Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестокие игры?

Рекомендованные сообщения

Прошла всю тему...дельных советов, конечно, мало...наверное потому, что даже сами пикаперы не знают, что делать. ЗАпикапить человека (независимо от пола) - не есть большая проблема, а вот как развивать отношения дальше, вот тут-то народ и стопориться.

В данном случае нужно определиться как долго девушка согласна вести игру "кто кого". Если ей нужен быстрый результат, то ни черта не получиться... только время поможет... а приручить его можно, как дикого зверя, чтобы он привык к ее присутствию в его жизни, как говорят, "привычка - вторая натура"... А там...как карта ляжет. Или ей самой он надоест до чертиков и она начнет выбираться из этих отношений, или все пойдет так как она хочет, или они расстануться ...она будет полгода "восстанавливаться"... Если девушке действительно это надо, то она должна в эти отношения инвестировать мнооооого терпения, усилий нервов.... а прежде нужно решить "оно того стоит?"... Вот, на самом деле, главный вопрос...

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Прошла всю тему...дельных советов, конечно, мало...наверное потому, что даже сами пикаперы не знают, что делать. ЗАпикапить человека (независимо от пола) - не есть большая проблема, а вот как развивать отношения дальше, вот тут-то народ и стопориться.

В данном случае нужно определиться как долго девушка согласна вести игру "кто кого". Если ей нужен быстрый результат, то ни черта не получиться... только время поможет... а приручить его можно, как дикого зверя, чтобы он привык к ее присутствию в его жизни, как говорят, "привычка - вторая натура"... А там...как карта ляжет. Или ей самой он надоест до чертиков и она начнет выбираться из этих отношений, или все пойдет так как она хочет, или они расстануться ...она будет полгода "восстанавливаться"...  Если девушке действительно это надо, то она должна в эти отношения инвестировать мнооооого терпения, усилий нервов.... а прежде нужно решить "оно того стоит?"... Вот, на самом деле, главный вопрос...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна полностью.

На собственном опыте убедилась, что для ЛТР пикаперы - не подходящий вариант.

Хотя может быть, кому-то нравится, не знаю...

Но постоянно жить на пороховой бочке - никаких нервов не хватит.

От жизни нужно получать удовольствие, а не тратить ее на постоянную конкурентную борьбу за отдельно взятого индивидуума.

Согласна полностью.

На собственном опыте убедилась, что для ЛТР пикаперы - не подходящий вариант.

Хотя может быть, кому-то нравится, не знаю...

От жизни нужно получать удовольствие, а не тратить ее на постоянную конкурентную борьбу за отдельно взятого индивидуума.

<{POST_SNAPBACK}>

Все это из-за боязни того, что ты не сможешь быть для него лучшей. Т.е. из-за неуверенности в себе.

Жизнь с истинным пикапером это сказка :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! В отношениях должно быть комфортно, приятно... А когда каждый день как на войне, то до приема у нервопатолога - не далеко!... Хотя, наверное есть определенные личности, за которых стоит побороться (заметте не "бороться", а "ПОбороться"...прецесс временный, а не пожизненный)....наверняка есть...

Зато потом, когда выкарабкаешься из этих отношений, как легко становиться! как будто из плена вернулся! и думаешь "ну какого черта, я столько времени потеряла!?"...

<{POST_SNAPBACK}>

Все это из-за боязни того, что ты не сможешь быть для него лучшей. Т.е. из-за неуверенности в себе.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам понимаешь, что это банальная глупость! "не сможешь быть лучше всех"...это что, Олимпийские Игры?! Это из-за невуреннности не в себе, а в том, что стоит ли этот человек столько усилий... А если сомневаешься в ценности данного объекта - это говорит само за себя...

Сам понимаешь, что это банальная глупость!

Нет, не понимаю... Объясни ;)

это что, Олимпийские Игры?!

А ты как думала??? Именно так, и если ты хочешь чтобы кто-либо достался тебе, то нужно переиграть всех остальных.

