Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток! :)

Ребята у меня такая ситуация, есть девушка, которая мне очень нравится, но так все это запутано что решился я спросить у профи совета как мне быть. :rolleyes:

Дело вот в чем я узнал от третьих лиц, что у этой девушки камне нет никаких чувств, они просто нейтральны, но отзывается она обо мне, что я добрый и хороший.

Какие у меня шансы на развития отношений, и вообще есть ли они, когда она говорит что нет чувств? :rolleyes:

Помогите советом или разобраться в этой ситуаций!!! :)

Заранее благодарю! :)

Опубликовано:

Шур. Про добиваться — это прокатывает только с приличными девушками. А последняя приличная девушка уже давно превратилась в старую тётеньку.

Поэтому для начала забудь это слово.

А об остальном подскажут.

Опубликовано:

таже хрень брат((((

сначало влейся в ее компанию и понижай ее статус, делая ей игнор...далее не повазывай как ты стелешься по ней, потом выйди из игнора забей встречу, бд, игнор, вызваниваем, крышеснос, бд, зачот.

Опубликовано:

Ребята по активнее! :)

Девушка ну очень сложная, есть определённые тараканы! :ph34r:

-=Voron=- - брат спасибо за совет но влиться в компанию по разным причинам не получится :)

готов на все, задаём вопросы и даём советы!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Почти земляк! :)

В любом случае при встрече пробуешь ее заинтересовать и на назначить свиданку,если соглашается,то на свиданке-раскрываешь девочку и собсно ведешь к зачоту.Если отказывается,то качаешь СП,занимаешься другими девочками,потом пробуешь еще.....

Опять же в любом случае стоит заниматся этйо девочкой.То ,что она нейтрально к тебе относится может быть из-за того,что вы мало общаетесь 1 на 1 (и скорее всего знакомы не очень близко ;) ).

У меня тоже ситуация была.Девочку знал долго ,а встречатся начал после того,как один раз в компании просто заинтересовали друг друга ;)

Все в твоих руках!

Опубликовано:

SunRize - Все в твоих руках! :)

- спасибо, буду стараться расположить её к себе! :rolleyes:

Тут еще такая ситуэшен было очень много косяком с моей стороны, ТФН я сам осознаю, для этого ребята прошу помощи, давайте разгребём всё это!:)

Она мне не безразлична такие очень редко попадаются:)

Жду пинков и советов! :))) :)

Опубликовано:

да правильно было замечено про банальность просто дать такие советы как кури форум, или Читай факи, Лесли + Игнор, ВВП, СЛДНД!!!

Я уже этот форум курю полгода… тут случай тяжелый девка сама не знает чего она хочет.

ГУРУ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Реально HELP are SOS !!!

S@disto , - хотелось бы услышать твоё мнение как тут быть и что предпринимать???

UP!!!

:blink:

Опубликовано:

>Дело вот в чем я узнал от третьих лиц, что у этой девушки камне >нет никаких чувств, они просто нейтральны, но отзывается она обо >мне, что я добрый и хороший.

А ты делал что-нибудь для того, чтобы эти чувства у неё появились? или просто перед ней посветился мол какой я красивый влюбляйся в меня. Заинтересуй её, сделай так чтобы она захотела тебя(одного ВВ тут не хватит).

То что у неё [пока] нет чувств к тебе не означает что она тебя не переваривает.

Опубликовано: (изменено)

Вот если ты по более информативней будеш писать можно говорить о чем-то конкретном. То что она сказала третим лицам может быть не правдой. Не важно что хочет она, ты должен знать что хоеш ты и все.

Для начала,

Ты с ней встречался?

Если нет Вытаскивай на встречу.

Изменено пользователем Rijik (история изменений)
Опубликовано:
да правильно было замечено про банальность просто дать такие советы как кури форум, или Читай факи, Лесли + Игнор, ВВП, СЛДНД!!!

Я уже этот форум курю полгода… тут случай тяжелый девка сама не знает чего она хочет.

ГУРУ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Реально HELP are SOS !!!

S@disto , - хотелось бы услышать твоё мнение как тут быть и что предпринимать???

UP!!!

