Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря доверия

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Первый раз пишу об этом в Нете...

Проблема моя (наша), скорее все-таки моя, заключается в том, что еще до свадьбы (почти год назд) потерял доверие к себе от своей будущей суприги... Знаю, сам виноват, как-то по-пьяни протрещался о нашей личной жизни, а этот олух так и выложил все жене (будущей)... Ну, та, понятное дело- в дыбы... и все, покатилось... личная жизнь стала настолько редка, что постоянные грузовы по этому поводу начали приводить к тому, что голова начала лопаться... по этому поводу как-то (что у трезвого на уме...) есчо пару раз сказанул (но в данном контексте ВСЕ говорили об этом...) конечно, жена узнала и снова поступил запрет на секс... и т.д, и т.п....

В-общем, дошло до того, что сам перестал доверять ей, а иногда и себе....

конкретно, началось движение отношений в сторону приятельских с наличием, так скажем, обязательств... Всеми способами сначала старался как-то наладитьвсе (в меру своей ограниченности)...

но, видимо, шибко я ограничен, хотя, вроде, не тупой...

когда особо плохо, думаю, вроде б неплохой муж (деньги, хоть небольшие, но все - домой, утром встаю чаще раньше жены (чайник), дома прибирюсь(стараюсь), там чего захочет или ещё чего... правда неделю недавно был в запое(траблы на работе), несколько дней не бывал дома (но не изменял, честно (хотя мог))...

еще одна вещь, из-за чего напрягаюсь: разные интересы. Я занимаюсь (иногда) музыкой, правда сейчас пока без группы (но обязательно, еще не старый), но люблю по-большей части быть дома (Телец), а она-Рак, ей нужны постоянные тусы, движения...

Блин, я просто не знаю, что мне делать... Терять Её реально не хочу, но при этом мозги скоро не выдержат... Если мне нать к психологу там, или к психиатору, то так и скажите...

З.Ы.знаю, что жена я вно прочитает, но чтож, видимо, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУДШЕМУ...

Знаки гороскопа тут не имеют значения. Все люди разные, и не делятся на 12 темпераментных групп. Ты описал проблему, как потерю доверия. Потеря доверия происходит в случае неоднократного повторения крупных косяков, а у вас так, мелкие недоразумения. Дело тут именно в разных увлечениях и характерах, а характер и увлечения могут меняться и у всех со временем меняются. Поэтому нужно не добиваться доверия, а вновь стать интересным жене. Видно, что ты неглуп, трудолюбив и честен. Это плюсы, и в этом изменяться не стоит. Сломать жену прямым шлифованием мозгов тоже не получится. Что я думаю, нужно делать - это измениться самому. Вспомнить, почему когда-то она выбрала именно тебя.

Мне кажется, тебе не хватает простой мужской брутальности, грубости, уверенности в себе. Ну как так: от жены да не добиться секса, а? Разводить ЖЕНУ - хммм....последнее дело. Я, между прочим, сам женился именно для того, чтобы иметь доступный и бесплатный секс :) (шутка)

Сходи на пляж с друзьями, сделай себе красивое тело, загар. Познакомься с новыми девчонками, начни интересоваться модой, машинами, политикой, бизнесом, в общем тем, что раньше тебе было неинтересно. Измени свои увлечения, и заинтересуешь этим свою избранницу. Впоследствии ты уже сам сможешь ей диктовать, чем заниматься, где интересно бывать и тп. Рутина в отношениях произрастает именно из рутины быта.

Примеры для подражания на начальном этапе: Джордж Майкл, Брюс Уиллис, Капитан Джек Воробей :). Поймешь, чем они берут женщин - поймешь, в каком направлении двигаться. Удачи!

то есть, так понимаю, это банальная потеря интереса?угу... думаю, не так-то всё просто, и не так-то просто будет его "воспламенить" примерно с 21:30 до того, как Она ляжет спать... В Сталкера, например, ей же не интересно играть... так же как и мне смотреть "Дом 2"... ежли только в выходные...

З.Ы. вот только вопрос: нафига нужно было выходить замуж, если к будущему мужу нет ни интереса, НИ ЖЕЛАНИЯ?

Зачем выходить замуж было? Ответ: с тобой удобно. Для женщины секс - на 2, а иногда и на 3 месте.

зато мне не очень, а у мужчин из-за редкого секса ужасно падает самооценка и садится психика!...

разве это не понятно?

ИМХО: Женщины! Если хотите ранней смерти своего мужчины, выходите за него замуж, а потом третируйте его! фигали, нас ведь много!

вот только вопрос: нафига нужно было выходить замуж, если к будущему мужу нет ни интереса, НИ ЖЕЛАНИЯ?

Оно могло пропасть. Тебе нужно меняться, а не играть в сталкера. Полазей по форуму, пойми, что к чему. Снеси ей крышу, поменяй обстановку, поиграй в БД, будь призом. Рви шабло, отношения приелись, а это плохо. А секс ты должен получать когда ты захочешь и он должен быть качественным.

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Cad

Придумать можно не мало что!

1. НЕ ПЕЙ ЗАПОЯМИ, траблы на работе это не оправдание! Тем более ночевал не дома, тут у любой доверие пропадет.

