Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плз помогите разрулить ситуацию, я теряю ее!

Рекомендованные сообщения

Вкратце опишу ситуацию. Мы с ней знакомы 5 лет, вместе у меня живем уже года 3. Жили практически душа в душу, все ок, я учился, она училась, я работаю, она работала, ходили в походы, отдыхали и тд. Иногда из-за пустяков ссорились, бывало так, что она к родителям из-за этого уезжала, но потом ситуацию исправляли и все становилось ок. Отношения у нас очень серьезные, 1,5 года назад сделал ей предложение (уж слишком она этого хотела), но по объективным причинам свадьбу отложили (скорее я отложил), но и после этого отношения тоже не слишком испортились. Но не тут то было, в течении мая этого года она сильно подостыла ко мне, стала заводить дружеские знакомства, используя он-лайн игру (игра не была целью завести знакомства). Стала переписываться в аське и в почте, обменивалась фотками (не столь интенсилно), я ее за это не присовал, но давал понять, что не приятно. В начале июня заявила, что не любит меня и уезжает к родителям, вот тут то все и началось. Мне как назло в это время надо было на 3 дня уезжать (мог и не уезжать, но если бы остался было б еще хуже для наших отношений). Приезжаю, ее нет, но все вещи оставила, взала время на подумать. Вот уже как 3 недели не видимся. За это время внутри 100 раз все сгорело, перегорело, крышу сносило и прочее. Естественно тупил, пару - тройку раз звонил на тему вернись, все будет ок, но этим делал только хуже, чувствовал, что так только отдаляемся. Ситуация на данный день: больше недели не слышали друг друга, ни смс. 1-го июля накатал ей письмо, что люблю ее больше жизни и тд (так оно и есть, она мне очень важна) и что если я ей нах не сдался, то прости и прощай. (наверное опять ступил) Скоро у нее ДР и я туда не попадаю, я уже заказал ей цветов (опять туплю, но люблю аж до соплей в ванной) но тусы скорее всего у нее не будет. Она как назло продолжает обмениваться фотками и скорее всего тусит еще и в аське, скорее всего еще ни с кем и не встретилась. В середине июля мы планировали с ней отпуск, естественно облом, но она думает, что я поеду один, также она сказала, что даст ответ, когда я вернусь из отпуска (в это время наверно планирует и забрать вещи и поставить точку). Мне не до отпуска, сдал билеты и никуда не поеду. Если за этот псевдоотпуск она не заберет вещи, то как вести себя, мне ее надо вернуть во что бы то ни стало (девочка - золотце). Ваши прогнозы, заберет, не заберет? С таким напрягом жить больше нет сил, крыша едет, работать не могу, с ней поговорить не могу, я изолирован, да еще если в каждом углу ее вещи и все напоминает о ней. Тяжко... Т10Д не предлагать.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

С момента ее ухода успел сделать все классические косяки :) . Без твоего успеха у других женщин и понижения значимости (то есть Т10Д) я лично не вижу как можно обойтись. Если готов выслушивать советы и им следовать то пожалуста. Если нет, то не вижу никакого смысла что-то тут писать.

Если готов выслушивать советы и им следовать то пожалуста.

Я для этого и писал, что бы выслушать советы и тп. То, что классически накосячил я и сам понимаю, но когда земля горит под ногами и адекватно думать нереально такие ляпы и появляются. Итак, на данное время 3 этапа, которые надо правильно разрулить: 1 - ее ДР (цветы заказал, видимо зря); 2 - то, что не зависит от меня, это то, что я якобы в отпуске и в это время она может забрать вещи (заберет, не заберет, ни в чем из 2-х не уверен); 3 - на период отпуска у нас выпадает годовщина с момента встречи. Если второе переживу удачно (т.е. она не приедет за вещами), то можно и дальше выслушать стратегию.

Т.к. я в неадеквате от всего этого, то как поступать с ее возможными звонками и смс-ками, но только так, что бы не оттолкнуть ее дальше, т.к. сам я точно опять накосячу?

Ее вещи нужно собрать и передать ей. Т.к. передать ты не решишься, то нужно собрать и поставить гденить в коридоре.

Потом ехать в отпуск и делать Т10Д.

На ДР можно отправить цветы.

Ее вещи нужно собрать и передать ей. Т.к. передать ты не решишься, то нужно собрать и поставить гденить в коридоре.

Потом ехать в отпуск и делать Т10Д.

На ДР можно отправить цветы.

Передать вещи не смогу, т.к. для этого нужна машина, вещей много, и как сказано верно "не решусь". Зачем их собирать в коридоре? Если приедет за ними, то наймет машину и этот поступок ее не остановит, я так думаю, но может быть и иначе....

В отпуск я уже не еду, но оставаясь в городе ни слуху, ни духу обо мне не будет. Т10Д можно и в городе, но нет желания. Если встану на путь Т10Д, то не буду уважать себя и сам скорее с ней расстанусь. Отвлечься на время от нее могу и другими способами - киношки, клубы, пабы, друзья, знакомые...

Как еще конструктивно поступить в 3-х этапах: ДР, псевдоотпуск и годовщина? Все решения рассматриваются.

Как еще конструктивно поступить в 3-х этапах: ДР, псевдоотпуск и годовщина? Все решения рассматриваются.

Выкинь из головы свою обязаловку на эти события.

ДР - передать букет

годовщина - ненавязчиво напомнить. Может быть СМС и все.

Т10Д чтобы поднять свою самооценку и более трезво смотреть на события.

Вещи в коридоре - чтобы она задумалась и поняла, что ты готов к спокойному расставанию.

"Возвращаются к тем, кто готов отпустить и уходят от тех, кто цепляется до конца"

1,5 года назад сделал ей предложение (уж слишком она этого хотела), но по объективным причинам свадьбу отложили (скорее я отложил), но и после этого отношения тоже не слишком испортились. Но не тут то было, в течении мая этого года она сильно подостыла ко мне, стала заводить дружеские знакомства, используя он-лайн игру (игра не была целью завести знакомства).

Показал ее высокую значимость для тебя.

Она уверена,что ты никуда не денешься, поэтому может позволить себе заняться поиском других вариантов.

Уже не в одном посте говорю одно и то же ...

Почему люди думают, что решить подобную ситуацию можно только в плотном контакте ЕГО и ЕЁ ...

Автор. Ты уже понял для себя, что сейчас нужно выдерживать определенную дистанцию. Как ни странно, но рецепт один.

