Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая: есть некая девушка, хочу ЛТР. у неё парень, 1.5 года вместе, видятся с ним оч. редко, он гдето там далеко учится. она к нему "...не очень. устала от таких отношений" - её слова. тут хотел вытащить на очередную свиданку, она про парня, типа не магу так паступать, бла бла бла...

Итог:

телефонный разговор

Я: я тебе непредлагаю изменять молодому человеку, я предлагаю обшение, остальное решим...тем более мы и раньше проводили время в месте :) (тут накасячил, сказанул непадумав)

Она: ...я запуталась.

Я: будет лучше если мы всё обсудим при личной встрече.

Она: хорошо.

перед встречей игнор неделю. Меня в городи физически не будет.

План встречи:

задумал игру типа вопрос -ответ, купить плавающих свечей. на каждый вопрос по свече, она задаёт вопрос, я отвечаю - зажигаю свечу, она опускает на воду. и на оборот. Цель встречи: миниКрышеснос, выеснение отношений. Выесню чево она хочет от парня своей мечты и дам ей это максимально близко к истине :)

ресурса на дэвушку нетратил. кажется влюбился. про парня знал.

за врмемя отношений удалось стать для неё непредсказуемым, надёжным. вобще я всегда выступал в роли расудительного, уверенного в действиях ЧЕЛОВЕКА (мне кажется она использует для описания меня именно слово человек а не мужчина, необходимо это срочно исправить.)

Жду критики, советов, просто коментариев.

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Я не думаю что ее особо радует то, что ее парень постоянно где то далеко ... хотя хрен ее знает люди разные бывают ... У меня была ситуация когда я отбивал девченку у одного далб...ба, мы просто вместе гуляли не большой промежуток времени ... потом мы поцеловались, ей поначалу было не по себе первая измена все таки ... а потом нормально все пошло как по маслу, с этим шайтаном я поговорил чтобы отстал от нее, но сука продолжал падать на колени перед ней, что бы быть с ней ... хи хи угарала с него вся моя кампания =))))

Опубликовано:

Главное здесь стратегия, вариант - "отбить", не прокатит, надо - "переманить". Убедить её, что ты лучше, чем он, ближе и достойней. При этом не унижая его, ибо девочка не захочет поверить в то, что встречалась с дебилом ;) понимаешь о чём я. используй весь набор: крышеснос, алкоголь (причём, что она любит), комплементы и она тебе отдастся. "Трахни её красиво", а потом решишь - нужна она тебе или в ДОД ...

ЗЫ (я жесток не от мира сего, просто я устал от долгих отношений ;))

Опубликовано:

ту RaZooM, так и планирую действовать :)

может посоветуете чего стоит почитать (помимо форума) для пущей уверенности?

!!!!Всем Resпект и Спаиба за внимание!!!!

Опубликовано:
ту RaZooM, так и планирую действовать :)

!!!!Всем Resпект и Спаиба за внимание!!!!

Кандыба. "Сверхвозможности человека".

Опубликовано:

ту Stainless, учту, осталось тока найти такую книгу :)

ту RaZooM,: как думаеш со свечами мутку стоит проводить?? или чегонибуть пооригенальней придумать? а то чёт сомнения по поводу её реакции

Опубликовано:

"Женскую анатомию" - для пущей уверенности - что, куда. :D

"Как какают женщины" - жуткая книга, понижает все соц. статусы и приоритеты. (я не осилил, автор - ацкий траблаёб). :D

Опубликовано:
"Женскую анатомию" - для пущей уверенности - что, куда. :D

"Как какают женщины" - жуткая книга, понижает все соц. статусы и приоритеты. (я не осилил, автор - ацкий траблаёб). :D

:D про то как какают женщины чёто неохота читать, а то патом попу увижу, вспомню книгу...и потеря эрекции...

Опубликовано:

Продолжение.

Весь вечер вела себя отвратительно, капризнечала, нервничала. Заявила что мне к ней приставать нельзя. Тут выщел разговор про её чуства, про её парня. Суть в следующем:

Она: У меня молодой человек, я его жду...(минуты две молчания)...а я...видиш как его жду...обнимаюсь по ночам с парнями...мы с ним помолвлены и поженимся...

Я: Ты сама то хочеш за него?

Она: (пожимает плечами) вроде как Да. (тут мне кажется влияние родителей, т.к. они дружат семьями - семья девушки и семья МЧ, она сама расказывала, правда не мне, но при мне, что родители всё решили уже без них)

Я: Не убедительно звучит.

Она:...зачем ты ломаеш мне жизнь?! ДОД.

я на пазитив, типа пофиг на ДОД, у меня есть и на такой случай план действий. Так ей и сказал. Она сразу притихла.

Результат: Я в ДОДе, через три недели она на юга отдыхать улетает. Чего и как делать???????

Примерная стратегия: Т10Д, повышать Социал Пруф, совершенствовать себя (буду в спорт зале пропадать, фигуру подтяну :) ) Потом снова к ней.

