Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после лишения девственности

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос, только что лишил девочку девственности и можно ли заниматься на следующий день после этого сразу сексом(может там можно что-нибудь повредить и т.д.) И если идёт кровь на следующий день после секса это нормально? и когда стоит начинать беспокоится если идёт кровь несколько дней вподряд

Если кровь идет 3-4 дня подряд, то это уже повод задуматься. А сколько лет ей? Может если она ещё малолетка, то заживание будет долгим и болезненым ,а если ей 17-18 и выше, то все норамльно должно быть

Если кровь идет 3-4 дня подряд, то это уже повод задуматься. А сколько лет ей? Может если она ещё малолетка, то заживание будет долгим и болезненым ,а если ей 17-18 и выше, то все норамльно должно быть

ей 15 лет

Не обязательно всё дело только в возрасте...все зреют по-разному. Если кто-то считает, что в 15 лет девочка еще не дозрела, то с этим можно, в принципе, согласиться, но всё индивидуально. Поэтому, хорошо, если описанные осложнения можно списать на возраст. Опиши свои действия во время собственно самого акта: насколько далеко ты проникал, каким образом, вобщем максимум информации... тогда можно будет что-нибудь понять

На форуме есть отдельная рубрика "О сексе". Лучше б ты свою тему там опубликовал...

Возник вопрос, только что лишил девочку девственности и можно ли заниматься на следующий день после этого сразу сексом(может там можно что-нибудь повредить и т.д.) И если идёт кровь на следующий день после секса это нормально? и когда стоит начинать беспокоится если идёт кровь несколько дней вподряд

Ах ты падонак ей всего было 15 лет.. что же ты с ней сделал:( бедная девочка

Ах ты падонак ей всего было 15 лет.. что же ты с ней сделал бедная девочка

Девочки в свои 15+ тоже хотят секса и не меньше

не ты че она же девочка не надо ее соблазнять в таком возрасте статья не зря придумана

не ты че она же девочка не надо ее соблазнять в таком возрасте статья не зря придумана

по обоюдному согласию всё нормально =)

да и поверь в 21 веке мало 18летних целок

хм... мои действия... ну у меня самого было впервый раз(мне 16)... как это было... было прикольно вообщем вначале я вошёл аккуратно, потом начал пытаться засунуть по максимуму(она сказала что впервые 15 минут ей было больно, а потом начало очень нравится)... это продолжалось в течении 1,5 часа потом мы сходили в душ, на балкон покурить, потом опять и вообщем было около 5-ти раз без особых передышек... вообщем ей было хорошо того что последние разы были по её инициативе(у меня уже и сил особо не было)... я делал всё довольно интенсивно, ибо ожидал немного другого от секса и пришлось попотеть чтоб кончить.... у меня было 2 гондона потом они закончились и последние 3 раза пришлось кончать не в неё изза чего общий процесс становился продолжительнее... короче в общей сумме было гдето часов 6.... мне кажется для первого раза это нереально ибо читал много статей про первый раз, короче я в шоке...

хм... мои действия... ну у меня самого было впервый раз(мне 16)... как это было... было прикольно вообщем вначале я вошёл аккуратно, потом начал пытаться засунуть по максимуму(она сказала что впервые 15 минут ей было больно, а потом начало очень нравится)... это продолжалось в течении 1,5 часа потом мы сходили в душ, на балкон покурить, потом опять и вообщем было около 5-ти раз без особых передышек... вообщем ей было хорошо того что последние разы были по её инициативе(у меня уже и сил особо не было)... я делал всё довольно интенсивно, ибо ожидал немного другого от секса и пришлось попотеть чтоб кончить.... у меня было 2 гондона потом они закончились и последние 3 раза пришлось кончать не в неё изза чего общий процесс становился продолжительнее... короче в общей сумме было гдето часов 6.... мне кажется для первого раза это нереально ибо читал много статей про первый раз, короче я в шоке...

Я тоже в шоке :blink: Ты его хотя бы мыл после того как гондоны кончились?

А ты ещё спрашиваешь, почему кровь несколько дней идёт! Если идёт, то это нормально, но если всё это сопровождается постоянной болью, то девочку веди к гинекологу (и стесняться тут нечего, пусть даже вам и по 15-16). Если боли нет, то всё вполне объяснимо и естественно. Рецепт такой: не занимайтесь сексом с-недельку-полторы. Вобщем дай девчонке восстановиться физически и психологически. Потом уже будет и тебе, и ей намного легче и приятнее. Учитывая то, как прошел ваш первый раз, дальше у вас в сексуальном плане всё должно быть замечательно. Удачи...

Бля, мне её реально жаль... :unsure: Так драть девственницу, а потом еще спрашивать почему кровь продолжает бежать... эт пипец какой-то... У тебя с головой все в поряде?! :huh: Если не прекращаеться, не тяни, обращайтесь к врачу! Не дай бог у нее внутренее кровотечение пойдет, коньки нафиг отбросит! :ph34r:

P.S. Дественности лишать надо так: Перед тем как войти в неё, говоришь ей "Когда тебе станет неприятно скажи мне..." и входишь на пару сантиметров, она "Хорошо... оооо... вот... нерпиятно!", ты "Хорошо, сейчас я не буду входить... можешь расслабиться...", она "Угу...", и тут ты делаешь резкий и мощный толчок в неё! ВСЕ! B) Никакого секса не должно быть в идеале. ;)

P.S. Дественности лишать надо так: Перед тем как войти в неё, говоришь ей "Когда тебе станет неприятно скажи мне..." и входишь на пару сантиметров, она "Хорошо... оооо... вот... нерпиятно!", ты "Хорошо, сейчас я не буду входить... можешь расслабиться...", она "Угу...", и тут ты делаешь резкий и мощный толчок в неё! ВСЕ! B) Никакого секса не должно быть в идеале. ;)

:P:lol: идеалист :P девчонка хочет эмоций и впечатлений от первого раза а ты один толчок и все :P

15 ей 16 ему :) По-моему все нормально

2автор - да лишка ты ее в первый раз :) Но страшного ничего от этого не будет

Возник вопрос, только что лишил девочку девственности и можно ли заниматься на следующий день после этого сразу сексом(может там можно что-нибудь повредить и т.д.)

