Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удар по самолюбию

Рекомендованные сообщения

Приведко всем читающим.

Трабл такой :

Познакомился с девочкой 18 лет. 1.5 недели просто встречались, погулять, попить кофе.

Я совершенно не напрягался, т.к видел что ей нравлюсь на 100% . Потом она меня зовет к себе домой. Все отлично, пару дней я у нее ночую. секс, вообщем супер было.

На след. день смс-ки с благодарностями от доставленного удовольствия, и ее бурные фантазии насчет будущих встреч. Потом где-то неделю она говорит что нету времени на встречи, жду.

Проходит еще неделя, она опять вся в делах. Но причем вызванивается и отвечает нормально. Спрашиваю ее "Что случилось ?", говорит все нормально. Все же добиваюсь ответа.

Сказала что мол ей со мной было хорошо, но она любит уже давно парня который живет в канаде, и вот-вот должен приехать. И ей нехочется делать больно никому. и т.п. Но она хочет со мной общаться ( типа Дод).

Все это канечно просто ударило по моему самолюбию, причем оч. оху**но, и зацепила она меня именно этим . Да и сам понимаю что девочке 18 лет, и с мозгами пока нелады. Так же и не составит труда просто забить на нее большущий болт, но не хотеца. Нужно ее вернуть.

Так вот парни, буду рад вчитаться в ваши советы по этому поводу.

тебе тож не помешает лишняя трахалка, ведьь так? :)

подожди пока парень опять уедет в канаду (я так понимаю он там живет :)) ей станет грустно и одиноко и она вспомнит тебя +))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 11

3. 11

4. 11

5. 192

Снова тупик

• Создать...