Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите... вишу на волоске...разрыв+невозможность быстрых действий

Рекомендованные сообщения

Вообщем так. вся история началась 3.5 месяца назад. познакомился с девушкой пытаясь познакомить с ней друга) она влюбилась в меня с первого взглядя...я отнесся к ней как к любой другой красивой девушке... просто хотел постаить зачет и перестать встречаться... но почему-то после зачета я не захотел ее бросать а начал строить отношения по плану только секс...мы так провстречались с ней 2 месяца... при первой возможности приходили к друг другу, занимались сексом). Но ее положили на операцию и тут я понял, что я влюбился в нее и по страшному...ее выписали.... на след день я слег с ангиной... 2 недели лежал... все пытался ее вытащить и сделать резкий поворот в наших отношениях(сравниять значимость(до этого у меня была намного выше) и начать переделывать отношения из просто секс в нормальные). Вытащить не получалось... просто такие вещи не обсуждают по телефону.

дальше я еду к подруге с ночевой (у ее отца день рождения мои роды тож там были). звонюю девушке своей пытаюсь договориться о встрече тут моя подруга начинает орать типа"***** блять иди сюда я тут уже почти кончила"(между нами никогда ничего небыло... всмысле между мной и подругой)

моя девушка не в состоянии была воспринять эту тупую шутку... пытаюсь с ней поговорить ... говорит что все нормально не беспокойся... хотя по голосу понятно что это не так.. вчера утром приходит СМС

:"***** мне нада сказать тебе кое-что ОЧЕНЬ важное. Как ты наверное и сам заметил нанши с тобой отношения сильно изменились за последне время да и не в лучшую сторону. Меня абсолютно не устраивает то, что происходит между нами сейчас, в том числе и последнее проишествие внесло свою лепту. Похоже это было последней каплей. Я не хочу пока ты будешь в отьезде сидеть страдать и думать днями и ночами: а что там сейчас делает мой *****? я не привыкла к длиельным отношениям, о чем не раз говорила тебе. Мне кажется что мы просто форсировали наши взаимоотношения именно поэтому они так быстро изжили себя по крайней мере с моей стороны... а в голову лезут дурные мысли...Боюсь такими темпами все зайдет в тупик и тогда придется принимать решительные меры."

Все осложняат ситуацию что я сегодня уезжаю на 3 недели и не могу ничего предпринять немедлено что очень плохо сказыается на моем настроении..

Мое решение данной проблемы:

1) после приезда узнаю все таки бросила она меня и начала встречаться с другим(Думаю маловероятно) если так то вперед на улицу пикапить

2)позвать вечером на крышу вино цветы свечи.... прочитать коронный стишок и сказать все что думаю и чувствую....

чувства ко мне остались у нее(вроде бы так) но она очень зла на меня

просьба помочь в решении данной проблемы.

ЗЫ мне 16 ей 15

Объясни ей что это была неудачная шутка, но не оправдывайся, иначе она подумает иначе. Объясни, что не удачная шутка не повод для разрыва отношений.

В любви признаваться не стоит, максимум скажи, что она тебе очень дорога и что тебе с ней хорошо.

Попытайся все это сделать до отъезда

мдя брат.... иногда одна тупая *** портит всю жизь..... Тут надо поиграть в БД и не вкоем случае не оправдывайся! покажи свою значимость и решительность.... я думаю сама прибежит.... потерпи с месяц если у нее не нервы не сдадут по тебе то вызванивай приглашай в кофе как ДОД.

-=Voron=- прав.

не готова к длительным отношениям = ты меня мало интересуешь.

хотя если ей 15, то мозги еще точно не на месте.

так что она может в голове такого напридумывать - половником не выгребешь.

вообще странно, когда в 15 лет у девочки отношеия "только секс".

хотя, возможно, я немного устарел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...