Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отучить от курения

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой встречаемся совсем недавно нравится даже очень красавитца умнитца всё вроде хорошо но вот курит блин а мне эта привычка неприятна до глубины души сам некурю как впрочм это и понятно но хочеться повлиять на неё чтобы извести эту привычку ))) сама говорит что нравиться ей ...

можно кидать время от времени разные метафоры на вред курения.

прикинь вчера телек смотрел, всякие передачи....бред секунд на 20-30... включаю дискавери, а там показывали стоматологию. удивлен! оказывается столько денег уходит чтобы отбедить зубы, в лучшем случае, а в худшем восстановить зубы. я был в шоке! от курения оказывается разрушается эмаль зубов. это так противно видеть людей с промежутками в зубах. а вот по каналу спорт показывали соревнования по боксу! вуа тайсон снова откусил ухо. бред секунд 10.

можно кидать время от времени разные метафоры на вред курения.

прикинь вчера телек смотрел, всякие передачи....бред секунд на 20-30... включаю дискавери, а там показывали стоматологию. удивлен! оказывается столько денег уходит чтобы отбедить зубы, в лучшем случае, а в худшем восстановить зубы. я был в шоке! от курения оказывается разрушается эмаль зубов. это так противно видеть людей с промежутками в зубах. а вот по каналу спорт показывали соревнования по боксу! вуа тайсон снова откусил ухо. бред секунд 10.

это ерунда, человек просто пошлёт далеко и отношения закончатся,лучше ненавязчиво заставить прочитать эту книгу:Аллен_Карр___Л_гкий_способ_бросить_кур

Менять человека в начале отношений - путь к разрыву. Тебе мало ее красивой внешности, хорошего секса, общих интересов и хорошего собеседника? А у тебя нет недостатков?

Ты переспишь с девушкой, а она сразу начнет возникать по поводу того, что ей не нравится в тебе. Что ты сделаешь? Пошлешь ее на йух? Или изменишься? Я бы слал на йух и девушке тоже. И будет права.

пока я ненасидаю по этой причине но считаю что эту ситуацию разрулить в моих силах ей 18 и это думаю не критичный возраст когда всё позно менять и перитряхивать все её жизненые устои и ритуалы с этим связанные. хотелосьбы конечно не полимики по этичиским и моральным сторонам этого вопроса а более конкретные советы тех кто может помочь и хоть чтото в этом понимает

Воспитательные меры не помогут, будешь послан далеко.

Просто объясни, что тебе это не нравится и попроси ее постараться не курить хотя бы в твоем присутствии. (а сам проводи с ней как можно больше времени :D )

Если она сама не поймет, что ей это не надо, не бросит. Так что намекай косвенно, возможно, после долгой и усердной работы добьешься успеха)

не порти отношения, пусть все окрепнет, фундамент застынет, тогда уже можно будет применять какиеть авторские решеня, а так смирись пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Сорокалетний девственник

2. 14

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 11

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 11

5. 11

• Создать...