Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявление

melter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоимость из расчета 3000р за месяц. м. Преображенская Площадь. ул. Малая Черкизовская. 12 минут пешком. Теперь известно что с 15.07.2007 по 05.08.2007 точно.
Хата стоит 15000р. в месяц за аренду. Снимается на 5-рых. Пользуются по очереди. 1 день в пять суток или по договоренности. Каждый участник вносит каждый месяц 3000р. Я уезжаю в отпуск. Не буду пользаваться хатой три недели или месяц. Может кому надо такое место, пока не пользуюсь. Неделя, две, месяц - сколько нужно скажите, а стоимость вычислим из расчета 3000р за месяц. Звоните. 8903@@@@@@@ Рустем.

удалено по просьбе автора

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Стоимость из расчета 3000р за месяц. м. Преображенская Площадь. ул. Малая Черкизовская. 12 минут пешком. Теперь известно что с 15.07.2007 по 05.08.2007 точно.

Хата стоит 15000р. в месяц за аренду. Снимается на 5-рых. Пользуются по очереди. 1 день в пять суток или по договоренности. Каждый участник вносит каждый месяц 3000р. Я уезжаю в отпуск. Не буду пользаваться хатой три недели или месяц. Может кому надо такое место, пока не пользуюсь. Неделя, две, месяц - сколько нужно скажите, а стоимость вычислим из расчета 3000р за месяц. Звоните. 89037563639 Рустем.

Может я один ее заберу на весь месяц себе?:)) Сроком...на полгодика... (отпишись в личку..)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

народ подскажите что делать.моя одноклассница иногда при всех заигрывает со мной "типа боксирует" но я не уверен что ей нравлюсьюкак нормально среагировать чтоб перед всеми не опуститься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...