Это из-за невуреннности не в себе, а в том, что стоит ли этот человек столько усилий...

Это оправдание!!! Когда ты понимаешь что не в силах удержать, ты начинаешь придумывать отмазки, вроде "стоит ли он того..." Результат - ты в проигрыше.

<{POST_SNAPBACK}>

А я не хочу быть лучшей.

Хочу быть такой, какая есть.

Я наконец-то могу себе это позволить...

И чтобы рядом был человек, которому я нужна такая, какая есть.

Это и есть гармония.

Борьба - это уже не интересно.

А ты пробовал жить с пикапером?

Тогда как можешь утверждать?

1.

А я не хочу быть лучшей.

Хочу быть такой, какая есть.

Я наконец-то могу себе это позволить...

И чтобы рядом был человек, которому я нужна такая, какая есть.

Это и есть гармония.

Борьба - это уже не интересно.

2.

А ты пробовал жить с пикапером?

Тогда как можешь утверждать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты еще скажи что тебе хочется встречать его каждый день с работы, готовить ужин, потом ложиться в постель с книгой и через некоторое время засыпать??? И так каждый день...

2. Во-первых: я прекрасно представляю на что я способен и что ждет ее. Во-вторых: я жил с такими суками, что многие пикаперы пионерами покажутся.

Чистое бахвальство! «жизнь с пикапером – сказка»...!!!

В отношениях не должно быть постоянного напряжения... «быть лучшей»!...с такими настройками нельзя расслабиться... что ведет к быстрому сгоранию... а когда у тебя «перегорели пробки», то ты никакому партнеру уже не нужен.

Олимпийские Игры дляться несколько недель, а не всю жизнь, потому что если спортсмены постоянно будут так выкладывать как в лни соревнований...то надолго их не хватит, так и в отношениях...

А сволочей хватает как среди женщин, так и среди мужчин. Везде есть свои пикаперы и пикаперши.

А насчет оправданий, что «якобы не в силах удержать».... ну ты же не поставишь на Порше колеса от Москвича, не потому что колеса плохие, а потому что другие....не подходят....так и с людьми... или «есть контакт» или «нет»...

Сейчас скажу страшную вещь-Пикаперы-тоже ЛЮДИ))))Со своими слабостями,так что,девочки,-против них замечательно можно повернуть их же оружие.Почитайте -каким должен быть пикапер-поверните на себя,почитайте форум-и будет вам счастье))))))))))))))))))

Главное-не заигрывайся,знай,ЧТО тебе САМОЙ нужно.И иди к своей цели....для того,чтобы поднять свою самооценку-не обязательно иметь все,что можно)нужно ценить себя.и ресурсы.

Мы всегда были гибче.Нам нужно было сохранить наше потомство..где-то слышала такое определение-мужчина похож на орех,а женщина на персик...персик снаружи мягок,но внутри прочен,а орех наоборот-если расколешь-мягкое содержимое...может,что-то с фруктами напутала)))но смысл такой.

Обида на всех-не ресурс.Желание поиметь всех,чтобы не поимели тебя-не ресурс)

Главное-не заигрывайся,знай,ЧТО тебе САМОЙ нужно.И иди к своей цели....для того,чтобы поднять свою самооценку-не обязательно иметь все,что можно)нужно ценить себя.и ресурсы.

Мы всегда были гибче.

<{POST_SNAPBACK}>

100% Солидарность!!!! не терять свои цели из поля зрения...

Еще вот читала, все обставлять так, как будто это их идеи с самого начала были...

Попробуем? ;) Я не раз слышал это лично!!! :)

В отношениях не должно быть постоянного напряжения... «быть лучшей»!...с такими настройками нельзя расслабиться... что ведет к быстрому сгоранию... а когда у тебя «перегорели пробки», то ты никакому партнеру уже не нужен.

