Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременность, половой акт и прочие траблы

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

<_< Привет. Меня зовут Тёма. Мне 19 лет. Полтора месяца встречаюсь с девушкой. Возраст девушки 23 года. У неё есть ребёнок(3 года). Имеем возможность заниматься любовью только один раз в неделю. Первые разы я пользовался презервативами Contex_classic. Ощущения были крайне притупленные и у меня вообще не получалось кончить. [До этого, с другими девушками была такая же проблема, но иногда получалось кончить минут за 30-40. Эта проблема мне конкретно надоела.] Занимались любовью в таких местах, где времени на это было меньше часа. Вскоре появилась возможность заниматься этим в постели. У меня дома с теми же презервативами занимались где-то час. Эффекта ноль. Не успели. Проснулась мама. Наругала меня за то, что "опять привел домой какую-то шалаву с улицы", и нам пришлось уйти. Потом её подруга одолжила нам свою квартиру. Времени опять на секс было час. Использовал презервативы Contex_light. Кончил за пол часа. Девушка тоже осталась довольна. Но презерватив порвался. :( Девушка успокоила меня. Сказала, что принимает какие-то гормональные зеленые таблетки каждый день. Сказала, что ребенка пока второго ей не нужно и чтобы я не заморачивался по этому поводу. Зашел на форум. Почитал про контрацепцию. Нечерта не понял. Потом в одном из своих постов Lora Lu объяснила, что действительно есть такие препараты, которые принимают девушки для 100% контрацепции. Я маленько успокоился. Вчера занимались любовью всю ночь. Перед этим искал в аптеке презервативы Durex. Наслышан об их прочности. В аптеке таковых не оказалось. Но аптекарша посоветовала купить Lifestyles_Play, объяснив, что не хуже Durex, хотя и стоят дешевле. Взял попробовать. Когда начали заниматься любовью, я практически сразу психанул на то, что нечерта не чувствуется в презервативе. Снял его и отшвырнул в сторону. Всю ночь занимались любовью без презервативов. Девушке понравилось. Мне тоже. Внутрь старался не кончать, но думаю сперма попадала немножко. Обсудили утром этот вопрос. Она опять сказала, чтобы я не беспокоился и что она принимает таблетки. Я теперь парюсь очень сильно. Нервишки играют. :(

Хотел бы задать несколько вопросов относительно данной ситуации:

1) Действительно ли контрацепция 100%, когда девушка принимает постоянно такие таблетки?

2) Что делать, если забеременеет? Как разговаривать?

3) До какого месяца беременности можно делать аборт?

4) Может можно что-то принять, чтобы кончать быстрее?

5) Когда после незащищенного полового акта можно проводить тест на беременность?

Как представлю себя папкой, аж сознание терять начинаю. Уже пожалел, что так всё происходит, хотя говорят, что всё делается к лутшему. Знаю, что вся ответственность на мне. Плачу. Только не от смеха.

Подскажите пути выхода из данной ситуации. Очень сильно парюсь. Никакой метлы на этих тараканов не хватает. :angry:

для 100% контрацепции

Такого не бывает ;) всегда остаётся пусть мизерный, но всё же процент..

Словами разговаривать, как же ещё... Если она забеременеет, то будь спокоен - она сама тебе всё раскажет)...

Разрешено до 3 месяцев, если не ошибусь..

Тут люди ищут, что бы принять чтоб пролунгировать акт :)..

5) Когда после незащищенного полового акта можно проводить тест на беременность?

Через 7 дней.

Она опять сказала, чтобы я не беспокоился и что она принимает таблетки.

Тут может быть такая ситуация, что девушка тебя обманула, чтоб женить на себе, имея ребёнка за плечами, но если она порядочная, то такой вариант исключается...

• Советник
1) Действительно ли контрацепция 100%, когда девушка принимает постоянно такие таблетки?

Как представлю себя папкой, аж сознание терять начинаю. Уже пожалел, что так всё происходит, хотя говорят, что всё делается к лутшему. Знаю, что вся ответственность на мне. Плачу. Только не от смеха.

Подскажите пути выхода из данной ситуации. Очень сильно парюсь. Никакой метлы на этих тараканов не хватает. :angry:

1. Да.

2. Ты зря паришься. Матери-одиночке 23 лет на хрен не нужен второй бейби от мальчишки твоего возраста. Ты у неё для секса. Не залетит она раз таблетки пьёт, перестань дёргаться.

3. До конца третьего, какие-то клиники делают до конца четвёртого, то есть до 12-16 недель.

4. Купи себе большую упаковку дюрекса элит.

5. Через 2 недели.

ИМХО - зря дёргаешься.

:

. :angry:

ничего незащищает на 100%.

Таблетки только на 90- 95%

Я непонемаю,у вас в Росси напряжонка чтоли с презервативами Durex? Че вы все на contex лкзите,а патом мечитесь в панике.... :huh:

я практически сразу психанул

Да уж, как всегда. Что ж такие юные и такие глупые. Вот скажи, стоил тот секс того, что ты сейчас переживаешь и что может изменить всю твою будущую жизнь? Я думаю, что нет.

Единственное могу сказать, что б девушка могла забеременить тебе нужно сделать полный залп :).

Случаи когда не было эакуляции, а девушка забеременила очень редки. Она сказала, что таблетки принимает и если это правда- суммарные шансы практически равны нулю.

PS Проверить беременность можно уже через неделю. Купи два разных теста, в аптеке спроси что б была максимальная чувствительность у них. Не знаю, что у вас продается, но одними из лучших являются ФрауТест и БебиИест.

PSS Не переживай, все будет впорядке у тебя, только в следующий раз подумай, что ради минутного удовольствия ты можешь себе жизнь подпортить, а девушке здоровье.

Таблетки только на 90- 95%

таблетки, если их не забывать принимать, эффективны практически на 100%.

то, что на упаковке написано 99% - во избежание судебных исков от забывчивых женщин.

Тут может быть такая ситуация, что девушка тебя обманула, чтоб женить на себе, имея ребёнка за плечами, но если она порядочная, то такой вариант исключается...

Этого я и боялся.

1. Да.2. Ты зря паришься. Матери-одиночке 23 лет на хрен не нужен второй бейби от мальчишки твоего возраста. Ты у неё для секса. Не залетит она раз таблетки пьёт, перестань дёргаться.3. До конца третьего, какие-то клиники делают до конца четвёртого, то есть до 12-16 недель.4. Купи себе большую упаковку дюрекса элит.5. Через 2 недели.ИМХО - зря дёргаешься.

Лора спасибо. Успокоила.

Я непонемаю,у вас в Росси напряжонка чтоли с презервативами Durex?

Заходил в пару аптек, нет таких! Сейчас приступлю к усиленному поиску.

Да уж, как всегда. Что ж такие юные и такие глупые. Вот скажи, стоил тот секс того, что ты сейчас переживаешь и что может изменить всю твою будущую жизнь?

Экстремалы-суицидники мы. Сейчас понимаю, что почти не стоил. Но, как говорится, ошибок нет - есть только обратная связь.

PSS Не переживай, все будет впорядке у тебя, только в следующий раз подумай, что ради минутного удовольствия ты можешь себе жизнь подпортить, а девушке здоровье.

Спасибо за поддержку.

Всем спасибо.

Привет. Вот сегодня опять всю ночь без презервативов. Пытался одеть. Девушка отобрала и выбросила презервативы. В общем если что интересное будет, то отпишу. Поржом вместе. Всем хорошего лета. :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...