respect 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Не очень давно расстался с девушкой с которой встречался больше чем полгода, все было бы вроде хорошо, но вот начали надоедать друг другу и начало учебного года стало последней каплей моего терпения. Как обычно пошли отмечать классом подальше от "земных цивилизаций", после 2ух коктелей она дошла до кондиции и начала меня попросту иногрировать. Собралась устроить танцы бысто нашла себе пару, своего старого друга который был ей "совершенно безразилчен" (вообщем так оно и есть, но не лучше было потанцевать со мной?), хотя из за теи с танцами ничего не вышло, но все таки...Потом всей компанией пошли к нашему другу на хату смотреть фильм, там она заняла место на кресле еще с одим парнем который "просто симпотичный, но не более". С моей стороны конечно было бы более правильно не давать ей пить, но она и так не часто себе позволяет поэтому спорить не стал...Стоило сразу поставить ее на место и уделять больше внимания, но мешала гордость...В итоге подозвал ее и сказал что наверное пора расстаться. Она сказала, что ей эти отношения давно надоели, и что с одим долго встречаться нельзя и то что мы были бы хорошие друзья и может потом снова, что нибудь получилось. После этого с ней полностю пересал общаться она тоже не особо собирается мириться, хотя мира тут быть не может, полно еще старых обид которые удовалось забывать и не обращать на них внимание... Хочу еще сказать, что она очень двусоронний человек, то она дорбая, умная, внимательная, нежная, просто чудо, а то ведет себя как последняя сволочь так и наровит подьебнуть или еще в том же духе. Единственное что с ней всегда остоется это ее внешность фотомодели. Как сказал про нее мой друг "на нее нельзя смотреть без влечения". За лето фанатов у нее становилось все больше, самооценка росла, а мозгов становилось все меньше. Плохо повлеяло на нее такое количество внимания... Щас не хочется совершенно ничего, пора бы начать с кем нибудь встречатся, но все девушки которые мне нравятся боюсь будут с такими же задатками, всем надо каждые 3месяца менять пару, а меня вот на разнообразие совсем не тянет хочется просто любить и быть любимым...Неужели и правда всем девушкам так нужно разнообразие в парнях?Скорее этот пост просто желание высказаться, чем нужда в совете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borgia 6 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Хороший ты парень...Нет, не всем, далеко не всем. Просто она уже не может без внимания, а постоянный парень мешает этому. Нагуляется - одумается, поймет, что не в количестве "поклонников" счастье, а в одном-единственном.удачи тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Надеюсь что она одумается,хотя сомневаюсь...Ну лана парень желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю, шаблон отношений надо переодически рвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".<{POST_SNAPBACK}>Согласен.. по-моему Трахтенберг сказал в тему :женщина, чтобы не надоедать мужчине - меняет нарядымужчина, чтобы не надоедать женщине - меняет женщинну а если ты нашел ту одну, которая тебе нужна всегда - меняйся сам, скучно же одно и тоже каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 2 ALL:Меняться? Каким образом... Примеры пжл.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Хочу еще сказать, что она очень двусоронний человек, то она дорбая, умная, внимательная, нежная, просто чудо, а то ведет себя как последняя сволочь так и наровит подьебнуть или еще в том же духе. <{POST_SNAPBACK}>Ох, метко сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 ну а если ты нашел ту одну, которая тебе нужна всегда - меняйся сам, скучно же одно и тоже каждый день.. *****Хорошо сказано..я всегда вот наоборот думала-что мальчики любят менять пару)).....не тот человек,значит-если рядом не хочет остаться..а вообще-многие проблемы возникают из-за того,что два человека просто не могут друг с другом договориться...говорят на разных языках,обижаются друг на друга и на всех вообще-и расходятся...))сколько пар вот так рассталось-когда в один прекр.момент начинаешь считать,что ты изучил свою пару вдоль и поперек,что с этим человеком тебе уже не может быть интересно...а зря)все проблемы-в тебе..в твоем восприятии.Если что-то в отношениях не устраивает-можно попытаться определить-Что именно,поговорить..если ничегоне меняется или тебя опять не понимают-значит,тебе нужен другой человек,для которого твои требования понятны и приемлемы.Так что дело в самом деловеке..а не в нагуляется-не нагуляется..Если тебя все устраивает-зачем идти на сторону?-от бобра бобра не ищут)))Все будет хорошо.Время лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".<{POST_SNAPBACK}>Вполне согласен !!!!