В том то и дело - расслабляться нельзя! Просто не нужно так сильно утрировать. Я, например, не сильно напрягаюсь. Но все получается (опыт конечно играет свою роль) и спрос есть :)

Олимпийские Игры дляться несколько недель, а не всю жизнь, потому что если спортсмены постоянно будут так выкладывать как в лни соревнований...то надолго их не хватит, так и в отношениях...

Да будет тебе известно, что олимпийские игры проходят 2 раза в четыре года на протяжение уже многих лет. Это конечно не самый удачный пример, но отношения всегда должны чемто подогреваться и периодика данных подогревов устанавливается в зависимости от характеров, темпераментов и прочих личностных качеств.

А сволочей хватает как среди женщин, так и среди мужчин. Везде есть свои пикаперы и пикаперши.

Это безусловно факт :)

А насчет оправданий, что «якобы не в силах удержать».... ну ты же не поставишь на Порше колеса от Москвича, не потому что колеса плохие, а потому что другие....не подходят....так и с людьми... или «есть контакт» или «нет»...

Ну это то здесь причем??? Несовместимость колес ты узнаешь в процессе установки (читай знакомства).

Сейчас скажу страшную вещь-Пикаперы-тоже ЛЮДИ))))Со своими слабостями,так что,девочки,-против них замечательно можно повернуть их же оружие.Почитайте -каким должен быть пикапер-поверните на себя,почитайте форум-и будет вам счастье))))))))))))))))))

Мы всегда были гибче.Нам нужно было сохранить наше потомство..где-то слышала такое определение-мужчина похож на орех,а женщина на персик...персик снаружи мягок,но внутри прочен,а орех наоборот-если расколешь-мягкое содержимое...может,что-то с фруктами напутала)))но смысл такой.

Обида на всех-не ресурс.Желание поиметь всех,чтобы не поимели тебя-не ресурс)

<{POST_SNAPBACK}>

liandra, иди расцелую ;):D

Попробуем? ;)

Виртуально пикапишь? :D

но отношения всегда должны чемто подогреваться и периодика данных подогревов устанавливается в зависимости от характеров, темпераментов и прочих личностных качеств.

Согласна. Но подогрев бывает разный.

quote]

Несовместимость колес ты узнаешь в процессе установки (читай знакомства).

<{POST_SNAPBACK}>

То все теория... зачастую она далека от практики.... Я повторюсь, запикапить - не прблема... плевое дело, а вот вырастить красивые или "высокие отношения" :D не так уж и просто. Большинство же здесь рассказывает о начале... а далше многие зависают как старые компы...

Виртуально пикапишь? 

Не хватало только :) Сразу переезжай ко мне ;)

Согласна. Но подогрев бывает разный.

Безусловно. О чем я тебе и писал, что все зависит от людей.

То все теория... зачастую она далека от практики.... Я повторюсь, запикапить - не прблема... плевое дело, а вот вырастить красивые или "высокие отношения"  не так уж и просто.

Ну с этим то я и не спорил... :)

Большинство же здесь рассказывает о начале... а далше многие зависают как старые компы...

Большинство здесь еще пока познает, а когда достигнут определенного уровня и возраста - задумаются.

[ Не хватало только :) Сразу переезжай ко мне ;)

Я подумаю... :D Можно? :D Ах какая возможность узнать, как же на самом деле замечательно жить с пикапером! :P:lol:

quote]

Большинство здесь еще пока познает, а когда достигнут определенного уровня и возраста - задумаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, но тогда сайт какой-то однобокий. Потому что большинство ребят не знают как дальше. А жаль! такой материал зачастую пропадает! B)

Банзаич-Дома поговорим)))))))

Ну вот, опять, только не скалка, плс... :lol:

Я подумаю...

Давай :D:D

Да, но тогда сайт какой-то однобокий. Потому что большинство ребят не знают как дальше. А жаль! такой материал зачастую пропадает!

Суровая реальность, что поделаешь... :)

Молодцы!!! Доказали друг другу, что белый снег - белый.

Прочитай внимательнее весь флейм. Девушки просто утилизировали свои ошибочные мнения, а я не против, ибо спорить можно бесконечно :D

Tiramisu

!

