Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите немного разобраться

respect

Рекомендованные сообщения

Не очень давно расстался с девушкой с которой встречался больше чем полгода, все было бы вроде хорошо, но вот начали надоедать друг другу и начало учебного года стало последней каплей моего терпения. Как обычно пошли отмечать классом подальше от "земных цивилизаций", после 2ух коктелей она дошла до кондиции и начала меня попросту иногрировать. Собралась устроить танцы бысто нашла себе пару, своего старого друга который был ей "совершенно безразилчен" (вообщем так оно и есть, но не лучше было потанцевать со мной?), хотя из за теи с танцами ничего не вышло, но все таки...Потом всей компанией пошли к нашему другу на хату смотреть фильм, там она заняла место на кресле еще с одим парнем который "просто симпотичный, но не более". С моей стороны конечно было бы более правильно не давать ей пить, но она и так не часто себе позволяет поэтому спорить не стал...Стоило сразу поставить ее на место и уделять больше внимания, но мешала гордость...В итоге подозвал ее и сказал что наверное пора расстаться. Она сказала, что ей эти отношения давно надоели, и что с одим долго встречаться нельзя и то что мы были бы хорошие друзья и может потом снова, что нибудь получилось. После этого с ней полностю пересал общаться она тоже не особо собирается мириться, хотя мира тут быть не может, полно еще старых обид которые удовалось забывать и не обращать на них внимание...

Хочу еще сказать, что она очень двусоронний человек, то она дорбая, умная, внимательная, нежная, просто чудо, а то ведет себя как последняя сволочь так и наровит подьебнуть или еще в том же духе. Единственное что с ней всегда остоется это ее внешность фотомодели. Как

сказал про нее мой друг "на нее нельзя смотреть без влечения". За лето фанатов у нее становилось все больше, самооценка росла, а мозгов становилось все меньше. Плохо повлеяло на нее такое количество внимания...

Щас не хочется совершенно ничего, пора бы начать с кем нибудь встречатся, но все девушки которые мне нравятся боюсь будут с такими же задатками, всем надо каждые 3месяца менять пару, а меня вот на разнообразие совсем не тянет хочется просто любить и быть любимым...Неужели и правда всем девушкам так нужно разнообразие в парнях?

Скорее этот пост просто желание высказаться, чем нужда в совете...

Хороший ты парень...

Нет, не всем, далеко не всем. Просто она уже не может без внимания, а постоянный парень мешает этому. Нагуляется - одумается, поймет, что не в количестве "поклонников" счастье, а в одном-единственном.

удачи тебе))

serezniy писал:
если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю, шаблон отношений надо переодически рвать

serezniy писал:
если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.. по-моему Трахтенберг сказал в тему :

женщина, чтобы не надоедать мужчине - меняет наряды

мужчина, чтобы не надоедать женщине - меняет женщин

ну а если ты нашел ту одну, которая тебе нужна всегда - меняйся сам, скучно же одно и тоже каждый день..

respect писал:
Хочу еще сказать, что она очень двусоронний человек, то она дорбая, умная, внимательная, нежная, просто чудо, а то ведет себя как последняя сволочь так и наровит подьебнуть или еще в том же духе.

<{POST_SNAPBACK}>

Ох, метко сказал...

ну а если ты нашел ту одну, которая тебе нужна всегда - меняйся сам, скучно же одно и тоже каждый день..

Хорошо сказано..я всегда вот наоборот думала-что мальчики любят менять пару)).....не тот человек,значит-если рядом не хочет остаться..а вообще-многие проблемы возникают из-за того,что два человека просто не могут друг с другом договориться...говорят на разных языках,обижаются друг на друга и на всех вообще-и расходятся...))сколько пар вот так рассталось-когда в один прекр.момент начинаешь считать,что ты изучил свою пару вдоль и поперек,что с этим человеком тебе уже не может быть интересно...а зря)все проблемы-в тебе..в твоем восприятии.Если что-то в отношениях не устраивает-можно попытаться определить-Что именно,поговорить..если ничегоне меняется или тебя опять не понимают-значит,тебе нужен другой человек,для которого твои требования понятны и приемлемы.

Так что дело в самом деловеке..а не в нагуляется-не нагуляется..