и не пытайся её вернуть, а просто напросто забей на неё, большой и толстый..Она сама должна понять, но тогда будет поздно...просто найди ей замену, и не парь мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 если ты не будешь постоянно меняться, расти как личность - тебя будут менять на другого парня "каждые 3 месяца".<{POST_SNAPBACK}>Я меняюсь каждый день,настроение оч переменчивое,точнее настрой,ибо настроение всегда хорошее)Многим перемены во мне не нравятся,и они еще говорят что меняюсь я в плохую сторону,я думаю что это не так,так что пох на них...---А меняться надо так,как ты сам того хочешь,в ту паралель которую ты хочешь освоить,почитай в Барной стойке рассказ Кирпичи,вот там Дядька захотел начать нормлаьно общаться с людьми,водить машину,освоить английский,да это маленькие изменения,но главное что они есть и из таких маленьких изменений и формируешся ТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Я не деревянный меняюсь достаточно часто по настроению обычно хорошему, веселому и идей у меня много. Ей надо именно общения с новыми людьми...А что разнообразие должно быть я согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aglaya 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 По сабжу. Конечно, не всем. Лично я в данный момент тоже ищу серьёзных отношений. Но для них надо созреть, надо дорасти психологически и нагуляться вдоволь, естессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке?<{POST_SNAPBACK}>лично я однозначно ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке?<{POST_SNAPBACK}>лично я однозначно ДА!<{POST_SNAPBACK}>Лично я однозначно НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке?лично я однозначно ДА!Лично я однозначно НЕТ!Лично мне одназначно по барабану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Лично мне одназначно по барабану!<{POST_SNAPBACK}>Т.е. тебе абсолютно всеравно кто рядом с тобой, "бревно" или "секс-машина"???Мне нет, предпочитаю 2-й вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Бревна и секс-машины не определяются девственностью - это темперамент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Бревна и секс-машины не определяются девственностью - это темперамент<{POST_SNAPBACK}>Ну это ты фигню сказал...А опыт??? Если девушка ничего не умеет, то никакой темперамент не спасет, она может биться на тебе в конвульсиях, но тебе от этого ни тепло ни холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Давай не будем сравнивать учителя с учеником. Ясный хрен что девственница не умеет многого. Но замечу что совсем ничего не знать она не может. Вопрос в том, как я к этому отношусь? Ответ: если девочка темпераментная я могу потратить время и она научится. И готов поспорить и здесь ты мне возражать не будешь В этом подлунном мире очень мало умеющих женщин и достаточно бревен, замечу недевственниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 ОК, спорить не будем. Ты уже начал копать глубже. При наличие условий ессно правило может меняться.Но статистика есть статистика. И в результате среза, с недевственницами полюбэ секс лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Без условий:Девственница - ничего не умеетНедевственница - умеет всеДве крайности и мы знаем что это не так. оффтопЭта тупиковое предположение заствавляет задать вопрос: "Как вообще женщина лишилась девственности?" оффтопендКакая здесь к черту(прости мне мой французкий) статистика. С одним она страстная с другим бревно. Здесь все исключительно индивидуально. И вообще не спорь со старшими. Простой пример, ответы на вопрос топика: у тебя один, у димана другой у меня самай перспективный - у всех поразному. Ты мне лучше скажи когда мы это за "чашечкой чая" обсудить сможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Без условий:Девственница - ничего не умеетНедевственница - умеет всеЯ такого не говорил!Какая здесь к черту(прости мне мой французкий) статистика.Обычная холодная статистика (прости за мой немецкий ). Вероятность того что ты с девственницей не получишь качественного секса более высока.И вообще не спорь со старшими.Вот это новость =)))у тебя один, у димана другой у меня самай перспективныйСейчас спросим мнения остальных!Ты мне лучше скажи когда мы это за "чашечкой чая" обсудить сможемМожно завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.Я такого не говорил!2.Обычная холодная статистика (прости за мой немецкий ). Вероятность того что ты с девственницей не получишь качественного секса более высока.3.Вот это новость =)))4.Сейчас спросим мнения остальных!5.Можно завтра1.Это в соответсвие бревну и секс-машине2.Вероятность это не сухие факты статистики. Дай мне формулу расчета этой вероятности 3.То ли еще будет 4.Валяй 5.Подробности в лч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.