Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу раскачаться

Пляжнег

Рекомендованные сообщения

помогите мене, нужен совет как быстро за 2-3 дня накачать биципси я тут с девушкой познакомился и сказал что у еня большой бицепс 45 см она мне не верит ну я сказал что покажу когда одену обтягивающую майку тогда был в куртке. как накачать биципес? заранее спасибо люди

Идешь хозяйственный магазин, просишь дядьку продать тебе баллон литров на 10 с пропаном. Вообще качки юзают метан, так как он более безопасный, но если тебе нужно 45 сразу, то это однозначно пропан. Далее к выпускному клапану подсоединяешь шланг, к шлангу иглу для надувания воллейбольных мячей. Втыкаешь иглу поочередно то в один бицепс, то в другой, и потихоньку страшливаешь пропан. Смотри, чтобы бицепсы равномерно надулись.

А если бы у тебя была хотя бы неделя, мог бы порекомендовать тебе сустаноновую тягу.

Идешь хозяйственный магазин, просишь дядьку продать тебе баллон литров на 10 с пропаном. Вообще качки юзают метан, так как он более безопасный, но если тебе нужно 45 сразу, то это однозначно пропан. Далее к выпускному клапану подсоединяешь шланг, к шлангу иглу для надувания воллейбольных мячей. Втыкаешь иглу поочередно то в один бицепс, то в другой, и потихоньку страшливаешь пропан. Смотри, чтобы бицепсы равномерно надулись.

А если бы у тебя была хотя бы неделя, мог бы порекомендовать тебе сустаноновую тягу.

блин ну я могу не встречаться с ней 1 недели, давай расскахывай что там с сустаноновой тягой буду ее делать раз такой результат ждет меня впереди.

по поводу балона не знаю лучше не пропан наверно а метан

Я записался в пророки. Мне подказывает что-то, что варном здесь дело не ограничится.

че такое варн? ты о чем? слушай расскажи как делать сустаноновую тягу буду ее далть, скажи как плизз

Дружище, могу тебе сказать, что бицепс 45 см в обхвате никак не сделает тебя более симпатичным в глазах девушки.

На будущее советую тебе рассказывать не о бицепсах, а о своем росте. Кратко:

- У меня рост 23 сантиметра. Если сложить пополам. Под курткой не видно.

Дружище, могу тебе сказать, что бицепс 45 см в обхвате никак не сделает тебя более симпатичным в глазах девушки.

На будущее советую тебе рассказывать не о бицепсах, а о своем росте. Кратко:

- У меня рост 23 сантиметра. Если сложить пополам. Под курткой не видно.

да все это ясно , ты мне про сустаноновую тягу расскажи блин

Пляжнег за такой срок ты не сделаешь ничего!!!!!!!!! Ты конечно загнул про 45 см, очень трудно добиться 40 см, а ты сразу 45! За такое время тебе ничего не поможет!

Даже синтол, позволяет добавить лишь около 5 см (именно на бицепс)... А ты при помощи занятий за одну неделю...

ПЕРЕСТАНЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ!

И НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ И ОБМАНОМ ДЕВУШЕК С КОТОРЫМИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!

Кстати заранее похорони свою надежду про такие руки... С таким подходом как у тебя, у тебя ничего не получится и скорее всего никогда...

Пляжнег за такой срок ты не сделаешь ничего!!!!!!!!! Ты конечно загнул про 45 см, очень трудно добиться 40 см, а ты сразу 45! За такое время тебе ничего не поможет!

Даже синтол, позволяет добавить лишь около 5 см (именно на бицепс)... А ты при помощи занятий за одну неделю...

ПЕРЕСТАНЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ!

И НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ И ОБМАНОМ ДЕВУШЕК С КОТОРЫМИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!

Кстати заранее похорони свою надежду про такие руки... С таким подходом как у тебя, у тебя ничего не получится и скорее всего никогда...

ок чувак круто сказал, понравилось зря я ее обманул я наверно идиот? :) слышь а че такое сустаноновая тягя? а то тут друг выше про нее писал так и не ответил:)

Тема похожа на прикол:)

ты тут выводы глупые не делай прикол, не прикол лучше помоги в теме этой

http://forum.pickup.ru/t35337.html

Алекс Конн, а если бы ты в этом хотя бы немного понимал, то этого не посоветовал бы!!!!

Сустанон тебе тоже не поможет.

Применяется в качестве анаболитических стероидов!

с Herr Mannelig полностью согласет, Пляжнег ну ты конечно раскатал губу........зря ты так...

Если интересно http://forum.athlete.ru/lofiversion/index.php?t3317.html

Типа привет мне с Атлета?:)

А так один только способ синтол

Disney Найти СИНТОЛ в чистом виде очень и очень трудно, почти не возможно! Он продается в виде массажного тонизирующего средства и поэтому при введении его в мышцы можно подцепить и проблемы в виде летального исхода при попадании его в кровь... Подобные случаи имелись в жизни, благо не в России ....

Типа привет мне с Атлета?

Не в этом дело! Просто для того чтобы начать какое-либо дело, сперва необходимо иметь какое-то представление о нем!

Алекс Конн, а если бы ты в этом хотя бы немного понимал, то этого не посоветовал бы!!!!

Сустанон тебе тоже не поможет.

Применяется в качестве анаболитических стероидов!

А где ты видел в моих тех трех постах хоть одно серьезное слово? :lol::lol::lol::lol:

Если покритиковал сустаноновую тягу, то нужно было сказать, что газообразный пропан или метан экономчинее брать в баллонах по 60 литров :lol:

У нас в качалке есть такое выражение "сустаноновая тяга", что-то вроде ЛОПАТЫ или волшебной таблетки на форуме Пикап.Ру ;):lol::lol:

А где ты видел в моих тех трех постах хоть одно серьезное слово?

Если покритиковал сустаноновую тягу, то нужно было сказать, что газообразный пропан или метан экономчинее брать в баллонах по 60 литров

Лучше Бочками! :lol:

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...