1. Игнор (и в плане общения и главное: игнор - ОТНОШЕНИЕ к ней. Не интересует. И точка)

2. Т10Д. Как тебе не тяжело. Пусть ты этого не хочешь. И я тебя понимаю. Но ты написал, что уже горел и ПЕРЕГОРЕЛ. Значит башка чуть остудилась. Вот сядь и подумай. Т10Д позволит тебе более здраво судить о ВАШИХ отношениях. Это дистанцирует тебя от нее (что в данной ситуации хорошо). Это даст тебе возможность подняться в собственных глазах, придаст уверенности. Разговаривать со своей девочкой ты будешь уже немного по-другому.

3. Если хочешь вернуть просто через время (месяца полтора) ты предстаешь перед ней вот таким обновленным, надеюсь. Предлагаешь провести время. Романтика. Секс. Про прошлое ничего. И .. пропадаешь на несколько дней. Первое время дозируешь общение и устанавливаешь новые правила. СВОИ. За время игнора переосмыслишь свое отношение к ней. Возможно игнор приведет к качественным изменениям в тебе самом.

Не всякую схватку можно выиграть только в тесной возне друг с другом.

УДАЧИ.

Зачем их собирать в коридоре? Если приедет за ними, то наймет машину и этот поступок ее не остановит, я так думаю, но может быть и иначе....

Если она решит забрать вещи ее ничто уже не остановит.

Но вот увидев свои вещи аккуратно собранными и выставленными в коридоре ты рвешь шаблон, становишься непредсказуемым и непонятным. Она то ждет как раз, что ты любовно смахиваешь пылинки и будешь бросаться грудью на дверь с криками "дай мне еще один шанс".

В отпуск я уже не еду, но оставаясь в городе ни слуху, ни духу обо мне не будет.

Даже обьяснять лень, столько написано на этьу тему..

В общем - хорошо отдохныл без тебя, работает. Сидел в городе хоть и не звонил - не работает.

Т10Д можно и в городе, но нет желания. Если встану на путь Т10Д, то не буду уважать себя и сам скорее с ней расстанусь. Отвлечься на время от нее могу и другими способами - киношки, клубы, пабы, друзья, знакомые...

Все, я в этом ТФНстве не участвую. Детский сад.

Передать вещи не смогу, т.к. для этого нужна машина, вещей много, и как сказано верно "не решусь".

Ты путевки сдал? Деньги есть? Нанимай машину и отвози всё. Не парься, тебе же легче.

Зачем их собирать в коридоре?

что бы оцени количество и исходя из этого - наять машину. :)

Если приедет за ними, то наймет машину и этот поступок ее не остановит, я так думаю, но может быть и иначе....

Так... Я что-то не понял... Она ушла? Ушла... А какого у неё ключи от ТВОЕЙ квартиры? Либо меняй замок либо забирай ключи. Переставай вобще играть в ити игры со своей психикой... Сидишь как сычь, ждёшь чего-то... бррр. извращенец.

отпуск я уже не еду, но оставаясь в городе ни слуху, ни духу обо мне не будет

Это как? Будешь сидеть безвылазно в квартире, на всякие случай - прячась в туалете, есле она вдруг приедет за вещами? :)

Едь в отпуск! и не парься.

Т10Д можно и в городе, но нет желания

Т10Д - можно и на северном полюсе, но на курорте - Т10Д- прикольней.

Желание появиться - выбирай девченок, заведомо лучших по 10ти бальной шкале чем твоя экс.

Если встану на путь Т10Д, то не буду уважать себя и сам скорее с ней расстанусь

Олух ты царя небесного. Какой нормальный мужик, после того как переспит с 10ю красивыми девченками перестает себя уважать? Я вот себе не перестаю уважать.

Отвлечься на время от нее могу и другими способами - киношки, клубы, пабы, друзья, знакомые...

Поанонировать опять же на фотку своей экс можешь... А что? тоже отвлекся... Не тупи.

1этап - позвонил поздравил...на фоне шум моря, женский смех. Крики "Наливай!" и всё такое. Сказал пару слов и положил сам трубку.

2. этап - из "псевдоотпуска" - делаешь реальный, нормальный отпуск.

3. этап - вычеркиваем. это глупости. "годовщина"... а каждую неделю вы там не отмечали раньше? тьфу...

Хорошо, но не делайте резких выпадов в мою сторону, я же писал, что осмысленно смотреть на всю ситуацию в данный момент я не в состоянии, поэтому и спросил вас.

Сделаю некий подитог, корректировка плана приветствуется.

Во-первых: она думает, что в отпуск я поеду и поеду один, но с друзьями. То что я не еду она не знает. Я и сам с удовольствием отдохнул бы, но работа и некоторые дела в городе продиктовали иное. Тему про отпуск закрыли, для нее я там.

Во-вторых: на счет вещей я подумаю и скорее всего они будут аккуратненько лежать в корридоре, ключи у нее есть, т.к. мы были практически женаты, менять замки не буду, это неправильный подход.

Третье: то, что я у нее на крючке она знает и понимает, это ее расслабило. Новые знакомства, Т10Д и игнор как варианты решения, есть ли еще? Как не переборщить с этим? Лекартво в больших дозах - яд. Стоит ли напомнить о себе?

Четвертое: ДР, курьер привезет цветы, звонить и смс писать не буду.

Пятое: время расставит по местам, то что будет в псевдоотпуске, но тухнуть дома не буду. Есть работа, есть друзья и знакомые девченки и незнакомые.

И самое главное, как правильно и дозированно давать знать о себе и как себя вести при возможных разговорах и смс-ках. В игноре с 29 июня.

Всем ответевшим спасибо за помощь.

Понимаешь, уважаемый, тут тебе люди о чем в принципе толкуют: суть не в том, чтобы тупо трахнуть девочек, и не в том, чтобы посылать нах твою девочку. Главная цель - это личностный рост - который могут дать тебе эти шаги. Твоя девочка знает тебя вдоль и поперек - ты ей скучен уже! Меняйся, рости, пусть она локти кусает. Когда увидит, что ты собственно ого-го какое золото - все будет. Но, вот нужна ли она тебе, после этого - большой вопрос.

1. Не передавай ей никакую информацию о себе. Она будет сама ее искать через общих знакомых если ей конечно на тебя вообще не насрать, просто позаботься чтобы эта информация была у тех у кого она может спросить.

2. С ней никаких разговоров по телефону, смс, ася и тд...

3. Вещи полюбому в корридор. Почему? Воопервых придя домой увидев вещи в корридоре она поймет что ты ее не ждешь и ты ее отправил в лес.