2. Крышеснос сделай!

3. РАЗНООБРАЗЬ или ВНЕСИ что-нить в секс!!! Форму надень, белье ей купи(даже можно два в одном, и как крышеснос сделать и к секесу разнообразие)!

4. Приготовь чтонить! Пока ее нет!

5. Дети есть? Нет, подари маленького котенка(ТОЛЬКО не забывай потом за ним ухаживать!)

6. Наручники где-нить достань - устрой сексуальные ИГРИЩА! хехехе...

7. На крыше своего дома утрой ужин, плюс матрас туда затащи! СЕКС на крыше это СЕКС с БОЛЬШОЙ буквы!

8. Цветок купи! Вот просто так, от того что она есть!

пиэс: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СЕКС С БОЛЬШОЙ буквы! А сам поднимай настрой внутренний! А то прочитал и аж самому грустно стало!

Cad

1. НЕ ПЕЙ ЗАПОЯМИ, траблы на работе это не оправдание! Тем более ночевал не дома, тут у любой доверие пропадет.

2. Крышеснос сделай!

3. РАЗНООБРАЗЬ или ВНЕСИ что-нить в секс!!! Форму надень, белье ей купи(даже можно два в одном, и как крышеснос сделать и к секесу разнообразие)!

5. Дети есть? Нет, подари маленького котенка(ТОЛЬКО не забывай потом за ним ухаживать!)

6. Наручники где-нить достань - устрой сексуальные ИГРИЩА! хехехе...%

Cad

2. Крышеснос сделай!

6. Наручники где-нить достань - устрой сексуальные ИГРИЩА! хехехе...

7. На крыше своего дома утрой ужин, плюс матрас туда затащи! СЕКС на крыше это СЕКС с БОЛЬШОЙ буквы!

8. Цветок купи! Вот просто так, от того что она есть!

пиэс: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СЕКС С БОЛЬШОЙ буквы! А сам поднимай настрой внутренний! А то прочитал и аж самому грустно стало!

Если она после этого писанется, то тем паче... уже ни хрена не выйдет... Пункт 3: тут нужен пистолет и несколько контрольных выстрелов.... Готовлю, когда могу... кошек и так две... наручники не помогут...

и ваще, нахрен я на этот форум залез?...

З . Ю .

уйду на Сталкер-гаме, вот и все дела...

имел я всю эту...

ды, а Дону Мути, как в той песне, в которой подруга подкинула проблем, нать ОБОРВАТЬ ЯЙ...ЦА!...

тем паче, ежли встречу....

а ты сам женился тока чтобы в 21.30 и баста????

ты, Пользователь! если знаешь кто и куда и зачем, то не суйся, ради Бога... а-то хуже делаешь....

З . Ы

научись сначало пользоваться знаками ПУНКТУАЦИИ!!!... и орфографией то ж не мешало б заняться!...

читай ниже:

привет Екатерине, кстати.

Пусть Катя ТЕБЕ сама передает ПРИВЕТ за то, что ты, с...ка, лезешь...

я тут душу изливаю, прошу помощи....

З. Ю .

какое тогда ДОВЕРИЕ?...

З. З . Ю.

а что, Ты хочешь сказать она по утрам ГОТОВА?...

для этого, повторяюсь... Нужен пистолет, и 6 контрольных...

а теперь отва...ли...

Успокойся, автор. Тут помогут

Я не совсем понял: ты рассказал кому-то подробности вашей секс. жизни, а девушка на это уже год обижается? Кому именно и что? Опиши подробнее отношения: какие были до и что после. Все дело именно в этом? Если хочешь - пиши в личку.

Ндаааа...don Mutti ты б сначала объяснил кто ты, а потом приветы передавал!!! А то теперь меня во всех смертных грехах обвиняют <_<

да нет, никто Тебя ни в чём не обвиняет...

но с приветами он, конечно, загнул...

палка получилась о двух концах....

З.Ы.

а ты уже в 9.05 была на работе?

Примеры для подражания на начальном этапе: Джордж Майкл, Брюс Уиллис, Капитан Джек Воробей :). Поймешь, чем они берут женщин - поймешь, в каком направлении двигаться. Удачи!

кстати, ежли на то пошло, если Вы так думаете, то:

Джордж Майкл-пед..рила, Брюсик-бухает по-черному, капитан Джек Воробей ваще не от мира сего, и кто Вам сказал, что он нравится девушкам? Им нравится Депп, а Воробей-тоже с "голубыми" ужимками...

То есть выбор невелик: быть крутым, но бухать и частенько менять партнеров, или стать пи...ром, чтобы НРАВИТЬСЯ ЖЕНЕ!...

что-то я, видимо, отупел настолько, что Н И Ф И Г А не понимаю в этой жизни?... :huh:

я из Марий Эл, познакомились с Катей в аське, не напрягайся ))) а советы былы искренние, чувак. Пиши в личку, пообщаемся ))

кстати: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25792&hl=

мое имя - это великая и страшная тайна, господа...

привет от Джека Воробья, кстати.

ну, расцениваю так: если ты не друг (мог бы просто написать, чей), то тем паче после подставы- ВРАГ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...