять более раннего пикапера, он же снова убегает.

Девушка будет подстраиваться, если она заинтересована. Сейчас настолько сильной заинтересованности нет. Трубку она возьмет, но на свидание не согласится. А если и согласится, то отменит его потом.

4.) Ты плохо указал п. 3 на рисункке - смессти кривую пикапера чуток влево для наглядности.

После вызвона, если пикапер его грамотно провел (без косяков, завышения значимости и закинул крючек - возбудил интерес и посеял интригу, то девушка делает небольшое Ближе.)

5.) В момент когда девушка почти на пике состояние кривой пикапера я б назвал как "НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ" (считай игнор - потерялсо) - девушка недоумевает и затягивает свое ближе не понимая что с тобой. Т.е. сказать явно где твоя кривая (она щас внизу) с ее точки зрения сложно.

Именно. Поэтому она будет думать о пикапере по инерции еще несколько дней, тем самым повышая его значимость для себя. И оптимальным будет вызвон через дня три :) пока кривая девушки снова не начала уходить в Дальше ;)

Вот такие у нас задачки <_<

З.Ы. Бери в саафторы :)

Кидай свои теории. И я всегда рад конструктивной критике ;)

Вот здесь было пару примеров Тифонского бд. А пример питкаперского грамотного БД кто нить приведет?

Это все хорошо,на на ближе пикапера девушка может ответь дальше,и так делать регулярно,что не приведет к сексу.Как на рисунке

http://www.copy-paste.ru/users/292/2151.jpg

И еще пикапер ведет,ведет...но тут игра не в одни ворота,ведут оба...тк в конечном счете все сводится к Б или Д со стороны девушки.Хотя тут должна помочь "игла",если у пекапера еще будет интерес к этой девушке.

Это все хорошо,на на ближе пикапера девушка может ответь дальше,и так делать регулярно,что не приведет к сексу.Как на рисунке

http://www.copy-paste.ru/users/292/2151.jpg

И еще пикапер ведет,ведет...но тут игра не в одни ворота,ведут оба...тк в конечном счете все сводится к Б или Д со стороны девушки.Хотя тут должна помочь "игла",если у пекапера еще будет интерес к этой девушке.

Это не приведет к сексу, если Ближанувшийся парень не откалибрует Дальше девушки. Если откалибрует и сделает Дальше, то все норм. На Ближе - делаешь Ближе, на Дальше - ответное Дальше. Это как принцип бей в ответ ;)

Конечно ведет пикапер. Мужики мы или кто? Кто главный? <_<

Мне нравится. Алекс, респект за труды.

По картинке "Игла": секс до нее не обязателен, правильно?

Его может и не быть. Могут быть приятельско-дружеские отношения. Например, как у одногруппников в институте или при ДОД, приносящем девушке постоянные положительные эмоции. Потом "игла" -> возросшая амплитуда БД -> секс.

Мне нравится. Алекс, респект за труды.

По картинке "Игла": секс до нее не обязателен, правильно?

Его может и не быть. Могут быть приятельско-дружеские отношения. Например, как у одногруппников в институте или при ДОД, приносящем девушке постоянные положительные эмоции. Потом "игла" -> возросшая амплитуда БД -> секс.

Да. Игла используется чтобы встряхнуть устоявшиеся рутинные отношения. Немножко меняет шаблон отношений. Но если секса не было, то формат отношений прийдется менять (соблазнять) иными, решительными средствами ;)

Автор я под сталом...!!!

Ты кто по образованию...но чтобы так теоретизировать однозначно респеккт

вот только не ясно для каких стадии ЛТР или соблазнения эти графики...как объяснишь понятие ФАСТ..а гражданский брак?? :blink:

Автор я под сталом...!!!

Ты кто по образованию...но чтобы так теоретизировать однозначно респеккт

вот только не ясно для каких стадии ЛТР или соблазнения эти графики...как объяснишь понятие ФАСТ..а гражданский брак?? :blink:

Я не по образованию :) Я только учусь :) Международник :)

Графики общей теории (первые три рисунка) годятся для любых стадий отношений. Это общий базовый принцип эффективного общения.

Пранализируй их, и ты поймешь, что они харкатеризуют амплитуды как кратковременного общения (амплитуда эффектиного разговора (10 минут), амплитуда эффективного соблазнения(от получаса до двух недель)), так и долгосрочное общение - ЛТР, своместная жизнь и т.д.