4. Постарайся максимально изменить обстановку в квартире, если средств на тотальный ремонт не имеется в таком случае можно обойтись престановкой мебели и приобритением различных акссесуаров. Суть в том что когда она войдет она должна как минимум подумать что ошиблась дверью... Зачем? Чтобы поняла что ты ее отпустил и начал новую жизнь и ты уже не тот мальчик который бегал за ней, все это сработает на ее подсознании(когда она тебя увидит уже мужиком уверенным в себе и тд и тп ей будет проще в это поверить)

5. Читай Факи, кури форум, меняйся, развивайся, СП, не забывай про карьеру и улучши свое финансовое положение.

6. ВВП и Т10Д

но работа и некоторые дела в городе продиктовали иное. Тему про отпуск закрыли, для нее я там.

Перефразирую .. "Я надеюсь, что когда она придет за вещами и увидит меня в опустевшей комнате, то бросится ко мне, поднимет с пола, и подставит плечо чтобы я мог выплакаться на нем ... Поэтому не предлагайте мне уехать от нее, форумчане, я все равно буду ждать ее."

Неужели ты думаешь, что у нее ума не хватит придя в квартиру понять, был ты в ней с утра или не был -))) Не обманывай прежде всего себя. Твое наличие в городе она лехко сможет проверить.

то, что я у нее на крючке она знает и понимает, это ее расслабило.

И ты это понимаешь. Но тебя это почему-то не напрягло.

Новые знакомства, Т10Д и игнор как варианты решения, есть ли еще?

Снова ремейк "Т10Д я все равно делать не буду. Есть еще варианты"

Стоит ли напомнить о себе?

Позвонить "из отпуска"? Хороший игнор...

Четвертое: ДР, курьер привезет цветы, звонить и смс писать не буду.

Когда ты лежал на диване она при тебе в аське флиртовала .. А ты цветы. Заказ что ли трудно отменить?

но тухнуть дома не буду. Есть работа, есть друзья и знакомые девченки и незнакомые.

Работа - да. Друзья - да. Выпивоны - да. Девченки? Нееееет.

В игноре с 29 июня.

Хочу лишь напомнить, что с таким ходом мыслей и положением вещей это ТЫ в игноре с 29. Не она.

Цветы я бы не стала отменять, не враги же. Это просто уважение к человеку с кот. давно знаком и близок.

Вещи в коридор.

Идея с перестановкой мебели - отличная.

Если не едешь в отпуск, не нужно делать вид, что едешь. Глупо. Задержался из - за работы и все тут.

Т10Д ядом для тебя стать не грозят, ты попробуй для начала эти 10Д (причем они д.б. внешне не хуже бывшей) сделать, а потом о "переборщить" говори.

Напоминать о себе не надо. Никак.

Позвонит сама по делу - поговори, поболтать - с друзьями пусть болтает. Все общение на тему "мы" должно свестись к "Либо ты уходишь, либо ты остаешься и мы строим заново отношения, никаких ДОД и прочей ерунды".

Когда она первая выйдет на контакт (по любому поводу)

как предлагает cosharel - никаких соглашений с ее половинчатыми решениями типа ДОД.

1. Или она работает над восстановлением отношений вместе с тобой

(сейчас по любому это вряд ли - слишком мало времени прошло. Ты в ее восприятии еще остался таким каким был)

2. Если она "ушла к родителям" - без соплей предлагаешь ей вернуть ключи.

Пусть поймет, что с тобой шутить нельзя - все серьезно.

(Если будет нужно - потом вернешь ей)

Это все на разрыв шаблона воприятия тебя.

Она должна увидеть тебя в новом свете.

Сейчас нет смысла зацикливаться на ней.

Никакие твои действия в контакте с ней не изменят ситуацию, только ухудшат.

(Она давно обдумывала этот свой шаг и решение для себя приняла)

Цветы я бы не стала отменять, не враги же.

Можно уменьшить их количество со 101 до 7 штук и .. с цветом роз поиграцца ) Вот желтый ничегошный цвет.

Можно уменьшить их количество со 101 до 7 штук и .. с цветом роз поиграцца ) Вот желтый ничегошный цвет.

Естесссно.

Букет вежливости это одно, 101 роза это признание в любви кот. абсолютно не нужно.

Естесссно.

Букет вежливости это одно, 101 роза это признание в любви кот. абсолютно не нужно.

Гхм ... Оговорюсь .. 101 это я так, гипотетически. Автор не упоминал численность роз в букете. Но возможно я не очень далек от истины.

Автор. Интересно, а букет из скольки роз ты заказал?

Естесссно.

Гхм ... Оговорюсь .. 101 это я так, гипотетически. Автор не упоминал численность роз в букете. Но возможно я не очень далек от истины.

Автор. Интересно, а букет из скольки роз ты заказал?

Сколько роз - хз, вот такой, средний http://www.teatrflowers.ru/flowers/roses/558.view.html

То, что в игноре я, а не она это и так понятно.

По поводу отпуска я туда не еду не только из-за нее, я уже писал. И если так случится, что встретимся в квартире, то держать ее за рукав и слезно умолять не буду, просто без слов развернусь и на время уеду к родителям, друзьям, да вообще куда нить, через день вернусь когда вещи заберет.

Что нить замутить в квартире имеет смысл, поле не паханное, вялый ремонт идет, к сожалению времени свободного мало, но мысль хорошая.

Буду стараться выбраться из этого болота "сегодняшний я", курить форум, читать факи, что то менять в себе и тд.

На связь по своей инициативе выходить не буду, да и время, отведенное для "отпуска" немного все расставит по своим местам, будет ясно, где окажутся ее вещи..... видимо по этому можно будет косвенно судить на сколько плохи мои дела.

Постараюсь придерживаться тех советов, которые были озвучены.

Спасибо.

Расскажи, пожалуйста, какие это дела, не дают тебе, в твой отпуск съездить на море?

Когда она поймет, что ты никуда не поехал (уверен ей даже приезжать не надо, она и так узнает - ну, там, вечером пройдется мимо дома, а в окнах свет...) ей станет ясно и твое настроение.

Не надо тешить себя мыслью, что ты останешься, она приедет, и вы помиритесь. Все будет как раз наоборот.

Езжай, отдохни, развейся, в другой обстановке это будет намного легче. Т10Д - успокоишься и дальше сможешь думать и поступать разумно.

Насчет цветов - их должно быть не больше, чем в прошлые разы.

Если позвонит - разговаривай как со старым другом. У тебя все отлично, настроение супер

Расскажи, пожалуйста, какие это дела, не дают тебе, в твой отпуск съездить на море?

