Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета пните меня в нужном направлении счего начать?

Знаком с девушкой лет 5-6 наверно (однокурсница) ну естественно влюбился в нее без памяти тогда и тупо признался ей в любви на втором курсе - получил ДОД, сказала что пока ей никто не нужен, да и огласки не хотела, стеснялась (в группе из 25 чел было 4 девченки).

после окончания универа не общались года 1,5

пытался её забыть, но не получилось

решился все-таки позвонить ей, она была очень рада меня слышать, и по-прежнему одна

сейчас отношения лучших друзей

до недавнего времени виделись часто (работаем рядом)

о наших отношениях с ней пока не разговаривал

приглашал её в кино на выходных, сказала, что занята (сад, ремонт в квартире- так оно и есть)

боюсь испортить с ней отношения спугнув её подскажите как правильно действовать в данной ситуации?

цель ЛТР

сейчас нашел новую работу + сменил имидж, она меня не видела недели полторы

................

читай правила раздела. тебе в соблазнение.

по теме: Если цель ЛТР, то скорее всего ничего не выйдет. Ставь сначала цель Соблазнение.

Опубликовано:

Ты ее знаешь довольно давно так что уже должен догадываться какого плана парни ей нравятся и посторайся стать им.... меняйся вообщем... выжди недельку - две потом вызванивай и приглашай на свидание... а пока читай ветку соблазнение, и не в коем случае не говори ей о чувствах... Пока Цель номер один это секс

Опубликовано:

Не вешай на неё громких слов - люблю и всё такое, это её только обременит ... свидание, кинестетика, секс ... если всё понравится, то на утро говори люблю и ещё одной семьёй больше на планете Земля.

Опубликовано:
боюсь испортить с ней отношения спугнув её подскажите как правильно действовать в данной ситуации?

цель ЛТР

(сад, ремонт в квартире- так оно и есть)

Так приди и помоги ей. Тут все будет зависеть от твоего поведеня. Как она тебя воспринимает. Должна воспринимать как мужика, и никем другим, а что б так было,веди себя подобающе.

Опубликовано:

цель ЛТР

(сад, ремонт в квартире- так оно и есть)

Так приди и помоги ей. Тут все будет зависеть от твоего поведеня. Как она тебя воспринимает. Должна воспринимать как мужика, и никем другим, а что б так было,веди себя подобающе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...