Перейти к публикации
пикап.Форум

боьшая грудь, стройная фигура, но дико непонятна..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой. недавно у нас били проби встречатса. один раз ми гуляли, причем все прекрасно, весело, забавно проводили время. Прекрасно розпрощались: она тепло меня обняла, и нежно поцеловала в щеку...после чего мигом удалилась. Через день я ей решил предложить встречатса..(правда почемуто по ICQ,) на што она ответила аргументом: что она щас не планировала никаких отношений, и что хочет творчески розвиватса...но четкого нет я от нее не слишал. ПРи встречах в взе ее хватает только на пару слов..потом ей нужно бежать..но временами она сама вешаетса на шею...хничет в аське про плохую одинокую жизнь....Но как только я предлагаю встретитса она отмахиваетса.....мол дел много ...Щас я делаю вид что встречаюсь с другой....и в ето время она обрушивает на меня свои розкази о несчасливой любви...мол она никому не нужна и т.д. но при етом все равно корчит фригиднуюю. какпоступать мне в дальнейшем..? посоветуйте?Зарание огромное спасибо!!! :):):)

Опубликовано:
Через день я ей решил предложить встречатса..(

Сказав это, ты уже проиграл. Она победила и теперь она будет диктовать свои правила.

Опубликовано:

Блин, читать невозможно! Хотя увидев первые слова топика "большая грудь", посмеялась:):):) это конечно САМОЕ важное в жизни!

Не вижу тут проблемы, впрочем как и "отношений"

Опубликовано:

"- а мы не из тех, кто рассуждает за кружкой пива о бездуховности женщин с большой грудью!"(с) не помню кто :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Для начала русский язык выучи как следует, а потом уже лезь на форумы. Невольно напоминаешь одного товарища, который хотел "познакомиться слышащую девушку чтобы займёмся любовью и всё такое")))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...