Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняюсь описать проблему...

хххТФНххх

Рекомендованные сообщения

В тёплую пору года очень потею и прею между ног. Резинки от нижнего белья на внутренней стороне бедёр натирают раны, мокрое бельё, пропитанное солью от пота жжёт рану... плюс если ношу джинсы - то они долго мне не служать, ткань между ног перетирается и там образуются дырки, джинсы приходят в непригодность :(

Как решить эту проблему.. кто сталкивался с ней.

В тёплую пору года очень потею и прею между ног. Резинки от нижнего белья на внутренней стороне бедёр натирают раны, мокрое бельё, пропитанное солью от пота жжёт рану... плюс если ношу джинсы - то они долго мне не служать, ткань между ног перетирается и там образуются дырки, джинсы приходят в непригодность :(

Для начало сходи к хирургу, отреж нахер свои яица они тебе все равно не нужны. Потом купи себе шорты. Да как ты сказал соли не было пропитано белье бля, мыться надо чаще..

Отдохни неделю, красавчик.

Варн и рид онли.

Такая же ерунда, плавки каждый день меняй, можно так же на те места где натирает бумагу мягкую или лейкопластырь положить

Номер раз купи семейники.

Номер два ходи летом, если уж в джинсах то без трусов.

Номер три ходи в шортах без трусов.

Номер 4 похудей, ибо как я понимаю, у тебя толстые ляжки и просто трутся ноги друг о друга. Так что реально летом - что нибудь хлопчато бумажное носи, чтобы не потеть!

Ну вроде всё)

Для начало сходи к хирургу, отреж нахер свои яица они тебе все равно не нужны. Потом купи себе шорты. Да как ты сказал соли не было пропитано белье бля, мыться надо чаще..

Был у хирурга. Сказал что яйца мне жизненно необходимы и уговорил оставить.

Да и так моюсь 2 раза в день, потеть, бл_, надо мне меньше.

попробуй талью воспользоваться.

Тальком имел в виду?

Автору простой совет: носи свободную одежду и свободное бельё, желательно,чтоб не соприкосалось с ногой. Можешь использовать антиперсперанты различные, благо сейчас этого добра хватает. Если очень волосатые ноги - побрей в нужной зоне.

А потеют только ноги, или весь? Если весь то посторайся не очень много пить.

А на счет ходить без трусов в джинсах, так это занятие для настоящево мазохиста, тем более если встанет!:):):):)

А на счет ходить без трусов в джинсах, так это занятие для настоящево мазохиста, тем более если встанет!:)

А ты бы попробовал для начала! +1 к совету по упразднению белья. К тому же, летом на себя 3 слоя одежды цеплять... Это ж убийство!

Могу догадаться, что ты полный человек. Так? Если да, что начинай худеть.

В любом случае одевай "семейные" трусы - мне в свое время помагало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...