Когда она поймет, что ты никуда не поехал (уверен ей даже приезжать не надо, она и так узнает - ну, там, вечером пройдется мимо дома, а в окнах свет...) ей станет ясно и твое настроение.

Не надо тешить себя мыслью, что ты останешься, она приедет, и вы помиритесь. Все будет как раз наоборот.

Езжай, отдохни, развейся, в другой обстановке это будет намного легче. Т10Д - успокоишься и дальше сможешь думать и поступать разумно.

Насчет цветов - их должно быть не больше, чем в прошлые разы.

Если позвонит - разговаривай как со старым другом. У тебя все отлично, настроение супер

Какие дела держат?...

Первые дни, после того как она ушла, мозг был парализован, все мысли о том, как ее вернуть, в отпуск ехать никакого желания ессно не было. В это время на ратобе как раз утряхивался график кто и когда уходит в отпуск. Будучи в неадеквате я и отказался от своего времени отпуска, середина июля – лакомый кусочек, его и подобрали, сейчас, конечно же понимаю, зря, но время на отпуска разобрали и свободный момент будет только в августе, вот по этому я и привязан к работе. Можно конечно и заболеть на время отпуска, но что же эта за болезнь, если от нее загар появляется. Проблем и так хватает, не хватало еще на работе их иметь… К тому же в период «отпуска» отключат горячую воду и будут проводить в доме капремонт системы водоснабжения, но это меня бы не удержало, соберись я в отпуск. Вот по каким причинам я туда не попадаю. А встречаться с ней у меня сейчас нет никакого желания, тем более сидеть дома и сторожить вещи.

На прежние рельсы все так быстро не вернуть и вернется ли это еще большой вопрос. То, что я никуда не еду - это мне в минус, я и сам понимаю, а для того, что бы она не догадалась, что я не в отпуске я буду экономить электроэнергию и по вечерам сидеть без света :ph34r::lol:

На счет цветов, вроде не промахнулся.

Да, вам нужно время друг без друга, что бы понять обоюдно это или нет? Хотя ты бы мог не звонить и не писать, а просто нагло с букетом роз на кране к балкону заявиться. Что то упустил. А делай с предложением косяк жестокий... Раз предложил то надо было и дату назначить. А сейчас хрен его знает, может не клюнуть, возможно подыскала уже перспективы, и правильно бы сделала. Если любишь, то ты это ей докажи, завоюй, и никогда никому неотпускай.

Первые дни, после того как она ушла, мозг был парализован, все мысли о том, как ее вернуть, в отпуск ехать никакого желания ессно не было.

Парень, ты реально зациклился. В электротехнике есть такое понятие - генератор. Это когда сигнал с выхода устройства поступает на вход. Именно это у тебя и происходит. Ты - генеришь! Говоря по-русски - трахаешь себе мозг. Причем, сигнал, поступающий на вход при прохождении через тебя все больше усиливается. Это не шутка, но если ты не примешь меры, то тебя разорвет. Нужно спасать себя. Не зря тебе советуют Т10Д, так как в данной ситуации это самый действенный способ разорвать эту цепь в которую ты себя загнал. Понимаю, даже мысль об этом может быть противна, но НАДО.

Ты теряешь энергию. И чтобы ты сейчас не сделал для того, чтобы разрулить ситуацию с твоей женщиной, ты сделаешь только хуже. Отключись и займись собой. Восстанови свою энергетику. Накопи ее. Когда ее станет больше, чем было на момент разрыва, ситуация разрешится сама собой. Если ты будешь по прежнему хотеть ее, то она вернется. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!! :)

Спасай себя, не думай о ней.

Да, вам нужно время друг без друга, что бы понять обоюдно это или нет? Хотя ты бы мог не звонить и не писать, а просто нагло с букетом роз на кране к балкону заявиться. Что то упустил. А делай с предложением косяк жестокий... Раз предложил то надо было и дату назначить. А сейчас хрен его знает, может не клюнуть, возможно подыскала уже перспективы, и правильно бы сделала. Если любишь, то ты это ей докажи, завоюй, и никогда никому неотпускай.

Мой одноклассник поругался с женой. (У них уже была дочка)

Она его выгнала.

Он пришел на день рождения - она не пустила.

Он ни перед чем не останавливался никогда и никогда ничего не боялся.

(Если дело принципа - мог пуститься в драку с гораздо более сильным соперником.

Сам никогда не лез. Был добродушным.

От природы был очень сильным и ловким. Подтянуться 50 раз без тренировки - легко)

Он спустился с крыши дома на балкон 5-го этажа (жили в пятиэтажке).

Она все равно при гостях послал его подальше. "Как пришел так и уходи"

Он полез обратно и сорвался ...

Прожил еще сутки...

Такого парня как он я больше нигде не встречал.

Теперь с друзьями раз в год собираемся у него на могиле.

Мой одноклассник поругался с женой. (У них уже была дочка)

Она его выгнала.

Он пришел на день рождения - она не пустила.

Он ни перед чем не останавливался никогда и никогда ничего не боялся.

(Если дело принципа - мог пуститься в драку с гораздо более сильным соперником.

Сам никогда не лез. Был добродушным.

От природы был очень сильным и ловким. Подтянуться 50 раз без тренировки - легко)

Он спустился с крыши дома на балкон 5-го этажа (жили в пятиэтажке).

Она все равно при гостях послал его подальше. "Как пришел так и уходи"

Он полез обратно и сорвался ...

Прожил еще сутки...

Такого парня как он я больше нигде не встречал.

Теперь с друзьями раз в год собираемся у него на могиле.

Вот разница, а ты не чувствуешь...

У твоего одноклассника была жена - дура... Вот и все, но ведь не все женщины дуры, как говорится мы делим женщин на красивых и некрасивых, а они делят себя на дурных и мудрых, но в итоге получается есть женщины которых ты трахаешь и которых нет. Жизнь такая вот штука, повторяться не буду.

А про балкон, там если ты не прочитал, я вставлял кран, это такая махина со стрелой...

У твоего одноклассника была жена - дура... Вот и все, но ведь не все женщины дуры, как говорится мы делим женщин на красивых и некрасивых, а они делят себя на дурных и мудрых, но в итоге получается есть женщины которых ты трахаешь и которых нет. Жизнь такая вот штука, повторяться не буду.

А про балкон, там если ты не прочитал, я вставлял кран, это такая махина со стрелой...

У парня проблемы с собой а не с женщиной. И нужно в первую очередь решать ее...

