послать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
637
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ппц, да с него ещё и манипулятор практически никакой. Просто истеричный постаревший ребенок, которого ты сама на пьедестал возвела. -
1564
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Загадка. Один мужик лёгкий, уверенный в себе и в общении с непосредственностью говорит тебе то что думает. Второй мужик, волнуется, путает слова из-за тревожности, и стесняется сказать прямо, что от тебя хочет. Кто из них более конкурентный? Почему, практически тоже самое скажу. Галь Гадот не была бы со мной в любом случае))))) Уже устал повторять, что выбор делается из тех кто реально доступен. Выбирают максимально конкурентного. А вот сама выборка, у каждой девушки разная. -
1564
Не согласна. 😁 Я имела ввиду обоих в отношениях. Женщины тоже могут отпасть. -
1564
То есть Вы сперва сами себе что-то напридумывали, а потом я должен как то опровергать Ваши домыслы и фантазии?)) Вадим, на фиг мне нужно Ваше признание?))))) Вы не относитесь к числу тех форумчан которым мне хотелось бы что-то доказать. Скажу больше: если не будет человека и анкеты, то я вообще ничего и никому советовать не буду. Капитан очевидность, всё в этом мире субъективно)))) Каждый Ваш комментарий это Ваше , субъективное мнение. Особенно если анкеты нету. -
1564
Т.е. ты уже согласна, что отношения мужчинам нужны ) Но женская сущность продолжает перекладывать ответственность на мужчин.. теперь уже за разрыв отношений )) Прикольные вы, девчонки )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.