:blink:

Нда.. случай действительно тяжелый.. :)

ШУРА, ПИЛИТЕ ГИРИ, ОНИ ЗОЛОТЫЕ(с) B)

Опубликовано:

Rijik - Вот если ты по более информативней будеш писать можно говорить о чем-то конкретном.

- спасибо за поддержку :) , да я понимаю мало информации, завтра постараюсь выложить больше информации. :)

meskalin Нда.. случай действительно тяжелый..

ШУРА, ПИЛИТЕ ГИРИ, ОНИ ЗОЛОТЫЕ(с)

- что-то поконкретнее можешь сказать! Легко так рассуждать когда не бывал в моей ситуации :)

UP!!! :)

Опубликовано:

Ну ты пилил этот форум полгода? а что за эти полгода ты сделал? Хоть Т1Д сделал? Короче, теория без практики - это 5% успеха. Хочешь 95%(ну о 100 не будем говорить)? Ну тогда бегом ввп, тд. Пока будешь делать сам увидишь как тебе становится легко при общении с девушками и как прибавляется уверенности. И потом ты подходишь к этой девушки(после поля), и по сравнению с тобой, набравшимся опыта и освоившиму БД, другие ее поклонники будут просто ТФНами. Догадайся кого она выберет? Действуй!

Опубликовано:

Привет всем! :)

akRopot – спасибо за справедливую критику, и за совет респект тебе! :)

Ребята выкладываю больше информации вот она: :)

Познакомился я с ней как-то на сайте знакомств после непродолжительного общения, но я предложил перенести общение в аську. Я вообще не предавал значения этому знакомству, я общался просто ради общения. Так вот далее, последовала встреча в реале, вот тут всё и началось, когда я увидел эту девочку в реале, короче мне снесло крышу (ей 18 лет).

Было куча ошибок на первом свидании, потому что не знал о существовании этого сайта отсюда тупил, отсутствовала кинектика так прогулялись, пообщались и я её провел домой, на этом все (понимаю что тупил, как говориться умная мысля, приходит на посля и то я это понял, после того как попал сюда перечитал много тем).

После этого продолжали общение в аське, после взятие телефона начался тупизм с СМС, слал ей смскии понимаю, что тупил, но кто же знал.

Назначил вторую свиданку она согласилась, но за день до свиданки когда мы бурно переписывались в аське от неё последовал вопрос, который меня срубил на повал (чего ты ожидаешь от нашего общения) я и так и сяк писал почему именно здесь ты это хочешь узнать в аське, а не при встрече ведь уже осталось пару часов но она требовала ответа, я рассказал ей про свои чувства которые я испытываю к ней, на что она мне ответила что я ей нравлюсь но она любит другого и не может быть со мной.

Не знаю, что это было, может проверка, но после этого все равно была встреча, на которой у меня также было много косяков я был, как в трансе даже не смог поговорить на тему отношений я думал, что зачем её поднимать она и так все мне написала в аське, я понимаю, может, что надо было с ней разговаривать на эту тему, а может и не надо было я не знаю, но все произошло, так как я написал правильно я сделал, что не поднял этой темы про отношения или надо было разговаривать не знаю.

После этого случая я случайно попал на этот форум и понял, что мною было сделано много ошибок. Теперь как я написал выше что узнал что она камне просто не испытывает никаких чувств.

В данный момент её сейчас нет в городе, она уехала отдыхать.

Я узнал, что она ищет того, кто её будет понимать и поддерживать морально, и еще я узнал, что когда мы встречаемся именно я её не понимаю это было сказано таким людям что этим словам можно верить. Как быть и не попасть в ДОД. (но про ДОД разговора не было может, потому что я не разговаривал с ней в реале на эту тему)

Моя цель это длительные отношения, так как я не встречал девушки с таким внутренним миром как у неё и не хочу её терять!

Гуру к вам вопрос как мне быть? Стоит ли посте того, что я узнал и есть ли шанс у меня на завоевание этой девушки и стоит ли говорить с ней один на один на счет своих чувств, которые я испытываю?

Что предпринимать в моей ситуации? :rolleyes:

Опубликовано:

искать дзен общения с противоположным полом посредством посильного курения форума вперемешку с выходом в посевные.