Вроде он с собой разобрался и СПРАШИВАЕТ как разрулить ситуйовину, логично, она ему нужна и не фиг его переубеждать, бесполезно, так хотя бы будем показывать оставшиеся варианты, и если только когда они не реальны, то только тогда мона вернуться к истокам и задавать такие вопросы "тебе оно надо?может разберешся с собою?".

"мне ее надо вернуть во что бы то ни стало (девочка - золотце)."

слушай, если она и вправду такое золотце, то чего ступил? чего свадьбу-то откладывал? мог же сделать приятное. 5 лет это уже хороший срок. если за это время тебе так трудно решиться, то она сейчас вправе (a ты ей - никто) обдумать предыдущие года и начать выбирать кого-то порешительнее.

Stainless

Спасибо за разяснение, что такое генератор, учась на радиотехническом факультете я как то и не думал, что его можно описать так :) . Если серьезно, то я немного остыл и положительная обратная связь переходит в отрицательную, другими словами, я успакаиваюсь и начинаю обдумывать предложенные пути выхода из данной ситуации. Ступор и неадекватность отпускают, начинаю думать головой.

Sage4

Нет слов......

NeоgenN

Да, возможно за последний год я расслабился, вот и поплатился...

2ALL

Да, время нужно, это понятно, но вот сколько? С одной стороны его должно хватить, что бы все внутри созрело, а с другой, что бы не перезрело, пока мне подгадать это сложно. Скоро начнется двухнедельный «отпуск» (с 8-го), это время, скорее всего и станет решающим. Так же она говорила, что после отпуска даст ответ (скорее всего в это время и заберет вещи), который я совсем не хочу услышать. Если после этого времени ничего не изменится (т.е. не приедет за вещами), то как поступать, продолжить принятие игнора или делать поступки типа «цветов и подъемного крана», ведь вещи не просто так она оставит? Предложение и дата свадьбы – это ее больной вопрос, шутки с этим плохи, знаю не по наслышке, пока это трогать не стоит.

пы.сы. тока сейчас дров не ломай никаких. сиди тихо там где ты сидишь и остужай мозги. может рано на тебе еще крест ставить, мелькнет какая светлая мысля опосля.

не зря же наверно она тебя полюбила. шутка :)

Вроде он с собой разобрался и СПРАШИВАЕТ как разрулить ситуйовину, логично, она ему нужна и не фиг его переубеждать, бесполезно, так хотя бы будем показывать оставшиеся варианты, и если только когда они не реальны, то только тогда мона вернуться к истокам и задавать такие вопросы "тебе оно надо?может разберешся с собою?".

Судя по точу,что собирается сидеть без света, чтоб она не догадалась, что он не в отпуске, с собой он не разобрался :D:D И это еще раз доказывает то, что чтобы он в эту сторону сейчас не сделал - будет ошибкой. Нужно устранить корень проблемы - его зацикливание. Справится с этим, остынет, варианты решения проблемы с женщиной найдет сам. И еще посмеется, как все получилось легко. Нужно лишь отойти в сторону и увидеть со стороны. Как только это случиться - он все решит САМ!

Сорри, я здесь новенький, мож ненароком покусился на твой авторитет. Не хотел. Извини. :)

Судя по точу,что собирается сидеть без света, чтоб она не догадалась, что он не в отпуске, с собой он не разобрался :D:D И это еще раз доказывает то, что чтобы он в эту сторону сейчас не сделал - будет ошибкой. Нужно устранить корень проблемы - его зацикливание. Справится с этим, остынет, варианты решения проблемы с женщиной найдет сам. И еще посмеется, как все получилось легко. Нужно лишь отойти в сторону и увидеть со стороны. Как только это случиться - он все решит САМ!

Сорри, я здесь новенький, мож ненароком покусился на твой авторитет. Не хотел. Извини. :)

Да я вообще не в обиде. Куча людей, куча мнений. Только жизнь то одна у каждого.

Координально, я бы посоветовал бы ему курить форум, холодный душ, пару дней крепкого сна, крышесносы, бд... И как только проявится свет, и если все таки это МОРКОФФ, то в загс и был таков.

"мне ее надо вернуть во что бы то ни стало (девочка - золотце)."

слушай, если она и вправду такое золотце, то чего ступил? чего свадьбу-то откладывал? мог же сделать приятное. 5 лет это уже хороший срок. если за это время тебе так трудно решиться, то она сейчас вправе (a ты ей - никто) обдумать предыдущие года и начать выбирать кого-то порешительнее.

Вот здесь то мой и основной косяк, время я упустил, каюсь, локти кусаю: предложение сделал, дата свадьбы была весьма условно назначена, без конкретики. Но к этому моменту я не стоял "трердо на ногах", работа была хреновенькая, квартира не отремонтированная... Я как назло "птица гордая", финансовой помощи не от кого бы не принял, я сам должен был подняться и показать ей, что время для свадьбы пришло...

Сейчас поднялся более или менее, ее родители до сих пор принимают как родного, но девочка видимо перегорела....

То, что я дурень и сам понимаю, прошу не тыкать меня в это… От вас я прошу помощи в той или иной степени…

Сидеть без света.... :lol: Это был стеб, стеб над самим собой :D . Я ж говорю, голова слегонца остыла, начинаю думать, ищу выход из ситуации. Без света я сидел бы недели две назад, когда мозг был в коме... :( Времени немножко прошло теперь надо действовать продуманно и осторожно.

Сидеть без света.... :lol: Это был стеб, стеб над самим собой :D . Я ж говорю, голова слегонца остыла, начинаю думать, ищу выход из ситуации. Без света я сидел бы недели две назад, когда мозг был в коме... :( Времени немножко прошло теперь надо действовать продуманно и осторожно.

И все же я бы тебе посоветовал еще немножко повременить. Есть такая техника - заново пережить те негативные эмоции, которые испытал, но при этом выправить их в подсознании на позитив. Не в том смыле, что тебе стало приятно, то что доставляло боль, а в том, что ты вышел из той ситуации победителем. Переживи все еще несколко раз и почувствуй, что ты победил и ни в чем не виноват.

Как только почувствуешь это, опять подожди :D:D Дай миру прогнуться под тебя и исполнить твои желания, а не беги впереди паровоза.

Я это вещь применяю всегда, когда понимаю, что прокололся. Стоит только почувствовать свою правоту и уверенность, звонят либо сразу, либо на следующий день и сами начинают налаживать отношения. И у тебя это получится, только дождись, а не пытайся тут же проверять получилось- не получилось. :D

значит финансовый вопрос. ну зря ты птица гордая. иногда все-таки надо определиться что в момент времени главнее, гордость или конкретная свадьба (машина, дача, посидеть с ребенком, срочная денежная командировка... это жизнь, а ложная скромность в ней мешает). тем более, подарки-то на свадьбу принимать все равно придется несмотря на принцЫпы. это же традиция, между прочим очень хорошая и весьма нужная - так что расслабься и получи удовольствие... не знаю ни одной молодой пары, у которой свадьба была сыграна целиком своими силами, вроде это невозможно сейчас, не так ли?