Это в соответсвие бревну и секс-машине2.Вероятность это не сухие факты статистики. Дай мне формулу расчета этой вероятности 3.То ли еще будет 4.Валяй 5.Подробности в лч.<{POST_SNAPBACK}>1. Ах вот ты как повернул, тогда перефразирую тебя и подпишусь под этим:Без условий:Девственница - ничего не умеетНедевственница - умеет больше чем девственница2. Формула одна - личная статистика. Чем меньше у девушки было партнеров, тем хуже она в постеле. Исключения бывают безусловно.3. Ты меня пугаешь... Ты женщина??? 4. Опрос вывесил.5. ОК. Ася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1. Ах вот ты как повернул, тогда перефразирую тебя и подпишусь под этим:Без условий:Девственница - ничего не умеетНедевственница - умеет больше чем девственница2. Формула одна - личная статистика. Чем меньше у девушки было партнеров, тем хуже она в постеле. Исключения бывают безусловно.3. Ты меня пугаешь... Ты женщина??? 4. Опрос вывесил.5. ОК. Ася1.А теперь посмотри под чем ты подписался, потом в мои честные глаза и скажи что девственница ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.2.По этому поводу конект полный3.Пока еще мужик, но если это случится, то ты об этом узанешь первый...после бурной ночи 4.ок5.как выйду стукну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.А теперь посмотри под чем ты подписался, потом в мои честные глаза и скажи что девственница ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ.2.По этому поводу конект полный3.Пока еще мужик, но если это случится, то ты об этом узанешь первый...после бурной ночи 4.ок5.как выйду стукну.<{POST_SNAPBACK}>1. Слово "ВООБЩЕ" употреблено не было. Хоть чтото она наверняка в порнухе подсмотрела и имеет некоторые представления о процессе.3. Пока??? Задумался о пункте 5 5. Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.А кокова вероятность? Сугубо индивидуально3.Пока рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.А кокова вероятность? Сугубо индивидуально3.Пока рано<{POST_SNAPBACK}>1. Конечно сугубо индивидуально, но в общем числе...3. Слава богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 2 Баназич и Золотой мальчик, отметился в опросе вашем 2 автор, есть период когда людям просто необходимо нагуляться, получить массу внимаия от противоположного пола, перед тем как они захотят долговременных отношений, или кто-то им не снесет крышу. Причем так у обоих полов...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 1.В вобщем числе...не уверен, но вот сугубо индивидуально. ПС.Противоречие в ответе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне 20, я девственница. Скажите, парни, вы цените это в девушке?встречный вопрос Marias, зачем ты это спрашиваешь?Справиться с этой "бедой" (девственностью) -дело нехитрое. Как впрочем и восстановить все обратно , благо современная медицина позволяет. Разные мальчики по-разному думают. Мой братец в юном возрасте кричал, что его будущая жена будет обязательно девственицей, а получилось иначе и ему это теперь все равно.Так что не забивай себе голову всякой ерундой! Если ты мальчику понравишься этот момент в принципе ничего не изменит.( за исключением традиционных народов Кавказа- там с этим строго- невесту могут и обратно вернуть в некоторых случаях!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el Numero Uno 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказ с желанием высказаться, повлек столь бурную беседу. НО есть у вашего спора и другая сторона, многие даже не хотят связываться с девственицами. Поэтому принимать участие даже бессмыслено.PS. 2 автор топика, расслабся и наслаждайся жизнью. Но если вернеться, что мало вероятно, трахни и пошли Д А Л Е К О!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 НО есть у вашего спора и другая сторона, многие даже не хотят связываться с девственицами.Она не другая, а вполне естественное дополнение одной из... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el Numero Uno 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 встречный вопрос Marias, зачем ты это спрашиваешь?Тонкое замечание!!Женская логика, мое почтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Тонкое замечание!!Женская логика, мое почтениеИ мужская галантность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Девствиница - много работы, плохая начальная отдача, в процессе возможено создание просто совершеного вариант девушкиНе девствиница - меньше усилий по достижении (по сравнении с девствиницой, чаще всего) удовлитворение в сексе идет 50 на 50 некогда незнаешь, в процессе возможно придеться переучивать, совершенного варианта можно добиться но труднееКороче дело вкуса Это как спорить о сорте яблок которые тебе нравяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.