вопрос "что ты ожидаешь от нашего общения" всплыл потому, что эмоционально ты показываешь ей свое расположение (смс, аська), а физического контакта боишься (неальфа поведение). так что опасности попасть в ДОД не бойся. она тебя не воспринимает как самца - то есть ты друг, но ты не ОСТАЛСЯ другом, а БЫЛ изначально.

пока она не появиться в зоне твоего внимания - вернется в город - не пиши, не звони. постарайся сделать Т10Д за это время.

когда приедет - трахни. по животному. ей понравится. они это любят. потом главное, чтобы тебя не было много в ее жизни.

то есть - исчез из поля зрения - появился, трахнул, исчез (ее мозг лучше сработает сам, чтобы к тебе привязаться) - снова появился дня через 2-3 - снова трахнул, исчез

удачи

таже хрень брат((((

сначало влейся в ее компанию и понижай ее статус, делая ей игнор...далее не повазывай как ты стелешься по ней, потом выйди из игнора забей встречу, бд, игнор, вызваниваем, крышеснос, бд, зачот.

чушь !

- Ты достаточно сильно проявил себя, как ТФН лидер, а судя по твоим диалогам, девушка не из простого десятка, она любит сильных и успешных парней. Перестань бегать за ней, как пацан, навязывать ей свою любовь и т.д. Займись для начала собой, начиная с ВВ, кончая сексом. Если ты хочешь впечатлить эту девушку, тебе придётся на время её забыть. Потренеруйся в диалектике с другими, осознай, что такое кинестетика, искусство крышесноса ... и т.д. И на это тебе понадобится не неделя, ни месяц, а пол года минимум. Забудь её, забудь где она живёт, с кем общается - забудь. Думай о себе, чего ты можешь, а чего нет. Практика в отличии от теории рулит, но без теории в практики - тяжкий труд. Делай выводы и запомни, всё это ИМХО.

Изменено пользователем RaZooM (история изменений)
Опубликовано:

афтор

для начала набери в поиске "тяжёлый случай" и увидишь сколько таких тем, прочитай их и поймшёь, что твой случай отнюдь не тяжёлый а обычный случай из жизни обычного ТФНа. это тебя просветить, потом иди в поле. и прям через не хочу знакомься (ну конечно не с таким лицом, что мол я для галочки к тебе подхожу, отшей меня побыстрее), улыбайся людям просто как идиот, увидишь обязательно ответную реакция людей, она будет положительной, зарядишся за счёт этого, а потом и знакомся. про эту хотя бы на неделю забудь. при встрече улыбайся просто и ей и всем вокруг, делай вид что ты никогда не говорил ей про свои чувства. и ещё кое-что запомни: ОЖП никогда не говорят что у них на самом деле на уме, не слушай от третьих лиц что она про тебя говорит, это всё гонннннево.

Опубликовано:

Доброе время суток!!! :)

Whosurdaddy искать дзен общения с противоположным полом посредством посильного курения форума вперемешку с выходом в посевные.

- спасибо понял лечу в поле!!!

пока она не появиться в зоне твоего внимания - вернется в город - не пиши, не звони. постарайся сделать Т10Д за это время.

когда приедет - трахни. по животному. ей понравится. они это любят. потом главное, чтобы тебя не было много в ее жизни.

- не потеряю ли я её вообще, если я исчезну из поля зрения как ты считаешь?

то есть - исчез из поля зрения - появился, трахнул, исчез (ее мозг лучше сработает сам, чтобы к тебе привязаться) - снова появился дня через 2-3 - снова трахнул, исчез

- тут дело вот в чем, что для этой девочке секс не очень важен, да я понимаю, что это чушь, но факт остается фактом она ищет принца, так что на счет траха тут надо подход к ней ну очень сложная девочка (я и так на касячил).

RaZooM - Ты достаточно сильно проявил себя, как ТФН лидер, а судя по твоим диалогам, девушка не из простого десятка, она любит сильных и успешных парней. Перестань бегать за ней, как пацан, навязывать ей свою любовь и т.д. Займись для начала собой, начиная с ВВ, кончая сексом. Если ты хочешь впечатлить эту девушку, тебе придётся на время её забыть. Потренеруйся в диалектике с другими, осознай, что такое кинестетика, искусство крышесноса ... и т.д. И на это тебе понадобится не неделя, ни месяц, а пол года минимум. Забудь её, забудь где она живёт, с кем общается - забудь. Думай о себе, чего ты можешь, а чего нет. Практика в отличии от теории рулит, но без теории в практики - тяжкий труд. Делай выводы и запомни, всё это ИМХО.