однако, несмотря на все мною вышесказанное, я ни в коем случае тебя ни на какую свабдю сейчас не подбиваю, как бы это ни могло показаться. мы просто проясняем некоторые моменты "старины глубокой". надеюсь небезрезультатно для тебя.

как тебе сейчас себя вести. а что, ты можешь как-то себя вести? навряд ли. если все-таки решил летом работать - работай до потери пульса. заодно сон будет глубокий и сил/времени на лево не останется (!!! обьясню этот момент) - что наверняка будет видно по твоим усталым, добрым, верным, честным /- нужное подчеркнуть/ глазам, если золотце все-таки появится на твоем горизонте. в этом случае кстати, ты будешь иметь огромный перевес в плане морального облика и личных ощущений. и оправдываться за свое "крайне странное", назовем это так, поведение, придется уже ей, а вовсе не тебе. /на всякие дружеские ДР конечно сходить можно, я считаю, но лучше без "криминала" - "доброжелатели" разваливали не одну хорошую пару/

годовщины - а чего отмечать если у вас как бы ничего нет? ДР - послал букет, норм. главно чтоб морально она не чувствовала себя выше. вот, мол страдает и букеты шлет, значит иду я правильному пути и вообще, я звезда. если ты ее хорошо знаешь, оцени правильно эту возможность. может лучше и отменить заказ? не помогай ей своими руками чувствовать себя звездой с неба. ты ж реальный парень :)

что еще. "вся жизнь впереди - надейся и жди". и верь. это не издевка, я правда считаю что иногда нужно немного терпения для получения хорошего результата.

и лично от себя желаю чтоб ваш капец оказался счастливым :)

что еще. "вся жизнь впереди - надейся и жди". и верь. это не издевка, я правда считаю что иногда нужно немного терпения для получения хорошего результата.

и лично от себя желаю чтоб ваш капец оказался счастливым :)

Спасибо.

Сидя на работе не все могу осмыслить что пишут, работа все таки, но вечером буду втыкать изо всех сил, переваривать.

Спасибо всем еще раз. Комментарии приветствуются..... и не только позитивные, сейчас важнее всего понять на сколько все плохо, и я прекрасно понимаю, что все отношения индивидуальны, но если был подобный опыт или случай, то пишите, буду вкуривать.

Да нормальная была девчонка. Симпатичная и неглупая. 6-ка.

Он всегда был лидером в компании пацанов.

Поэтому по привычке при любом разладе жестко давил на нее так, что она не знала куда от него деться.

Он, видимо ее просто достал очень сильно, так что никакой крышеснос (реальный спуск с крыши) на нее уже не действовал.

Это пример, что при разладе в отношениях на определенном этапе ничего нельзя добиться таким продавливанием и крышесносом - только сильнейший негатив у противоположной стороны.

Это пример, что при разладе в отношениях на определенном этапе ничего нельзя добиться таким продавливанием и крышесносом - только сильнейший негатив у противоположной стороны.

Этот негатив я прочувствовал на себе, когда тупо звонил и этим злил ее, делаяя только хуже. Вопрос в том, как прочувствовать сколько должно пройти времени, что бы крышеснос давал положительные результаты?

Этот негатив я прочувствовал на себе, когда тупо звонил и этим злил ее, делаяя только хуже. Вопрос в том, как прочувствовать сколько должно пройти времени, что бы крышеснос давал положительные результаты?

<Блин, ну какой крышеснос? Сколько вы уже вместе? Да она знает тебя как облупенного!!! Крышеснос канает только на первых порах, для того, чтобы покорить, привлечь внимание. Моя подружка тоже устраивает мне крышесносы - то приедет в плаще, а под ним лишь чулки и белье, то стриптиз устроит с переодеванием. Не спорю, приятно. :D Но молодая еще(21) не понимает, что главное в длительных отношениях, это чтобы мне было с ней хорошо, тепло и надежно. Да, пару раз крышеснос ей помогал. Но при этом она-то не меняется!!! И дальше та же херня... Женщины же чувствуют это еще острей. Ни фальшь ни показуха не проканает.

А полюбила она тебя за крышесносы?

Отыщи в себе то, что она полюбила, найди то, что что убило ее любовь. Что с этим делать дальше, надо обьяснять? :)

Над собой работай, дружище, от души советую :) Снова стань тем кого она полюбила, только еще добрей, надежней и терпимей.

РS. Все эти советы, только если ты твердо решил, что она последняя женщина в твоей жизни.

ЗЗЫ. Но при всем при этом, полностью доступным, ни казаться ни быть не надо, как не надо бросаться к ней по первому ее щелчку пальцами. То, что мы имеем, для нас гораздо дороже, если досталось с трудом.

Т10Д - решает всё!

Я вот тоже полгода назад спать не мог, в груди ком стоял, косячил, хотел вернуть, думал, что лучше уже не найду никогда, не хотел никаких т10д....

Взял себя за яйца и пошел делать Т10Д. Охрененно сложно было начать. По полчаса тупил перед подходом. Т10Д не сделал. Сделал Т1Д. Да, знакомился со многими, но трахать не хотел, все были хуже. Пока не встретил ЕЁ! И вот уже 3 месяца я счастливый человек! Чего и тебе, автор, желаю! ;)

Значится так. Я думаю В отпуск надо ехать На ДР-пошли цветы(у вас же отношения были серьезными) А вещи... вещи аккуратно собери в коридор. Ти завысил ее значимость.

alex777

Не исключено, бывает и такое, возможно даже чаще чем я думаю, но пока я хочу вернуть именно ее, а там время покажет. Про Т1Д молодец, удачи с ней.

Для меня Т10Д только как вариант для изменения себя, опять же это на данный момент.

Stainless

В том то и дело, что она меня знает как уравновешенного, целеустремленного и особо не способного на крышесносность, во время ссор класически туплю, не давая времени успокоится лезу наражен, поэтому это как вариант (крышесностность) заявить о себе, но потом. Меня особо сильно не напрягает ради хорошего дела подождать, пока она сама не переварит, то что у нее внутри. Что меня действительно напрягает, то, что она продолжает флиртовать с обменом фоток и прочей ерунды, к тому же за последние месяцы она решила изменить профиль своей работы и поступила в очно-заочный инст, возможно она заодно и решила сменить парня :( Блин, своим флиртом, она наверно себе самооценку поднимает, что бы увидев или услышав меня чувствовать себя на голову выше и без каких либо сомнений расстаться... Не, просто так я не сдамся.......

