Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем я познакомился с девушкой по icq, переписывался где то месяца полтора, потом наконец решил встретиться. На первом же свидании была жесткая киенстика с моей стороны (даже ей в трусики залелз :P ) а на втром у нас уже был секс ;) . Встречались с ней тольок на выходных т.к. мы с разных городов, но она все время сама приезжала ко мне я к ней ездил только раз (совсем недавно , на прошедних выходных) , в последнию нашу встречу предложил ей встертитсья во вторник, она согласилась, вчера звоню ей она не берет трубку, на смс не отвечает. Не знаю что случилось :( но она говорит что хочет чтобы я был только другом (узнал это через ее подругу) , объяснила это тем что хочет к бывшему (встерчалась с ним 4!!!года). И еще я все время писал ей любовные смс с розовыми сопялми о любви , она говорила что ей прятно их читать, сейчас я понял что смс реально ЗЛО! Вообщем прошу помочь всех кто может, заранне благодарен :)

И еще я все время писал ей любовные смс с розовыми сопялми о любви , она говорила что ей прятно их читать, сейчас я понял что смс реально ЗЛО! Вообщем прошу помочь всех кто может, заранне благодарен :)

ОПА!!! Ты бы факи та почитал, дружище:) да и смс не зло, если ими грамотно пользоваться. А вот сопли в них-эт зряяяяя... Короче дорога тебе в факи. И не возвращайся пока все не прочитаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...