Если тебя все устраивает-зачем идти на сторону?-от бобра бобра не ищут)))

Все будет хорошо.Время лечит.

serezniy писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне согласен !!!!

и не пытайся её вернуть, а просто напросто забей на неё, большой и толстый..

Она сама должна понять, но тогда будет поздно...

просто найди ей замену, и не парь мозги

serezniy писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Я меняюсь каждый день,настроение оч переменчивое,точнее настрой,ибо настроение всегда хорошее)

Многим перемены во мне не нравятся,и они еще говорят что меняюсь я в плохую сторону,я думаю что это не так,так что пох на них...

---

А меняться надо так,как ты сам того хочешь,в ту паралель которую ты хочешь освоить,почитай в Барной стойке рассказ Кирпичи,вот там Дядька захотел начать нормлаьно общаться с людьми,водить машину,освоить английский,да это маленькие изменения,но главное что они есть и из таких маленьких изменений и формируешся ТЫ!

Я не деревянный меняюсь достаточно часто по настроению обычно хорошему, веселому и идей у меня много. Ей надо именно общения с новыми людьми...

А что разнообразие должно быть я согласен :)

По сабжу. Конечно, не всем. Лично я в данный момент тоже ищу серьёзных отношений. Но для них надо созреть, надо дорасти психологически и нагуляться вдоволь, естессно ;)

_d_i_m_a_n_ писал:
  Marias писал:
Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке?

<{POST_SNAPBACK}>

лично я однозначно ДА!

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я однозначно НЕТ!

Цитата
  Цитата
  Цитата

лично я однозначно ДА!

Лично я однозначно НЕТ!

Лично мне одназначно по барабану!

:rolleyes:

Zolotoi_malchik писал:
Лично мне одназначно по барабану!

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. тебе абсолютно всеравно кто рядом с тобой, "бревно" или "секс-машина"???

Мне нет, предпочитаю 2-й вариант!

;)

Zolotoi_malchik писал:
Бревна и секс-машины не определяются девственностью - это темперамент

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это ты фигню сказал...

А опыт??? Если девушка ничего не умеет, то никакой темперамент не спасет, она может биться на тебе в конвульсиях, но тебе от этого ни тепло ни холодно.

Давай не будем сравнивать учителя с учеником. Ясный хрен что девственница не умеет многого. Но замечу что совсем ничего не знать она не может.

Вопрос в том, как я к этому отношусь? Ответ: если девочка темпераментная я могу потратить время и она научится.

И готов поспорить и здесь ты мне возражать не будешь :P В этом подлунном мире очень мало умеющих женщин и достаточно бревен, замечу недевственниц.

ОК, спорить не будем. ;)

Ты уже начал копать глубже. При наличие условий ессно правило может меняться.

Но статистика есть статистика. И в результате среза, с недевственницами полюбэ секс лучше.

Без условий:

Девственница - ничего не умеет

Недевственница - умеет все

Две крайности и мы знаем что это не так.

оффтоп

Эта тупиковое предположение заствавляет задать вопрос: "Как вообще женщина лишилась девственности?" :lol:

оффтопенд

Какая здесь к черту(прости мне мой французкий) статистика. С одним она страстная с другим бревно. Здесь все исключительно индивидуально. И вообще не спорь со старшими.

Простой пример, ответы на вопрос топика: у тебя один, у димана другой у меня самай перспективный :rolleyes: - у всех поразному. Ты мне лучше скажи когда мы это за "чашечкой чая" обсудить сможем

;)

Цитата
Без условий:

Недевственница - умеет все

Я такого не говорил!

Цитата
Какая здесь к черту(прости мне мой французкий) статистика.

Обычная холодная статистика (прости за мой немецкий ;) ). Вероятность того что ты с девственницей не получишь качественного секса более высока.

Цитата
И вообще не спорь со старшими.

Вот это новость =)))

Цитата
у тебя один, у димана другой у меня самай перспективный

Сейчас спросим мнения остальных!

Цитата
Ты мне лучше скажи когда мы это за "чашечкой чая" обсудить сможем

Можно завтра :)

Цитата
1.Я такого не говорил!

2.Обычная холодная статистика (прости за мой немецкий  ). Вероятность того что ты с девственницей не получишь качественного секса более высока.

3.Вот это новость =)))

4.Сейчас спросим мнения остальных!