- спасибо! Мной было сделано столько ошибок что так и хочется ей все сказать просто, поставить перед фактом, это просто мысли, поступки будут такие как ты написал!!!

Ещё к тебе вопрос дружище, не потеряю ли я её если пропаду на пол года как быть, ведь она остынет совсем и я вообще тогда сотрусь с её головы?????

civic1500 – респект тебе!

Я понимаю, что есть случай похожи на мой случай я читал, как это было у koresh2 очень познавательно, но мой случай не похож, так как девушка очень тяжелая её тяжело понять, как быть в этой ситуации, когда ты знаешь что она ищет того кто бы её понимал и как вести себя с ней тоже понимать но ты становишься другом просто другом, не будешь понимать то тогда ты пролетаешь она просто не думает о тебе, как быть это писец прямо????

респект тем, кто не равнодушен к моей теме и пытается чем-то помочь!!!

Опубликовано:
- тут дело вот в чем, что для этой девочке секс не очень важен, да я понимаю, что это чушь, но факт остается фактом она ищет принца, так что на счет траха тут надо подход к ней ну очень сложная девочка (я и так на касячил).

ты совсем упал. факт остаётся фактом? это значит что ты её трахал, а она тебе по прежнему говорит: Для меня ты важен не как *бырь, а как хороший человек! Чушь.

не потеряю ли я её если пропаду на пол года как быть, ведь она остынет совсем и я вообще тогда сотрусь с её головы?????

потеряешь, но когда снова её встретишь и в тебе будут изменения после Т10Д она воспримет тебя уже другим и заинтересуешь её как другой.

на последнее, прочитай статью Exploder'а Волшебная таблетка, она в Барной.

Опубликовано:

1. что так и хочется ей все сказать просто, поставить перед фактом

- ЗАБУДЬ об этом.

2. Ещё к тебе вопрос дружище, не потеряю ли я её если пропаду на пол года как быть, ведь она остынет совсем и я вообще тогда сотрусь с её головы?????

- Поверь, время пройдёт и она забудет тебя (неудачника, которым ты себя выставил перед ней). Но со временем, если ты координально изменишь себя, ты сможешь исправить все ошибки. Увидив тебя, она увидит совершенно нового человека, без всяких тараканов в голове. Она увидит как пацан превратился в мужчину. (но тут пол года усилий тебе понадобится: время понадобится, чтобы забыть тебя и для того, чтобы ты серьёзно поменял свои внутренние убеждения). Перестань делать из девушек - божество, они все одинаковые, а ты один. Они все хотят с тобой знакомиться и просто хотят ... опираясь на эти убеждения пройди жёскую практику или запишись на курсы Пикапа. Всё в твоих руках!

Познакомился я с ней как-то на сайте знакомств после непродолжительного общения, но я предложил перенести общение в аську.

Большая ошибочка, когда на меня выходили по аське и пр. фигне, сразу брал фото, если нравилась, то сразу вытягивал на улицу, если нет- вечный бан...

Я вообще не предавал значения этому знакомству, я общался просто ради общения.

Тебя оправдает одно- наличие ЛТР тогда.

Так вот далее, последовала встреча в реале, вот тут всё и началось, когда я увидел эту девочку в реале, короче мне снесло крышу (ей 18 лет).

Ну мне тоже иногда сносило... это даж хорошо, мог бы и без факов догадаццо что ее надо трогать.

Было куча ошибок на первом свидании

Написал бы каких- это важно.

СМС

Шлю их только праймари, когда нахожусь в отключке и невменяемом состоянии... да и то с ощипками :P:P:P

Назначил ... но она любит другого и не может быть со мной.

Че-то на завленную проверочку похоже, на такие вопросы отшучивайся и переводи в другое русло... попытайся ее заинтриговать.

Теперь как я написал выше что узнал что она камне просто не испытывает никаких чувств.
Это еще не проблема, если у девушки негативные чувста, то это ппц, да это тоже можно исправить и уложить в постель... ВВП, Т(массовый разврат)Д... ну чтобы ломать шаблоны и негатив по отношению к тебя
В данный момент её сейчас нет в городе, она уехала отдыхать.

