Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Прошло больше двух месяцев, как мы расстались. Три дня назад пишу ей:

Ты дома? Мне надо забрать свои диски(по работе понадобились).

Она: нет, я их сама твоей сестре передам.

Я: сестра уехала на все лето

Я: Мы же друзья, сама так написала

Она: мне некогда. пока

Я: и тебя туда же

Она: как грубо!

Я: и правда - ты меня грубо отшила

Вчера звонил ей - трубку не брала, потом написала: Зачем ты опять появился? Я не могу и не хочу тебя видеть. Не усугубляй положение.

Я вот теперь думаю, чтобы написать, что я не хочу делать ей больно и т.д. я просто тупо хочу забрать свое.

P.S. Я читал о том как выходить из ДОДа, но когда дело дошло до конкретных действий, то она меня даже видеть не хочет, хотя расставание было обоюдным.

P.P.S. Т10Д не помогает - только хуже, в поле хожу регулярно. Что я сделал не так и что делать дальше?

Встречались 1,5 года. Мне 21, ей 20

вчера попытался вернуть, закончилось слезами криками и тд... опять же убедился что оно того не стоит... тока настроение и день себе испортил, по жизненому опыту, сколько раз возвращал, отношения были никакие, нет той страсти и тд...

Вообщем имхо, лучше продолжить искать и встретить своё, чем вернуть старое...

• Советник
Я читал о том как выходить из ДОДа

Читал но ничего не понял. Разве там было написано что надо грубо на нее наезжать? :blink:

Простое предложение встретиться не принесло результатов. Раньше бы я в ногах ползал и умолял о встрече, а щас тупо решил постебать.

_Noname_ ну и нада тебе это? В ее глазах становишься тряпкой, унижаешься. Ну нету отношений - забудь. Зачем навязываться. Даже если у тебя что то и получится, то удовльствия от таких отношений ты не получишь точно.

Получатеся, что возвращать ее смысла нет. Жаль...

Ну ладно, блин, а как мне диски-то забрать???

Может, заранее ей не звонить,а просто около дома ее подкараулить?

• Советник
Получатеся, что возвращать ее смысла нет. Жаль...

Ну ладно, блин, а как мне диски-то забрать???

Может, заранее ей не звонить,а просто около дома ее подкараулить?

Разговор не продумал и серьезно накосячил только усилив негатив. Теперь еще собираешся ее подкарауливать. Ну ты даешь! Таким образом никогда и никого ты не вернешь. Ни малейшего шанса.

Диски попроси ее передать через знакомых или послать по почте. И вкуривай форум, пытайся понять как правильно строить коммуникацию.

DA_V так а смысл то от возвращения? я понимаю если бы накосячил, осмыслил, и чувства ещё есть у неё и у тебя... а так? если она уже не чувствует к тебе ничего, то вернуть её расположение к себе намного сложнее чем завязать новые, лично моё мнение. Просто когда к тебе уже ничего не чувствуют стоит задаться серьёзным вопросом, а будеш ли ты делать всё, что бы вернуть её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...