_Noname_ 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Прошло больше двух месяцев, как мы расстались. Три дня назад пишу ей: Ты дома? Мне надо забрать свои диски(по работе понадобились). Она: нет, я их сама твоей сестре передам.Я: сестра уехала на все летоЯ: Мы же друзья, сама так написалаОна: мне некогда. покаЯ: и тебя туда жеОна: как грубо!Я: и правда - ты меня грубо отшилаВчера звонил ей - трубку не брала, потом написала: Зачем ты опять появился? Я не могу и не хочу тебя видеть. Не усугубляй положение. Я вот теперь думаю, чтобы написать, что я не хочу делать ей больно и т.д. я просто тупо хочу забрать свое.P.S. Я читал о том как выходить из ДОДа, но когда дело дошло до конкретных действий, то она меня даже видеть не хочет, хотя расставание было обоюдным.P.P.S. Т10Д не помогает - только хуже, в поле хожу регулярно. Что я сделал не так и что делать дальше? Встречались 1,5 года. Мне 21, ей 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 вчера попытался вернуть, закончилось слезами криками и тд... опять же убедился что оно того не стоит... тока настроение и день себе испортил, по жизненому опыту, сколько раз возвращал, отношения были никакие, нет той страсти и тд... Вообщем имхо, лучше продолжить искать и встретить своё, чем вернуть старое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Я читал о том как выходить из ДОДаЧитал но ничего не понял. Разве там было написано что надо грубо на нее наезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Простое предложение встретиться не принесло результатов. Раньше бы я в ногах ползал и умолял о встрече, а щас тупо решил постебать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 _Noname_ ну и нада тебе это? В ее глазах становишься тряпкой, унижаешься. Ну нету отношений - забудь. Зачем навязываться. Даже если у тебя что то и получится, то удовльствия от таких отношений ты не получишь точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Получатеся, что возвращать ее смысла нет. Жаль...Ну ладно, блин, а как мне диски-то забрать???Может, заранее ей не звонить,а просто около дома ее подкараулить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 понастойчевей скажи, или через знакомых каких нибуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Voron=- 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 оставь девочку в покое! ВВП и не мороч бошку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 3 июля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Получатеся, что возвращать ее смысла нет. Жаль...Ну ладно, блин, а как мне диски-то забрать???Может, заранее ей не звонить,а просто около дома ее подкараулить?Разговор не продумал и серьезно накосячил только усилив негатив. Теперь еще собираешся ее подкарауливать. Ну ты даешь! Таким образом никогда и никого ты не вернешь. Ни малейшего шанса.Диски попроси ее передать через знакомых или послать по почте. И вкуривай форум, пытайся понять как правильно строить коммуникацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 DA_V так а смысл то от возвращения? я понимаю если бы накосячил, осмыслил, и чувства ещё есть у неё и у тебя... а так? если она уже не чувствует к тебе ничего, то вернуть её расположение к себе намного сложнее чем завязать новые, лично моё мнение. Просто когда к тебе уже ничего не чувствуют стоит задаться серьёзным вопросом, а будеш ли ты делать всё, что бы вернуть её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.