Тебя тоже для нее нет полный игнор ей.

Я узнал, что она ищет того, кто её будет понимать и поддерживать морально, и еще я узнал, что когда мы встречаемся именно я её не понимаю

Конечно косяишь... если она такого склада ума- никакого дайректа (до момента хХх), только "мягкая" кинестетика, все твои касания очень нежные, эстетичные и как бы направлены на защиту ее ранимой души от внешнего мира (приобнять сзади, не пошло, а как бызащищая ее от хз чего, трогать ну не знаю руку ниже локтя, но не кисть, нежные касания лица, медленно и заботливо)

Моя цель это длительные отношения, так как я не встречал девушки с таким внутренним миром как у неё и не хочу её терять!
... не удного тебя такая беда... многие ищут ОЖП с богатейшим внутренним миром и неземной красотой... только вот сойдется твой внутренний мир с ее???
Гуру к вам вопрос как мне быть? Стоит ли посте того, что я узнал и есть ли шанс у меня на завоевание... Что предпринимать в моей ситуации? :rolleyes:

Да, шанс есть всегда, иногда как я выше написал можно девушку уложить в постель и после негативного отношения к тебе... похоже ты не подстраивался под нее и не наладил раппорт, я не заметил в твоих постах описаний легкого (как шелковая ночнушка :P ) и позитивного общения с ней

одни косяки + отстутвие кинестетики... в к третьему свиданию тренируй БГ, к четвертому подключай "мягкую" кинестетику, на пятое- твоя цель зажечь ее и довести до петтинга и в идеале до секса... да на 4-ом и особенно 5-осм свидании, переводи потихоньку разговоры на сиськи и письки, только делай это деликатно, не спугни лань ;) Удачи!

P.S. Никаких полгода, если она хотя бы 6, то 100% найдет кого-то, кто ее будет понимать и в свете твоих неудачных свиданий ты тем более ничего не изменишь... 3-4 недели максимум.

P.P.S. Признавайся в любви после секса или когда она прерывисто дышит, течет и колеблется... шепни ей на ушко признание и она твоя ;)

МЛЯ

Ни хрена не работает :blink:
Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Viper13 – спасибо тебе, что на столько детально все расписал!

Шлю их только праймари, когда нахожусь в отключке и невменяемом состоянии... да и то с ощипками

- стоит сейчас этим заниматься когда её нет, и вообще если от неё приходят смс типа как дела?

- дружище может тебе расписать все косяки, какие были мной допущены, так будет понятней, отчего отталкиваться??????????????

это просто пипец – как все я делал не так!

разгребаем!!!

Опубликовано:
не потеряю ли я её вообще, если я исчезну из поля зрения как ты считаешь?

а ты ее сейчас имеешь?

что для этой девочке секс не очень важен

убей себя апстену и читай факи. незачот. секс - составляющая отношений между двумя разнополыми существами, эта та основа которая дает максимальные эмоции, которые привязывают ее к тебе.

ну очень сложная девочка

то что у тебя траблы не значит, что она сложная :) сложен ты, это ты не можешь найти к ней подход, не решаешься трахнуть и ищешь отмазки.

Опубликовано:

whosurdaddy

а ты ее сейчас имеешь?

- да сейчас я её не имею, но сейчас эти отношения нейтральны вот меня это и не устраивает, я хочу чтобы было все хоккей т.е. что бы она думала обо мне.

убей себя апстену и читай факи. незачот. секс - составляющая отношений между двумя разнополыми существами, эта та основа которая дает максимальные эмоции, которые привязывают ее к тебе.

- я все прекрасно понимаю, она девственница вот в чем таракан она очень много ошибалась в парнях, т.е. когда искала того единственного, вот теперь она очень осторожна в отношениях и к ней очень тяжело найти подход, и я не говорю что его нельзя найти (если очень захотеть можно в космос полететь) но как, вот я тут с вами и пытаюсь это сделать!!!! :)

то что у тебя траблы не значит, что она сложная сложен ты, это ты не можешь найти к ней подход, не решаешься трахнуть и ищешь отмазки.