Полный игнор не получится, так как пересекаемся очень часто на работе. (про то что на робе девак соблазнять не экологично знаю, можно не обсуждать)

Нужен совет: чего?? сколько?? и когда??

PS: коментируйте пожалуста, для меня это важно :)

Опубликовано:

Думаю, что разговор о сути ее отношений со своим парнем - ошибка.

Не стоит вообще обсуждать эту тему.

Общайся с ней. Сделай, чтобы этот процесс был приятен, а затем двигайся к своей цели.

Но не обсуждай ЭТО !!!

Опубликовано:

Не, косяков вагон конечно :))

Мой тебе совет. ВВП и СЛДНД.

влюбился, переманить, да и к тому же лтр еще хочешь - куда тебе браться. :)

Она его любит. Это я тебе точно скажу, ты видешь себя с позиции ДОД - ЭТО Я УЖЕ АНАЛИЗИРУЮ, и собираю твои косяки и твои баги. А если разбирать тему надо минимум два а4 :)

А ты поТФНски знания используешь, с тем твоим миникрышесносом, вообще жуть!!!

ВЫХОДИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНЯЙ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ.

Эту тоже можно, но надо вести себя не с позиции ДОД.

Фразы: Если он твой парень, то почему его сейчас нет с тобой. Я не такой.

Больше ничего, не говори, просто веди себя, как будто это новенькая феррари которую ты выиграл в лотерею и ты просто прешься от неё, шутишь, прикалываешься, несешь в себе ядерный позитифф, и по чуть, начинаешь кинестетить, залазишь в трусы, говоришь что никакого секса не будет, так как, ты уважаешь её чувства, залазишь в трусы, потом гришь, что уже не можешь остановиться и не контролируешь себя, ей фразу ты можешь себя контролировать? значит ты никогда не испытывала желания, если ты сдерживаешь чувства, и всё это не серьезно, а позитифно мегауверенно, без запинок и обдумываний её ответов, ты и дальше генерируешь такие вот, трехпозиционные утиля, и соблазняешь.

Только после соблазнения, и повторного ТАКОГО ЖЕ КЛАССНОГО СЕКСА, это как салют такой как был на милениуме в Нью-Йорке, вот такой же по яркости секс, такой же животный, как и лев получает самку, такой же вкусный как в первый раз тропический фрукт, вот примерно, при таких раскладах, можно сделать лтр.

ЧУВАК! ТЫ ЭТОГО НЕ ПОТЯНЕШЬ, ты обычный ТФН. Я не знаю, сможешь ли достигнуть, такого же уровня, лет за пять. Я думаю, что все закончится тем в твоём росте, почти как и у всех. А мечтать не вредно. ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

вот скажи, парень и девушка друг друга любят, встречаются полтора года... какого хера ты туда полез? тебе других мало? или это круто и по-пикаперски?

я не сторонник насилия, но таким как ты стоит врезать.

Опубликовано:

Сколько раз уже повторять можно на форуме, если у девушки есть парень, то рецепт:

1. показать что тебе похрен в шутливой форме

2.конфиденциальнось

з.ы. Если девочка имеет парня, а на свидание ходит с другим, то у них не все гуд, девочка и так стоит перед сложным выбором, а если еще и ты начнешь трахать ей мозг, то скорее всего она вообще уйдет к третьему

вот скажи, парень и девушка друг друга любят, встречаются полтора года... какого хера ты туда полез? тебе других мало? или это круто и по-пикаперски?

потомучто мир жесток, и выживают сильнейшие :)

просто веди себя, как будто это новенькая феррари которую ты выиграл в лотерею и ты просто прешься от неё, шутишь, прикалываешься, несешь в себе ядерный позитифф, и по чуть, начинаешь кинестетить, залазишь в трусы, говоришь что никакого секса не будет, так как, ты уважаешь её чувства, залазишь в трусы, потом гришь, что уже не можешь остановиться и не контролируешь себя

Вот Садисто очень классно сказал , подписываюсь под каждым словом! Респект, самый классный ответ в теме. ;)

Опубликовано:

потомучто мир жесток, и выживают сильнейшие :)

то есть какой-то [самоцензура], который без форума ни шагу и пытаецо отбить девушку у парня - он сильнейший? который всё равно потом её бросит, ибо вряд ли у него вот прям так много всего в голове, чтоб на серьёзные отношения рассчитывать? деградация на лицо, чувак.

или это единственная девушка в городе?

я буду рад, если парень узнает и всё таки [опять вынужденная самоцензура..] и прибьёт их к столбу.

Опубликовано:

ту wannabe,

Если девочка имеет парня, а на свидание ходит с другим, то у них не все гуд...

с этим абсолютно согласен.

1. насильно привязывать девушку к кровати не кто и не собирался, если она конечно сама не захочет :)

2. время идёт - люди меняются, случается что люди живут и любят в браке 20 лет, а потом расходятся.

3. может это не по-пикаперски, но я и не пикапер ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...