""Да, но тогда сайт какой-то однобокий. Потому что большинство ребят не знают как дальше. А жаль! такой материал зачастую пропадает""

Сайт прежде всего для тех, кто не может начать. Как дальше не знают не только ребята. Ты сама знаешь, как тебе быть дальше ? Нет.Знала бы - сама понимаешь..

С другой стороны согласен с тобой в одном - в длительные отношения с психологией лезть не нужно. Если есть любовь-то она есть, и не нужен никакой пикап .Кто бы что не говорил, у чувство это есть-проявляется у всех по разному. Но она проходит у одного из любящих

Во-во с девченками незнакомыми он спорить всегда готов, а как со мной так и пива попить некогда. :angry: ( :D ) Завязывай свою работу в узелок... флудить страшно начну...

:rolleyes:

Сайт прежде всего для тех, кто не может начать. Как дальше не знают не только ребята. Ты сама знаешь, как тебе быть дальше ? Нет.Знала бы -  сама понимаешь..

С другой стороны согласен с тобой в одном - в длительные отношения  с психологией лезть не нужно. Если есть любовь-то она есть, и не нужен никакой пикап  .Кто бы что не говорил, у чувство это есть-проявляется у всех по разному.  Но она проходит у одного из любящих

<{POST_SNAPBACK}>

ДА уж, знала бы не присутствавала здесь... Но если человек пропитается идеями пикапа, то это может негативно отразиться на его дальнейшем восприятии отношений, многие проэцируют пикап на серьезные отношения, чем их портят и начинается обоюдная игра на нервах..... а это не есть хорошо.

Самое смешное, что когда любовь взаимна, то и психология нужна мало. Вот больше бы по этой теме пройтись, как не запикапить и закрепить "углУбить и расширить".... :D:lol:

Tiramisu

это тема другая. С одной стороны, когда все гладко в отношениях -хорошо, если гладь плавно не перетекает в быт. Какое страшное слова, а ? ))) Кому то важны зарубки на органе, одна зарубка - одна завоеванная женщина.. А кто то плавает в одних отношениях. Я лично не верю, что встретив девченку и влюбившись, можно приказать сердцу этого не делать.Контролировать процесс - да. Каждый пикапер когда нибудь женится, если хочет прожить эту жизнь полноценно. Что делать, когда незачем будет пикапить?)) Углубиться в воспитание внуков конечно. А иначе - останется человек один в старости, и перед сном, вспоминая свою жизнь, победы и проигрыши, заснет с сигаретой в постели, и это будет последнее засыпание в жизни. А если женится, то на ком ? Я уверен, именно на той, которую полюбит, за которую придется выложить ресурс , причем немалый. А там -углубляй, расширяй, зачинай -все что захочешь .

А что делать в свободное время человеку, молодому и полному сил ? Щас скажу:Или Пить, наркоманить, гопничать, ......... или пикапить. Конечно последнее!

Я хотела сказать, что всему наступает когда-нибудь завершение. И пикаперству тоже.

Пикапь пока молодой.

Но пусть потом народ не заморачивется "вот пикапил - влюбился, теперь люблю-не могу, а она такая сякая так меня по моей невинной мордочке и нежному сердце!!" За что боролся!

ДА уж, знала бы не присутствавала здесь... Но если человек пропитается идеями пикапа, то это может негативно отразиться на его дальнейшем восприятии отношений, многие проэцируют пикап на серьезные отношения, чем их портят и начинается обоюдная игра на нервах..... а это не есть хорошо.

Самое смешное, что когда любовь взаимна, то и психология нужна мало. Вот больше бы по этой теме пройтись, как не запикапить и закрепить "углУбить и расширить".... :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

И всетки, ты меня не поняла...

Любовь это психическое расстройство, связанное с резкими перепадами эмоций и настроений.

И вот ответь мне, что значит сильная любовь??? И откуда она береться?

