шмот Medium/upper Mass Market класса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
638
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чем это отличается от твоих навешиваний ярлыков нарицисизма? Заметь, ты продолжаешь игнорить заданные тебе вопросы. Выдёргиваешь одно предожение и игноришь остальное Так же как и у тебя не может быть выборки по всем А носителем этой идеологии я не являюсь, тут мимо Это очень значащий фактор А меж тем ты не заметил как сам скатился в оскорбления- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
638
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Психотерапия - это не про вдуть вместо 4/10 - 5/10. Но даже с точки зрения эффекта от хирургии - это оказалась дерьмовая сделка. И даже это вообще имеет смысл только с точки зрения психологии. Что он получил из доступа к 5/10 ? Лишь некий буст самооценки. С побочкой в виде укрепления инцельской идеологии, которая сама по себе кромешный пздц. Больше никаких выгод. Но нет. Он лег под нож, потом пошел показывать, что получилось, и только получив реакции, получил удовлетворение по сравнению с тем, что было. И то не факт, что это не его интерпретации, как позитивной обратной связи- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
687
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А ты до сих пор продолжаешь поливать Галю.. и чем ты от нее тогда отличаешься ?) При этом, она уже ту историю давно из головы выбросила, а ты её в себе до сих пор носишь. Тут вопрос сам собой возникает - насколько ей на это похеру, и насколько это важно для тебя.)) Такие вот пацаны у нас сегодня.. хуже баб -
687
Хм, я уже это говорил в самом начале.. у меня смутные подозрения, что она имела ввиду сравнительный контекст.. с ногами той девчонки.. Короче, хз, эти женские полу намеки меня всегда доводили до отчаяния ) У автора широкая лодыжка, это визуально сразу меняет всю форму ног. Но с этим ничего сделать нельзя. Это если подходить к теме с позиции «до*буся я ся до всегося» -
687
Ой как много. Почти пол форума точно. То есть даже Маннну не далась за ручку подержать? Ужас. А ведь потом его пол года "поливала" со всех сторон а-ля "поматросил да и бросил". Вот и доверяй потом твоим словам.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.