Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвал уздечку:(

Рекомендованные сообщения

Друзья, собсно тема такая. Буду краток, ибо вопрос всего один, возможно банальный.

Моск плавится, уже не могу:( ладно ближе к телу. Значит есть теперь постоянная девочка, встречаемся от силы месяц. Вчера в очередной раз занимались сексом, но сцуко не очень удачно получилось. Немного порвал уздечку, мать ее:( девочка увидела, кровь я придумал тут же отмазку, мол палец вчера порезал, и по старой ранке снова кровь пошла. После чего минут 10-15 лежали и я снова решил попробовать, но ни ку я не получилось! Боль аццкая! Я ей говорю мол, что то больно мне. Она мягко отвечает, тогда давай не будем и слезла с меня. Я вижу что расстроена. Но говорить не хотел, видимо была боязнь что больше вообще не захочет ничего в ближайшее время, ну и следовательно далее холоднось и вообще разрыв отношении.

ВОПРОС ТАКОВ. КАК ЕЙ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, И ПРИ ЭТОМ ДЕВОЧКУ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ, ТАК КАК ОНА ПРИЕХАЛА БУКВАЛЬНО НА ОДИН ДЕНЬ, И ОПЯТЬ УЕДЕТ НА НЕДЕЛЮ К СЕБЕ... Ну, вроде все. Блин ну парюсь я, извиняйте:(

Изменено пользователем Mafon (история изменений)
  • Советник
сказать то скажу, это легко, а вот есть ли гарантии того что она поймет и просто подождет?

Вообще-то ситуация довольно распространённая и я себе не представляю, почему должна возникнуть проблема с девочкой.

Спокойно объясняешь, что порвал уздечку, спокойно говоришь, что это заживёт недели через две, объясняешь, что у парней это случается достаточно часто и ничего страшного в этом нет. Вот и всё.

И когда скажешь все то, что перечислила Лора, добавь, что есть куча других интересных вариантов. И потом устрой ей такой куннилинг и жесткий петтинг, чтобы она всю неделю только об этом и вспоминала и хотела многократного повторения. А через неделю прямо с утра уже ждала у тебя под дверью. Мужик в сексе - он мужик и до тех пор, пока у него есть язык или хотя бы один палец.

у меня вопрос чисто технического характера, и скорее даже к модераторам - что вкладывают в понятие "порвал уздечку" и что лучше не делать, чтобы не поравть ее?

что вкладывают в понятие "порвал уздечку" и что лучше не делать, чтобы не поравть ее?

Что вкладывают? Прямой смысл) она действительно может порваться. Секс при "разрыве" очень сложен и испытываешь жуткую боль, т.к. в ней находятся множество нервных окончаний.

Чтобы избежать? хз) не давай на тебе яростно прыгать)

помню когда мелкий был лет 14, встречался с девчёнкой год , так занмались сексом на кануне месячных , и чёт очень туго пошло , и порвалась уздечка , крови было немного , она подумала что месячные )) когда она захотела ещё , я сказал что ОН болит ибо катался на доске и неудачно въехал в ограждение )))) , всё поняла без обид

"Разрыв уздечки полового члена происходит при короткой уздечке полового члена. Как правило, ранка при этом заживает сама в течение нескольких дней, но после этого на уздечке образуется рубец, который делает уздечку еще короче. Поэтому после заживления ранки есть смысл обратиться к урологу и сделать операцию - пластику уздечки полового члена".

В поиске нашел лечись и занимайся секСОМ

"Разрыв уздечки полового члена происходит при короткой уздечке полового члена. Как правило, ранка при этом заживает сама в течение нескольких дней, но после этого на уздечке образуется рубец, который делает уздечку еще короче. Поэтому после заживления ранки есть смысл обратиться к урологу и сделать операцию - пластику уздечки полового члена".

В поиске нашел лечись и занимайся секСОМ

Лора, тебе как обычно - РЕСПЕКТ! Парни спасибо всем. Радость моя сейчас в том, что я не порвал ее, а слегка надорвал... Сейчас уже не болит, но риск повредить думаю есть. Это не есть гуд:( хорошая новость в том, что девочка приедет в воскресенье - это ГУД:) ко врачу не ходил, так как есть знакомый - врач. Он сказал что ничего серьезного. Так что прыгай сколько влезет, но со смазкой, искусственной или естественной, но со смазкой. Еще фишка в том, что девочка могла остыть, поэтому интерес все равно слегка пропадал за эти дни. Еще раз всем спасибо!

У меня была таже проблема.

Все излечило время.

Потерпи месяц )) Девушке прямо и скажи, мол это довольно распространённое явление - ничего страшного в этом нет.

Если это доставляет тебе неприятности или если по истечению месяца будет рваться дальше - обратись к урологу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...