Перейти к публикации
пикап.Форум

Стесняюсь описать проблему...

хххТФНххх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В тёплую пору года очень потею и прею между ног. Резинки от нижнего белья на внутренней стороне бедёр натирают раны, мокрое бельё, пропитанное солью от пота жжёт рану... плюс если ношу джинсы - то они долго мне не служать, ткань между ног перетирается и там образуются дырки, джинсы приходят в непригодность :(

Как решить эту проблему.. кто сталкивался с ней.

Опубликовано:
В тёплую пору года очень потею и прею между ног. Резинки от нижнего белья на внутренней стороне бедёр натирают раны, мокрое бельё, пропитанное солью от пота жжёт рану... плюс если ношу джинсы - то они долго мне не служать, ткань между ног перетирается и там образуются дырки, джинсы приходят в непригодность :(

Для начало сходи к хирургу, отреж нахер свои яица они тебе все равно не нужны. Потом купи себе шорты. Да как ты сказал соли не было пропитано белье бля, мыться надо чаще..

Отдохни неделю, красавчик.

Варн и рид онли.

Опубликовано:

Номер раз купи семейники.

Номер два ходи летом, если уж в джинсах то без трусов.

Номер три ходи в шортах без трусов.

Номер 4 похудей, ибо как я понимаю, у тебя толстые ляжки и просто трутся ноги друг о друга. Так что реально летом - что нибудь хлопчато бумажное носи, чтобы не потеть!

Ну вроде всё)

Опубликовано:

Для начало сходи к хирургу, отреж нахер свои яица они тебе все равно не нужны. Потом купи себе шорты. Да как ты сказал соли не было пропитано белье бля, мыться надо чаще..

Был у хирурга. Сказал что яйца мне жизненно необходимы и уговорил оставить.

Да и так моюсь 2 раза в день, потеть, бл_, надо мне меньше.

Опубликовано:

Мой пост была не шутка, воспринимайте посерьёзней)

П.с. джинса - ткань ещё та, натирает будьте нате:)

Опубликовано:
попробуй талью воспользоваться.

Тальком имел в виду?

Автору простой совет: носи свободную одежду и свободное бельё, желательно,чтоб не соприкосалось с ногой. Можешь использовать антиперсперанты различные, благо сейчас этого добра хватает. Если очень волосатые ноги - побрей в нужной зоне.

Опубликовано:

А потеют только ноги, или весь? Если весь то посторайся не очень много пить.

А на счет ходить без трусов в джинсах, так это занятие для настоящево мазохиста, тем более если встанет!:):):):)

Опубликовано:
А на счет ходить без трусов в джинсах, так это занятие для настоящево мазохиста, тем более если встанет!:)

А ты бы попробовал для начала! +1 к совету по упразднению белья. К тому же, летом на себя 3 слоя одежды цеплять... Это ж убийство!

Опубликовано:

Да что объяснять то, пусть дети себе яйца дальше в джинсах и в трусах парят=) не забудьте валенки, шапку - ушанку и шубы = гыг)

Варн за флуд.

Опубликовано:

Могу догадаться, что ты полный человек. Так? Если да, что начинай худеть.

В любом случае одевай "семейные" трусы - мне в свое время помагало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Как забыть или вернуть!

2. 82

Возвращение в игру

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...