И вот ответь мне, что значит сильная любовь??? И откуда она береться?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты смешной! Я не совесм уверена, что Любовь существует, или что ее нет в природе... Я слышала столько мнений, я не знаю верить в Любовь или нет... Если бв знала, не искала ответов на этом сайте... Но для каждый под словом Любовь понимает что-то свое...

Тебе интересно знать что я понимаю? или это был больше реторический вопрос?

Тебе интересно знать что я понимаю? или это был больше реторический вопрос?

<{POST_SNAPBACK}>

То что ты думаешь о любви ясно из твоих постов.

Вопрос действительно риторический, все ясно из моего поледнего поста, только с некоторым добавлением:

"Любовь это психическое расстройство, связанное с резкими перепадами эмоций и настроений. И чем больше амплитуда, тем сильнее любовь."

Задумайся над этим и ты поймешь, о чем я тебе говорил с самого начала и с чем ты так категорически не соглашалась...

~Я не совсем уверена, что Любовь существует, или что ее нет в природе.

Есть, ею же занимаются....Есть любовь к себе и к деньгам Все остальное - завышенная значимость .

Нужно смотреть с высока

*Я хотела сказать, что всему наступает когда-нибудь завершение. И пикаперству тоже.*

Конечно, например импотенция. Или смерть. Но - это одно и тоже

***Но пусть потом народ не заморачивется "вот пикапил - влюбился, теперь люблю-не могу, а она такая сякая так меня по моей невинной мордочке и нежному сердце!!" За что боролся! "***

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. .)

Я не назову себя пикапером, мне не нравится это слово.

Есть, ею же занимаются....Есть любовь к себе и к деньгам Все остальное - завышенная значимость .

Занимаются чаще всего сексом, а не Любовью... Был у меня случай , сказала в порыве чувств "с тобой я занимаюсь любовью с любовью..."...короче каламбуристо немного,но повторяю, в порыве чувств... ответ был "мы же договаривались не произносить слово "Любовь"... честно, но так обломисто...!!

По-моему мы здесь не имели в виду любовь к деньгам, Родине, зефиру?!... поэтому сравнения не совсем уместны...

Нужно смотреть с высока

Спошлю...когда я сверху я так и делаю... :)

Конечно, например импотенция. Или смерть. Но - это одно и тоже

Я сейчас читаю Коэльо "Заир"...там об этом очень хорошо написано...но не импотенция, а "бессилие" называется... И это ох как далеко от трагедии!! В правильных, нежных, понимающих руках... Правильных женщин вам, народ, нужно находить. А что удивляться если на пикаперстве сосредоточены, какого же вы понимания ждете от запикаперенных девушек?!

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. .)

Я не назову себя пикапером, мне не нравится это слово.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже люблю эту песню... ;) Синоним с слову пикапить - "кадрить", а вот к слову пикапер - пока не нашла...так чтобы одним словом...

***Спошлю...когда я сверху я так и делаю...

Ведь ты не всегда сверху

***Правильных женщин вам, народ, нужно находить. А что удивляться если на пикаперстве сосредоточены, какого же вы понимания ждете от запикаперенных девушек?! ***

Понимают же. Теперь: давай заменим слово "пикап" на "соблазнение ". Скажи мне , в чем отличие между соблащненной запикаперенной и соблазненной незапикаперенной девушкой?

Ты так зла сейчас на "пикап")) забавно...

Мне целый месяц нельзя никого соблазнять, и пол месяца прошло. Чувствую , как мне нехватает новых знакомств... Дело даже не в сексе , часто не довожу до постели. Вот сам факт знакомства и привлечения... Как буд то наполняешься чем то новым, новые знания

***Спошлю...когда я сверху я так и делаю...

Ведь ты не всегда сверху

Нет не всегда сверху, но это и хорошо, а то было бы скучно... :D

Я зла на пикап?! нет , совсем нет...все должно иметь место.

Соблазнение - это больше старизм. Как в книга пишут, "соблазнил и бросил"..."я сумел ее соблазнить"...

