Перейти к публикации
пикап.Форум

как разговаривать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня такой вопрос, когда я выхожу с моими друзьми, мы всегда выходим всесте с девчёнками, и мне одна девчёнка очень понравилась, ну типо я уже с ней знаком и т.д. я незнаю как с ней разговарить что бы подружиться ближе... как бы я знаю как надо разговарвать о интересах... и т.д. но вот если я с ней сижу на скамейке вот что мне ей скачазать... типо пошли отойдём... и там с ней разговаривать типо нравлюсь я тебе... и т.д... помогите мне как сне начать с ней разговаривать, как спрашивать...

спасибо всем большое, я надеюсь вы понели что я имею ввиду, а между прочем этой девчёнке 15 лет...

если вы хотите узнать что нить подробней спрашивайте

Опубликовано:

ребята, пожалуйсто не говорите иди читай на сайте... иши на форцме и т.д. я прочитал наверное 90% написаного на сайте и иммено того чего мне надо я не нашёл... и я не спрашивал как заговарить девке зубы типо как... что ты любишь... где родилась... почему... это я знаю... мне надо иммено как сказаит её пошли отойдём и намикать ей о том что она мне очень нравиться, и помоему этот тот день когда мы должны...

Опубликовано:

HUGO

за сайтик спасибо, но мне не надо всякие книги, мне надо просто 2-3 строки обыкновеного не супер мега опытного человека который скажет... просто я однажды думал мож слова придумаю... думал думал... и не до чего не додумался

Опубликовано:
HUGO

за сайтик спасибо, но мне не надо всякие книги, мне надо просто 2-3 строки обыкновеного не супер мега опытного человека который скажет... просто я однажды думал мож слова придумаю... думал думал... и не до чего не додумался

<{POST_SNAPBACK}>

ну поговори о погоде )))) расскажи какой приольный фильм был вчера вечером.. масса тем!

типо пошли отойдём... и там с ней разговаривать типо нравлюсь я тебе

никогда об этом не говори ибо проявляешь неуверенность, привязанность(повышенный интерес) заставь её это сказать !!!

а вообще на том сайте что я тебе дал, есть вполне исчерпывающая информация... Ты сам подумай, вопрос тривиальный.. тему можно развить из ничего !!

Опубликовано:
просто я однажды думал мож слова придумаю... думал думал... и не до чего не додумался

<{POST_SNAPBACK}>

все должно происходить моментально.. не надо зацикливаться что сказать и как сказать, этим самым ты только сам усугубляешь ситуацию..

Опубликовано:

HUGO

смотри... я уже с ней тысячу раз спрашивал такие вещи как. фильм...погода... надо что-то другое. я просто жил раньше в россие и мне было очень легко найти девчёнку с ней познакомиться и... после того как я переехал в израль здесь всё по другому. я пытался так как я раньше делал не как не получаеться... я ей уже открытки по аське посылал... и то и другое а она как то ведёт себя как и раньше вела, но я знаю что я ей нравлюсь (мне её подружка сказала) но она относиться ко мне просто как со всеми остальными пацанами, ну не совсем как...

Опубликовано:

HUGO

пытался... у неё родители мега срогие,не куда не отпускают максимум до 11-12 а у нас до 11 только мультики позазывают =) а хотел с ёё паханом поговорить а он мне начал про 18 летие говорить... и как об стенку горох, не капли меня слушает (а девчёнка не знает сто я звонил изза этого проблем нет.)

Опубликовано:

Мдяя.. Это что, секретная информация невозможно c-c c-v сделать? ну ладно ... на будущее учту. <_<

У камрада соседа ничего нельзя спросить, он это воспринимает как военн. тайну.. :-( а можетъ даже хуже :ph34r:

Опубликовано:
Мдяя.. Это что, секретная информация невозможно c-c c-v сделать? ну ладно  ... на будущее учту.  <_<

У камрада соседа ничего нельзя спросить, он это воспринимает как военн. тайну.. :-(  а можетъ даже хуже  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

просто админы ссылки выкладывать не разрешают!

Говори о ней :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...