Invulnerable 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Кароче ситуэйшен такой:Есть девушка которая мне нравится.Тока я не могу узнать нравлюсь ли ей я...Познакомились давно (она знакомая моей знакомой ) сейчас переписываемся смсками,вот послезавтро пригласил погулять...На др пригласил их с подругой...Вот на встрече надо узнать нравлюсь я ей или нет..Как намекнуть что-ли там или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezniy 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 нравишься. Действуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Оптимизм...Это гуд! Лана буду действовать...Надеюсь что все норм будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 девушки обычно ничего прсто так не делают...раз переписывается, то нравишся....а вот как парень или как друг хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Надеюсь что так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 почитай сайт, здесь на многие ответы найдеш свои вопросы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invulnerable 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Лана пошёл искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.