Наша жизнь, как я написал в самом начаче - динамична. То черные полосы, то белые. То Дальше, то Ближе.

Общая кривая отношения стоится из маленьких кривых свиданий, а эти маленькие кривые свиданий строятся из совсем малюсенких кривых разговоров и т.д.

Касательно ФАСТА - чем он отличается от соблазнения? Смотри выше, пример соблазнения я привел. Я не указывал временные рамки ;)

А гражданский брак - это не шаблон отношений, которые я здесь рассматриваю. Это формат отошений.

Ну тагда полусчается что нас ведут.

М\И все же хочется конкретный пример так сказать план действий на БД при 10 3 мин разговоре. И на 2 недели. Вот тогда все станет много ясней.

Просим.

Ну тагда полусчается что нас ведут.

М\И все же хочется конкретный пример так сказать план действий на БД при 10 3 мин разговоре. И на 2 недели. Вот тогда все станет много ясней.

Просим.

Второй рисунок с начала. Вот тебе примерный план.Волшебную таблетку тебе здесь никто не даст.

А конкретные ситуации я уже разобрал некоторые.

Уже лучше. Но ошибочки есть. Причем не только в словечках и знакульках.

Алекс Конн

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=546187

- ты не учёл перегревов!!!

Уже лучше. Но ошибочки есть. Причем не только в словечках и знакульках.

Алекс Конн

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=546187

- ты не учёл перегревов!!!

Чёт у меня ссылка открывает мой же топик, целиком... <_<

Перегрев я предполагал в графике устоявшихся отношений и кратковременного решения этой проблемы - "Иглы". Но, по моему мнению, устоявшиеся отношения, стабильные - не всегда вызывают перегрев. Так что общее отдаление девушки до применения Иглы я включать не стал.

Перегрев - это ВОЗМОЖНОЕ отдаление девушки, то есть фоновое Дальше, котрое утилизируется фоновым Дальше со стороны МЧ. Правильная калибровка спасает мир :)

ОТКРЫТ К ВАШИМ МНЕНИЯМ! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!

Сейчас выложу график перегрева.

2217.jpg

Теперь ждём фак из данного творения

и так уже всё разжёвано, куда ещё?

Что бы тема не затерялась средеи других , если из неё сделать Фак , то она будет в верху над всемими темами...

ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО, занятно и интересно...

Скажите (Алекс Конн, нарисуй) тольтко одно!

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ БЛИЖЕ ПОСЛЕ ДАЛЬШЕ

Из недавнего, а также прошлого опыта...Делаю Дальше...девушка делает микро-Ближе, я игнорю, и она делает реальное Дальше (уходит без прощания)...По ходу я должен (ли?) делать Ближе, но зная теорию...я морозюсь (типа Дальше) и собсно КОНЕЦ! Ни секеса не концерта.

Опыт второй...Никаких БД, а только мгновенный раппорт и фрейм позитив - итог - Секеса сколько влезет.

Вывод: БД - вариант, но не панацея!

ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО, занятно и интересно...

Скажите (Алекс Конн, нарисуй) тольтко одно!

ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ БЛИЖЕ ПОСЛЕ ДАЛЬШЕ

Из недавнего, а также прошлого опыта...Делаю Дальше...девушка делает микро-Ближе, я игнорю, и она делает реальное Дальше (уходит без прощания)...По ходу я должен (ли?) делать Ближе, но зная теорию...я морозюсь (типа Дальше) и собсно КОНЕЦ! Ни секеса не концерта.

Опыт второй...Никаких БД, а только мгновенный раппорт и фрейм позитив - итог - Секеса сколько влезет.

Вывод: БД - вариант, но не панацея!

Зная теорию, на МикроБ нужно отвечать микроБ, пусть даже через микроД :) А иногда нужно просто взять самку за волосы и тащить в пещеру делать Б. Не всегда же нам парировать закидоны девочек, которые сами не знают чего хотят :)

БД - это один из множества вариантов :) Иногда не нужно стрелять из тяжелой артиллерии, если достаточно дунуть и победа.

А делать Б после Д девушку засталяет заинтересованность.

• 1 год спустя...

Привет, наконец-то отыскал твой фак по БД, но такое дело..все картинки сдохли, не мог бы ты мне их архивчиком скинуть на мыло, по аське или на ресурс какой-нибудь закинуть ?

мыло: bokserdima@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 383

Беременна от женатого любовника

2. 718

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 3 383

4. 10

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 3 383

• Создать...