И пока она для меня последняя женщина, буду искать, что она полюбила и то, что ее оттолкнуло, курить форум, читать факи, работать над собой....

Vov4_ik

В отпуск, во всяком случае сейчас, не попадаю, причины писал, то что это в минус мне, для меня ясно.

Цветы на ДР будут, не будет меня, не будет звонка, не будет смс-ок.

С вещами решено - аккуратно в корридоре.

В день годовщины скорее всего тишина, с этим еще не определился. Что посоветуете?

На данный момент это все мои шаги, в течении "отпуска" - тишина, потом видно будет, время покажет.

Еще раз спасибо за советы.

На данный момент это все мои шаги, в течении "отпуска" - тишина, потом видно будет, время покажет.

ты конечно прости меня - а что это такое - "тишина"? будешь изображать что ты в отпуске? для кого?

Забей! Ты взрослый мужик и принял своё решение, ни надо оправдываться. Решил остаться поработать. Похвально. :)

С вещами решено - аккуратно в корридоре.

неа. звонок ей, требуешь себе совй ключь, назначаешь время когда она может приехать за своими трусами с ливчиками. Опять же - ты мужик! Тебе мешают эти шмотки. Они тебе не нужны. Да и девчушку никакую не приведешь.

Цветы на ДР будут, не будет меня, не будет звонка, не будет смс-ок.

Типа - в мозгу картинка - "ей заносят цветы, она понимает от кого это и начинает плакать по просраному щастью." неа... есле ты звонить не будешь, то и цветы не дари.

И пока она для меня последняя женщина, буду искать, что она полюбила и то, что ее оттолкнуло, курить форум, читать факи, работать над собой....

ну человек... неужели ты непонимаешь? Ну раз нет к тебе интереса со стороны противоположного полу, так от твоей экс интереса нет! "Никому не нужен, и мне не нужен" (с)

Для меня Т10Д только как вариант для изменения себя, опять же это на данный момент.

ну а ты конечно менятся не хочешь? прально не меняйся, застынь в этом бетоне. боись изменить свою жизнь хоть на миллиметр. очень хорошая позиция для самооправдания.

В день годовщины скорее всего тишина, с этим еще не определился. Что посоветуете?

Т10Д - в день годовщины. желательно со всеми 10ю сразу, ну или хотя бы с 2мя. ИМХО.

Думай о себе мужик. Ты о себе сейчас не думаешь, ты думаешь о фигне. А ты обязан думать в первую очередь о себе! А не о бабе которая тебе в мозг присовывает.

У меня всё.

Valerian & 2All

Я не собираюсь притворяться, что я в отпуске, просто ей, о том, что я туда не еду не сообщу и в течении всего этого времени ни звонить, ни смс-ок, ни прочей ерунды делать не буду, для нее меня нет. Буду работать и над собой тоже.

По поводу ДР, как решено, так и сделаю. Плакать и тоскливо меня вспоминать не будет, знаю это и понимаю, т.к. она знает, что я у нее на крючке. Пока ее вещи у меня и никаких движений с ними с моей стороны не происходит, это говорит о том, что на этом крючке я вешу и даже не рыпаюсь – это я начинаю понимать. С этого крючка мне надо осторожно соскочить, но так, что бы не порвать леску и сделать это надо до того момента, когда она меня сама с него не решить снять и отпустить (это точно будет конец).

Так что хочу, не хочу, а меняться мне надо, это мне тоже ясно.

Я хожу по лезвию… Я до конца свою девочку не прочувствовал, в ссорах (сейчас мы не в ссоре, она взяла время так сказать на подумать), когда я был на нее в обиде и она это знала, сама ко мне долго не подходила, меня это напрягало и я делал какую-нибудь лажу и получалось так, что это она в обиде, а я виноват… Вот, по этому, я пока не решаюсь отвести ей вещи (психанет и пошлет окончательно и скажет спасибо, что привез вещи), но и понимаю, что это крючок, который я заглотил по самые помидоры… Это надо разрулить, в голове бардак и пока я потерян, а время идет и я не рыпаюсь.

Сегодня до вечера буду в оффлайне, так что пишите свои мысли, а вечером буду читать.

ЗЫ. На ней я уже не зациклен, время помогло, теперь я смотрю на ситуацию.

Valerian & 2All

С этого крючка мне надо осторожно соскочить, но так, что бы не порвать леску и сделать это надо до того момента, когда она меня сама с него не решить снять и отпустить (это точно будет конец).

Так что хочу, не хочу, а меняться мне надо, это мне тоже ясно.

Я хожу по лезвию… Я до конца свою девочку не прочувствовал, в ссорах (сейчас мы не в ссоре, она взяла время так сказать на подумать), когда я был на нее в обиде и она это знала, сама ко мне долго не подходила, меня это напрягало и я делал какую-нибудь лажу и получалось так, что это она в обиде, а я виноват… Вот, по этому, я пока не решаюсь отвести ей вещи (психанет и пошлет окончательно и скажет спасибо, что привез вещи), но и понимаю, что это крючок, который я заглотил по самые помидоры… Это надо разрулить, в голове бардак и пока я потерян, а время идет и я не рыпаюсь.

Сегодня до вечера буду в оффлайне, так что пишите свои мысли, а вечером буду читать.

ЗЫ. На ней я уже не зациклен, время помогло, теперь я смотрю на ситуацию.

Вот молодец, чувствуется уже речь не мальчика-но мужа. :) Ибо в речи твоей уже присутствует рассудительность. :) И прально, самое время в своей голове разруливать. Переживи еще раз ситуацию в своей голове так, чтобы почувствовать себя победителем. Найди те плюсы, которые может принести произшедшая ситуация ( ну там - проверка того насколько искренни ваши чувства, соответствует ли эта женщина тому, чтобы быть рядом с тобою всю жизнь( бо наша жизнь не только из праздников и женщина должна быть тылом, а не вторым и уж, тем более, первым фронтом) да мало ли еще плюсов ты сам сожешь найти!) Объясни себе, что эту ситуацию ты создал специально, продуманно, для того, чтобы получить эти плюсы.

В мозгу должны быть установки:

1. Ситуация не выходила из под контроля НИКОГДА.

2. Ты НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!

3. ЭТО НОВЫЙ ЭТАП ОТНОШЕНИЙ.