5.Можно завтра

1.Это в соответсвие бревну и секс-машине

2.Вероятность это не сухие факты статистики. Дай мне формулу расчета этой вероятности

3.То ли еще будет :rolleyes:

4.Валяй :lol:

5.Подробности в лч.

Zolotoi_malchik писал:
1.Это в соответсвие бревну и секс-машине

2.Вероятность это не сухие факты статистики. Дай мне формулу расчета этой вероятности

3.То ли еще будет :rolleyes:

4.Валяй :lol:

5.Подробности в лч.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ах вот ты как повернул, тогда перефразирую тебя и подпишусь под этим:

Без условий:

Недевственница - умеет больше чем девственница

2. Формула одна - личная статистика. Чем меньше у девушки было партнеров, тем хуже она в постеле. Исключения бывают безусловно.

3. Ты меня пугаешь... Ты женщина??? :lol:

4. Опрос вывесил.

5. ОК. Ася

Цитата
1. Ах вот ты как повернул, тогда перефразирую тебя и подпишусь под этим:

Без условий:

Недевственница - умеет больше чем девственница

2. Формула одна - личная статистика. Чем меньше у девушки было партнеров, тем хуже она в постеле. Исключения бывают безусловно.

3. Ты меня пугаешь... Ты женщина??? 

4. Опрос вывесил.

5. ОК. Ася

1.А теперь посмотри под чем ты подписался, потом в мои честные глаза и скажи что девственница ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.

2.По этому поводу конект полный

3.Пока еще мужик, но если это случится, то ты об этом узанешь первый...после бурной ночи ;)

4.ок

5.как выйду стукну.

Zolotoi_malchik писал:
1.А теперь посмотри под чем ты подписался, потом в мои честные глаза и скажи что девственница ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.

2.По этому поводу конект полный

3.Пока еще мужик, но если это случится, то ты об этом узанешь первый...после бурной ночи ;)

4.ок

5.как выйду стукну.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Слово "ВООБЩЕ" употреблено не было. Хоть чтото она наверняка в порнухе подсмотрела и имеет некоторые представления о процессе.

3. Пока??? Задумался о пункте 5 :lol::lol:;)

5. Давай!

Zolotoi_malchik писал:
1.А кокова вероятность? Сугубо индивидуально

3.Пока рано

<{POST_SNAPBACK}>

1. Конечно сугубо индивидуально, но в общем числе...

3. Слава богу :D

2 Баназич и Золотой мальчик, отметился в опросе вашем :)

2 автор, есть период когда людям просто необходимо нагуляться, получить массу внимаия от противоположного пола, перед тем как они захотят долговременных отношений, или кто-то им не снесет крышу. Причем так у обоих полов...ИМХО

Цитата

встречный вопрос Marias, зачем ты это спрашиваешь?

Справиться с этой "бедой" (девственностью) -дело нехитрое. :)

Как впрочем и восстановить все обратно :) , благо современная медицина позволяет. :lol:

Разные мальчики по-разному думают. :blink:

Мой братец в юном возрасте кричал, что его будущая жена будет обязательно девственицей, а получилось иначе и ему это теперь все равно.

Так что не забивай себе голову всякой ерундой! Если ты мальчику понравишься этот момент в принципе ничего не изменит.( за исключением традиционных народов Кавказа- там с этим строго- невесту могут и обратно вернуть в некоторых случаях!!!! :)

Рассказ с желанием высказаться, повлек столь бурную беседу. :)

НО есть у вашего спора и другая сторона, многие даже не хотят связываться с девственицами. Поэтому принимать участие даже бессмыслено.

PS. 2 автор топика, расслабся и наслаждайся жизнью. Но если вернеться, что мало вероятно, трахни и пошли Д А Л Е К О!!

Цитата
НО есть у вашего спора и другая сторона, многие даже не хотят связываться с девственицами.

Она не другая, а вполне естественное дополнение одной из...

Девствиница - много работы, плохая начальная отдача, в процессе возможено создание просто совершеного вариант девушки

Не девствиница - меньше усилий по достижении (по сравнении с девствиницой, чаще всего) удовлитворение в сексе идет 50 на 50 некогда незнаешь, в процессе возможно придеться переучивать, совершенного варианта можно добиться но труднее

Короче дело вкуса :D

Это как спорить о сорте яблок которые тебе нравяться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...