ФАК по БД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Как знакомится с красивыми?
Ну я живу в социуме, а не в лесу или глухой деревне. Работаю в достаточно крупной организации, в большом офисном здании. Общаюсь с множеством людей, так что выводы делать вполне могу. Да и ты сам себе противоречишь, сам признаешь что у среднего мужика шансов с красотками - 0) На 50% от какой суммы? Впрочем даже не суть, вот если на 500%, то тут была бы существенная разница в статусе и образе жизни, ну и в целом балльности бы добавило нехило. Фигня. Бабки влияют на очень многое в мужчине: уверенность в себе, возможности для улучшения внешки, а самое главное - это социальная сред -
25
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Все мои сообщения конструктивные, особенно провокационные. Ничто так не заставляет ТФНа шевелить извилинами - как хорошая провокация. Как волшебный пинок ) Но насчёт тебя, я не желаю дальше тебя даже провоцировать. Живи свою жизнь сам, решай свои проблемы сам. Слишком уж ты токсичный. Покидаю твою тему. -
111
Как строят отношения на работе?
Только на бесполезных и тех, которых легко заменить. Автор темы мне без интереса, я лишь ради того, чтобы разговор поддержать. -
111
Как строят отношения на работе?
Допустим, но тогда это ничего общего с автором этой темы не имеет, он не начальник. Ну и если продолжить предполагать, то начальник-самодур отыгрывается на всех работника, а не только на новых -
25
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
На основе ответов для себя пока что решил попробовать выровнять БЗ, разрывать шабон, разнообразить тот нечастный секс, который есть, вернуть свои хобби и спорт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.