Очень важно, не чувствовать своей вины, и осознавать свою правоту( не быть при этом полным мудаком с одной извилиной,конечно :D ) Это ощущение должно быть в сердце, а не в голове. Иначе это клинический случай мании величия. Но ощущение своей правоты должно быть. Когда моя, после очередной ссоры нашла у меня под кроватью, использованный презерватив - я просто от души заржал в ответ. Никаких слов, оправданий и обьяснений. Просто доброе ржание и ощущение собственной правоты. Я еще ржать не закончил, как она повалила меня на кровать и устроила мне такой секс, какого я не получал с другими. :D Может доказать, что она лучше хотела, может это ее просто завело, не задумывался.

Да, и никаких обид на нее!

Все ее флирты - это ее неумелая попытка выбраться из той пропасти в которой вы оказались.

Вместе с тобой она выберется от туда, или одна - зависит от твоего терпения и доброты.

Вообщем снва стань целым и все у тебя наладится. Ты парень с головой, и все сумеешь сам разрулить. Я это знаю. Дерзай. :D

Valerian & 2All

Вот, по этому, я пока не решаюсь отвести ей вещи (психанет и пошлет окончательно и скажет спасибо, что привез вещи)

Если и пошлет, то на словах. (Никогда не слушай, что говорит - смотри, что делает!)

Ни одна девчонка просто так не отпустит МЧ, которого заполучила однажды.

Оставит хотябы для коллекции.

Подожди пару недель.

Ее негатив в отношении тебя постепенно сотрется временем.

Опыт говорит, что к этому времени она уже должна проявиться под невинным предлогом.

Тогда можешь постепенно начинать действовать.

Добавление. Не к текущему состоянию ситуации а вообще.

Даже если ничего с ее стороны не будет (решила разорвать отношения окончательно - что вряд ли, т.к. иначе вещи забрала бы сразу) - если будешь сам время от времени напоминать о своем существовании - она будет помнить и думать о тебе (особенность женской психологии).

Моя ЛТР приняла для себя категоричное решение расстаться со мной.

Игнор 2 недели.

На контакт вышла первая через свою подругу (поинтересоваться как дела).

Ответил спокойно, что у меня все хорошо. (Позже призналась, что это "хорошо" так ее взбесило)

Я еще помариновал ее недельку после этого.

Потом постепенно восстановление отношений.

Сейчас все лучше чем было.

Объяснила, что сыграло роль, то что я просто не дал ей забыть себя.

Но в первую неделю она просто не хотела даже слышать меня.

Если бы я сунулся тогда к ней - однозначно только ухудшение ситуации.

Автор всё равно ты паришся фигней, ай синк...

Ты понимаешь какая странная штука - когда тебе абсолютно на неё плевать - она сама прибежит возвращать отношения. Ещё будет пытаться сделать их ещё лучше чем они были раньше. Сейчас же...

Ну ты сам видишь. :/

Тут ещё какой момент, это чисто моё личное мнение, но, ты ей много позволил. Что это такое - "будет думать"? Ты что не человек? Или твоя личная жизнь, её не колышет? Почему ты ей дал право распоряжаться тобой? По мне - есле она хочет думать,то пусть учиться этому. А не пропадает на неделю-две перепихнуться на стороне. ТАкое разрешать нельзя!

По сему сделай выводы. Я бы сделал.

С этого крючка мне надо осторожно соскочить, но так, что бы не порвать леску и сделать это надо до того момента, когда она меня сама с него не решить снять и отпустить (это точно будет конец).

Надо быть полным придурком что бы тебя навсегда послала твоя бывшая девушка. П мойму ты не полный и ещё не придурок. Не бойся. Повторю - она решила забрать вещи? Отлично - позвони ей, скажи что бы забирала и за одно ключи принесла.

У меня был подобный случай - тоже девушка сказала что "потом заеду и заберу свои вещи", я деланно обрадовался, заказал ей такси, собрал вещи, посадил в машину и помахал рукой. Приехала через 20 минут...С вещами. В моём случае, девочка просто выкабениловась, давала понять что, мол,всё - писец, даже вещи заберу, хотя на самом деле просто лезла на голову.

Так что автор - буть мужиком. В конце-концов, ты такой один, а девченок - валом. Не зачем из-за одной так париться.

Valerian

Сейчас она не выкобенивается, все действительно очень серьезно, она не делает из данной ситуации показуху (она по природе такая и серьезно подходит к отношениям), в этом я практически уверен. Твои советы не отвергаю, буду думать над ними.

2All

Просьба ко всем, мне очень важен взгляд с разных сторон на данную ситуацию, ваши комменты… они помогут мне более верно оценить ситуацию. Спасибо.

Привет. Ну про косяки тебе отписали. Всё вышесказанное прочти и выполни. Передержал с ЗАГСом. То что она подумает об отношениях-это верно, но ответ не даст... будет говорить что ещё не знает и ещё надо думать (тихонько так, положит тебя в запас). Решать проблему придётся тебе. Нужно делать игнор (обязательно), на её звонки отвечай но с паузой :) сам не перезванивай, говори на позитиве (у тебя всё хор.). недели через две можешь начать напоминать ей о себе (не домагаться :) ,а так по делу ).. всё будет ОК. Пока не изменишь себя и своё отношение к ней, она к тебе не вернется--это не банальность, это так и есть. Просто пока ты будешь делать вид, что у тя всё хор, а сам тем временем ждать звонка и целовать фотки - всё это будет влиять на твоё поведение с ней, выходить наружу. Она это почувствует!!! Потому Т10Д , это не просто слова, нужно хоть попробовать.

Попробую дать прогноз... (если ты будешь делать как советовали, естественно возможны ошибки.. ведьт это всеголишь я:)))

1.Через 7 дней игнора, она позвонит и скажет, что чего то ей плохо (это проверка, ты на крючке?)(если будет знать что ты в городе).

2. +5 дней, попробует забрать кое что из вещей( ответа не даст)

3. +3*5 Будет звонить под разными предлогами(трудности на работе, нужна помощь), возможно будет искать встречу.( ответа не даст)

4.+5 Тут ты поймёшь, что это за "принцесса такая" и нафига тебе это терпеть. ( ответа не даст), скажешь нафига мне этот ответ, думай дальше, я пока пойду ВВП и Т10Д. Начнёшь сам звонить, но только по делу, раз в 3 дня и на позитиве и тебе станет легко.

5.+7 Встреча, секс.( ответа не даст, но он уже не нужен).Возможно предложение и заявления в ЗАГС.

Естественно буду варианты,но это так набросок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...