Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите... вишу на волоске...разрыв+невозможность быстрых действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. вся история началась 3.5 месяца назад. познакомился с девушкой пытаясь познакомить с ней друга) она влюбилась в меня с первого взглядя...я отнесся к ней как к любой другой красивой девушке... просто хотел постаить зачет и перестать встречаться... но почему-то после зачета я не захотел ее бросать а начал строить отношения по плану только секс...мы так провстречались с ней 2 месяца... при первой возможности приходили к друг другу, занимались сексом). Но ее положили на операцию и тут я понял, что я влюбился в нее и по страшному...ее выписали.... на след день я слег с ангиной... 2 недели лежал... все пытался ее вытащить и сделать резкий поворот в наших отношениях(сравниять значимость(до этого у меня была намного выше) и начать переделывать отношения из просто секс в нормальные). Вытащить не получалось... просто такие вещи не обсуждают по телефону.

дальше я еду к подруге с ночевой (у ее отца день рождения мои роды тож там были). звонюю девушке своей пытаюсь договориться о встрече тут моя подруга начинает орать типа"***** блять иди сюда я тут уже почти кончила"(между нами никогда ничего небыло... всмысле между мной и подругой)

моя девушка не в состоянии была воспринять эту тупую шутку... пытаюсь с ней поговорить ... говорит что все нормально не беспокойся... хотя по голосу понятно что это не так.. вчера утром приходит СМС

:"***** мне нада сказать тебе кое-что ОЧЕНЬ важное. Как ты наверное и сам заметил нанши с тобой отношения сильно изменились за последне время да и не в лучшую сторону. Меня абсолютно не устраивает то, что происходит между нами сейчас, в том числе и последнее проишествие внесло свою лепту. Похоже это было последней каплей. Я не хочу пока ты будешь в отьезде сидеть страдать и думать днями и ночами: а что там сейчас делает мой *****? я не привыкла к длиельным отношениям, о чем не раз говорила тебе. Мне кажется что мы просто форсировали наши взаимоотношения именно поэтому они так быстро изжили себя по крайней мере с моей стороны... а в голову лезут дурные мысли...Боюсь такими темпами все зайдет в тупик и тогда придется принимать решительные меры."

Все осложняат ситуацию что я сегодня уезжаю на 3 недели и не могу ничего предпринять немедлено что очень плохо сказыается на моем настроении..

Мое решение данной проблемы:

1) после приезда узнаю все таки бросила она меня и начала встречаться с другим(Думаю маловероятно) если так то вперед на улицу пикапить

2)позвать вечером на крышу вино цветы свечи.... прочитать коронный стишок и сказать все что думаю и чувствую....

чувства ко мне остались у нее(вроде бы так) но она очень зла на меня

просьба помочь в решении данной проблемы.

ЗЫ мне 16 ей 15

Опубликовано:

Объясни ей что это была неудачная шутка, но не оправдывайся, иначе она подумает иначе. Объясни, что не удачная шутка не повод для разрыва отношений.

В любви признаваться не стоит, максимум скажи, что она тебе очень дорога и что тебе с ней хорошо.

Попытайся все это сделать до отъезда

Опубликовано:

мдя брат.... иногда одна тупая *** портит всю жизь..... Тут надо поиграть в БД и не вкоем случае не оправдывайся! покажи свою значимость и решительность.... я думаю сама прибежит.... потерпи с месяц если у нее не нервы не сдадут по тебе то вызванивай приглашай в кофе как ДОД.

Опубликовано:

-=Voron=- прав.

не готова к длительным отношениям = ты меня мало интересуешь.

хотя если ей 15, то мозги еще точно не на месте.

так что она может в голове такого напридумывать - половником не выгребешь.

вообще странно, когда в 15 лет у девочки отношеия "только секс".

хотя, возможно, я немного устарел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...