- как ты понять не можешь, что есть же тип девочек, которые очень переборчивы и не прыгают на первых попавшихся, вот она и есть, которая ищет идеал, с моей стороны это не отмазки я просто хочу стать им в её глазах. спасибо за критику… ;)

Опубликовано:

Сашку:

Я вижу твой сперматоксикоз тебе вообще зрение перекрыл на 200%.

У нас тут есть ФАКи - их надо перечитать. ВСЕ.

На время прочтения, тебе про эту девочку надо забыть, и на время исполнения того что прочитал тоже - ВОТ ЭТО ДЕЛАЙ КОНКРЕТНО!

Выходишь в поле и соблазняешь любую другую незнакомую девушку - как? - да как прочитал! - прочитал плохо? не помнишь? - перечитываешь всё! - не можешь уяснить какой-то вопрос? - введи его в поисковике! когда научишься работать для себя, вот даже на том же форуме - тогда ты поймешь, что ты мужик и ты уже самостоятельный, а сейчас ты просто ТФН, который думать даже не хочет, но повреь, нет такого, что щас тут кто-то пальчиков махнет и ты сразу начнешь укладывать эту девочку за две секунды! НЕ БУДЕТ ТАКОГО! ТУТ ТОТ СОБЛАЗНИТЕЛЬ НА ЭТОМ САЙТЕ - КТО В*ЯБЫВАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ - И ТО ИЗ ТЕХ КТО ЭТО ЗНАЕТ - ЗНАЕТ ТАКЖЕ И ТО, ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕСТАТЬ В*ЯБЫВАТЬ - ТО НАВЫК ТЕРЯЕТСЯ!

Насчет того, что там друзья узнали, ну скажи? это не бред ли по твоему? МНЕ ВООБЩЕ ПОФИК! НА ТВОЁ МНЕНИЕ! НА МНЕНИЕ ФОРУМЧАН НА МНЕНИЕ МАМЫ И ПАПЫ! РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ЕСЛИ Я ХОЧУ ЕСТЬ НЕМЫТОЕ ЯБЛОКО ПРОТИРЕВ ЕГО ОБ СВОБ ФУТБОЛКУ СИДЯ НА РЕЛЬСАХ И СМОТРЯ НА ПРИБЛАЖАЮЩИЙСЯ ПОЕЗД, Я ЭТО СДЕЛАЮ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ БУДЕТ НА ВСЁ! Я ЭТОГО ХОЧУ!

а ты еще не хочешь. а надо научиться формировать свои желания, и как этого САМОМУ ДОБИТЬСЯ! своих желаний! А ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЧТО? О Я ВИЖЕ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО СЛОВО! ИМЕННО, В*ЯБЫВАТЬ!

А НЕ СОПЛИ ТУТ ПО МОНИТОРУ РАЗМАЗЫВАТЬ!

ВСТАЛ ИЗ-ЗА КОМПА И ПОШЕЛ НАФИК В ПОЛЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ИЛИ ВРЕМЯ СПРАШИВАТЬ! ИЛИ ЕСЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ ТО ЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ БЕЗ СТРАХА!

Слышишь Саша? Слышишь себя? Свой голос? На самом деле ты слышишь именно свой голос сейчас, внутри себя, а не мой. Видишь! Значит есть в тебе какая-то сила? Ну так почему? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ? ЛЮБЫЕ! ТЕ ЧТО САМ ХОЧЕШЬ!

Хочешь мнение сформировать про себя?

БЕРЕШЬ ЕЁ ТЕЛЕФОН! ЗВОНИШЬ ЕЙ И КРАСИВО (но красиво не получится, так как ты ТФН и опыта НЕТ у тебя, ПОТОМУ И ВВП И СЛДНД! ОНА ОТ ТЕБЯ НЕ КУДА НЕ УБЕЖИТ!) назначаешь свидание "В разведку", после проводишь два крышесноса, и опа, она сама тебе желает спокойной ночи! а это значит! Что она поняла что ты классный! И ты понял! Что все просто и берешь её к себе домой под предлогом руки помыть, завел и тра*нул! ЭТО ПРОСТО! ВСЕ ПРОСТО! ТОЛЬКО ВЬ*БЫВАТЬ НАДО!