Можно и на следующий день :) Все зависит от самочусвтия девчонки. А все что мог повредить ты уже повредил :P:lol: Но дня 2-3 всетаки лучше выждать.

И если идёт кровь на следующий день после секса это нормально? и когда стоит начинать беспокоится если идёт кровь несколько дней вподряд

Вообще ненормально. Хотя если у нее месчные - кровь идти будет дней 6 :) И это будет совершенно нормально ;) Ксатати от интенсивного секса цикл может сдвинуться - так что узнай это у нее если переживаешь.

На форуме есть отдельная рубрика "О сексе". Лучше б ты свою тему там опубликовал...
Угумс ... модеры - двигаем тему :)
:P:lol: идеалист :P девчонка хочет эмоций и впечатлений от первого раза а ты один толчок и все :P

Ну пи*дец ей будут эмоции, неделю в крови по коленки ходить. Вот прикол то, а-а-аффигеть... :lol:

P.S. Это не я придумал, а мастера дела! ;) Они то лучше знают как лучше... B)

Ну пи*дец ей будут эмоции, неделю в крови по коленки ходить. Вот прикол то, а-а-аффигеть... :lol:

P.S. Это не я придумал, а мастера дела! ;) Они то лучше знают как лучше... B)

да я уж догадался что не ты B) А после таких "мастеров" девчонку от тараканов лечить :lol:
Ксатати от интенсивного секса цикл может сдвинуться - так что узнай это у нее если переживаешь.

Не от интенсивного, а от первого раза.

У меня на 8 дней цикл сдвинулся... Отгадайте мою первую мысль при этом.... :)....

Но, чего-то многова-то для первого раза... ;)

Не от интенсивного, а от первого раза.

У меня на 8 дней цикл сдвинулся... Отгадайте мою первую мысль при этом.... :)....

Но, чего-то многова-то для первого раза... ;)

Скажем так :) от интенсивного первого раза ;)

Кроме того просто от интенсивного секса если до цикла осталось 2-3 дня

Кроме того просто от интенсивного секса если до цикла осталось 2-3 дня

От куда такие познания гинекологии??? Если точно, то да 2 раза мы тогда этим занимались.

Ошибся, не 2-3, а 5 ;)

От куда такие познания гинекологии??? Если точно, то да 2 раза мы тогда этим занимались.

Ошибся, не 2-3, а 5 ;)

B) опыт :P

Ошибся, не 2-3, а 5 wink.gif

cool.gif опыт tongue.gif

Только девственниц невинности лишаешь? ;) А с опытными не пробовал?

Только девственниц невинности лишаешь? ;) А с опытными не пробовал?
Давай не будем здесь офтопить ;) Если есть реальные предложения ;) или вопросы - пиши в личку :)

Да, чел, несомненно, отжог ниподецки...

Всё нормально, следующий раз можно через 4 - 5 дней после дефлорации.

Залететь может вполне :)

Мда афтар ну ты и жжеш....думаю после такова атракциона твоей девочке полюбому необходимо показатса врачу....он то тебе и скажет как скоро можно будет заниматса с ней сексом....а вообще поаккуратнее бы ты, залететь ведь так может...она то еще маленькая...

Ну тип с самочувствием всё у неё отлично, кровь ещё позавчера закончилась, но насчёт залететь... спасибо успокоили, но походу было всё аккуратно)))))

Ну тип с самочувствием всё у неё отлично, кровь ещё позавчера закончилась, но насчёт залететь... спасибо успокоили, но походу было всё аккуратно)))))

Да ты само спокойствие!!!

Ну мужЫк, ну муЩЩинаа! Респект!

Не то что соплежуи

- АААА. Хелп. Я кончил ей в рот и теперь мы боимсо что она залетит...

А тут ты 5 раз из которых токо 2 в презервативе - и считаешь что все аккуратно. Молодчага!

:lol:

Тссс ща поофтоплю)

Грузин к девочке

:"Дэвачка, хочэшь на карусэле пакатайу?!"

:"Нет спасибо.."

:"А што жэ так?!"

:"Да меня уже дяденька покатал, теперь попка болит("

К Теме. Если перерывы были норм, вы в душь ходили, то не должна она залетать.

Тю мля....должна-недолжна.....хватит уже товирищи экстрасенсы....а ты афтар научись пользоватса призервативами, если нехочеш папашкой раньше времени стать.....тебе то может быть и пофигу, а девочка то еще совсем ребенок (ей в 16 лет пузо нафиг ненадо!!!)

Зачем вы ему всё это говорите?

Что не видно, что афтор совершенно не париццо :lol:

Завидую тебе, жизнь в позитиве...

"у меня было 2 гондона потом они закончились и последние 3 раза пришлось кончать не в неё изза чего общий процесс становился продолжительнее"

Он же не в неё кончал, как она залететь то может? :О 2 с гандонами - в неё, 3 - наружу. Всё норм, вроде как.

А вообще для первого раза что то много, у неё болеть терь долго будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...