НЕ НОЙ ТУТ БОЛЬШЕ. ИДИ РАБОТАЙ НАД СОБОЙ! А В КАКУЮ СТОРОНУ? ЭТОТ ФОРУМ САЙТ И ФАКИ ДАЮТ НЕМЕРЕННО ВЕКТОРОВ!

Опубликовано:

Сад тебе всё расписал,послушаешь его-всё будет хорошо,будешь и дальше ТФНить-возможно тоже всё когда нибудь будет хорошо, но не так скоро....а может и не будет...сплошная неуверенность ;)

А вот это:

из головы выкинь! Ты не ЛТР хочеш,а секса с ней.Ты хочешь её потому что она показала тебе что она для тебя не доступна! Это в тебе мужик просыпается, нормально ;) не дай ему опять уснуть, сделай то что Садисто прописал.

Удачи,будь всегда уверен в воих силах.Для этого не надо убеждать себя в том что ты самый сильный,нужно лишь помнить что есть тот кто слабее тебя ;)

Опубликовано:

Viper13 – спасибо тебе, что на столько детально все расписал!

Шлю их только праймари, когда нахожусь в отключке и невменяемом состоянии... да и то с ощипками

- стоит сейчас этим заниматься когда её нет, и вообще если от неё приходят смс типа как дела?

Цитата

- дружище может тебе расписать все косяки, какие были мной допущены, так будет понятней, отчего отталкиваться??????????????

whosurdaddy бред. пока на человека капслоком не наорешь задницу с места не сдвинет

- согласен, но мне это так уже надоело, что просто хочется реальных результатов…

Респект тебе koresh2 спасибо что откликнулся, я уверен, что если кто-то смог то и я смогу!!!:)

Ребята что делать она мне смс – ки шлёт !

SOS!

Опубликовано:
Rijik - Вот если ты по более информативней будеш писать можно говорить о чем-то конкретном.

- спасибо за поддержку :) , да я понимаю мало информации, завтра постараюсь выложить больше информации. :)

meskalin Нда.. случай действительно тяжелый..

ШУРА, ПИЛИТЕ ГИРИ, ОНИ ЗОЛОТЫЕ(с)

- что-то поконкретнее можешь сказать! Легко так рассуждать когда не бывал в моей ситуации :)

UP!!! :)

Респект Саша Степанов. И то правда. МескалінЛучше бы что-то посоветовал

Опубликовано:

Всем доброго дня!!! :)

=ED=

какие смс.

как дела?

-нормально

- краткость систра таланта, сильно написал!!! :)

Загорелый_Серж

Автор, умоляю, тоько дров не наломай. Говори шо пишет, форумом поможем пару смс-ок сформулировать, в связи с этим как его - "таксикозом".

- я тоже не хочу наломать дров, так как уже их наломал, мля значится так её сейчас нет в городе, а она мне шлет смс такого содержания: Привет:) Как дела, как у тебя лето проходит. и т.д.

Я не понимаю нафига если она говорит что она просто обо мне даже не думает, писать мне смс, кто ответит, просто загатка. Как мне быть, если она мне шлёт смс, отвечать или нет, и какого содержания они должны быть??? sos! :)

Vov4_ik

Респект Саша Степанов. И то правда. МескалінЛучше бы что-то посоветовал

- что ты этим хотел сказать???

Viper13 – дружище не забывай.

все будет хоккей!! :)))

Up!!!:)))

Опубликовано:

после первого топика возникло ощущение ДОД, но потом ты балгополучно его развеял. у тебя нет и не было с ней НИКАКИХ отношений и даже на дружбу пока можешь не расчитывать, этого нужно добиваться.

так как свидание уже было и ты ничего не добился, значит она не готова тебе кинуться на шею, только потому, что ты есть. нужны навыки соблазнения.

В поле и работать, про эту забудь пока, через три месяца интенсивной практики вспомнишь снова.

Опубликовано:

Rozki - после первого топика возникло ощущение ДОД, но потом ты балгополучно его развеял. у тебя нет и не было с ней НИКАКИХ отношений и даже на дружбу пока можешь не расчитывать, этого нужно добиваться.

- Rozki где ты увидел мой косяки из-за чего ты сделал такие выводы, укажи их, что бы впредь их не было!!! :) и что ты думаешь, по поводу смс которые она мне присылает?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...