Девушки этим занимаются не меньше мужчин, но "сильный пол" так самоуверен, что попросту не хочет этого признавать или замечать. Ведь это не принято...чтобы девушка проявляла инициативу!? как же это?! А на самом деле, вы таааак ведетесь!! мы просто делаем это тоньше... элегантней, но тоже нужет опыт...

Соблазнить - это практически то же что закадрить или запикапить... но слово соблазнить подразумевает и интим... а запикапить, звучит более цинично, но в принципе - это всего лишь начальная стадия соблазна... слишком сложно?

Из ранее обсуждавшегося(давным давно)

Замечание Банзаича

А вообще полностью согласен с:

"У женщины пикап по-моему только в двух случаях

Когда она внешне не краса и когда приходиться иметь дело с конкуренткой

А в остальных так..за трусы и потащила )"

:rolleyes:

Tiramisu

есть удачники, а есть неудачники.ты откажешь одному, тебе откажет другой.

Я думаю , что за этими незатейливыми разговорами ты... хотя кто знает.

Tiramisu

есть удачники, а есть неудачники.ты откажешь одному, тебе откажет другой.

Я думаю , что за этими незатейливыми разговорами  ты... хотя кто знает.

<{POST_SNAPBACK}>

Хитрый прием заинтриговать незаконченой фразой! B) ... тебя просить закончить или сделаешь это сам?

Почитал, посмеялся.

Милая Tiramisu, именно стать лучшей для одного единственного и значит построить с ним отношения.

Все отношения между М и Ж строятся на борьбе и сражениях. В большинстве случаев М показывает всего себя в лучшем свете, чтобы завоевать доверие Ж. Но ведь и так случается, что Ж должна завоевать доверие М.

Все это необходимо тогда, когда у М и Ж не так много общего.

А вот в случае, если их интересы и ценности совпадают - тогда все становится на свои места.

Если ты не хочешь бороться за то, что тебе дорого - значит либо ты не так хороша, как сама считаешь, либо тебе это просто напросто не нужно. Остальное отмазки.

PS У тебя завышенная самооценка, это видно по твоим постам, это не есть хорошо и обычно заканчивается плачевно, есть горькие примеры. Будь проще и к тебе потянутся.

PS У тебя завышенная самооценка, это видно по твоим постам, это не есть хорошо и обычно заканчивается плачевно, есть горькие примеры. Будь проще и к тебе потянутся.

<{POST_SNAPBACK}>

Приятно, что сумела рассмешить! :D ...о завышенной самооценке - должна разочаровать... какого черта была бы здесь? и просила советов? ... но иногда мы все, и я в том числе, воспринимаем жизнь очень трагично! ...я своими советами пытаюсь с этим бороться. Ты видел с какой темой я сюда забрела?! и все еще говоришь о моей завышенной самооценке?

"Борьба и сражения"... немного печально! а как же радость и счатье?!

А ты видел саколько мне советов давали не бороться... оставить... и что я ответила? ...

я думаю не стать лучше для него нужно, а показать что ты ЕСТЬ именно лучшее для него! чувствуешь разницу?

И той и той формулировкой ты достигаешь одного и того же результата.

Так что разницы нет.

Борьба за счастье. Мы это делаем всю сознательную жизнь. И что? Многие счастливы. А тот кто не счастлив - проиграл.

PS Темы твои читал. Именно там и увидел то о чем написал.

"Борьба и сражения"... немного печально! а как же радость и счатье?!

<{POST_SNAPBACK}>

Да пойми ты уже: что без "Борьба и сражения", не будет "радость и счатье".

Читай внимательнее что тебе пишут! :angry:

Тебе объясняют, а ты все свою линию гнешь... <_<

З.Ы. Все, ушел из этого топика...

Прочитал.

Мнение одно - никто никому не должен. Каждый выбирает лучшее.

Что бы стать тем лучшим ( ну или показать :) ) нужно потрудиться.

Насчет моей темы... успокою... она для меня пока закрыта, поскольку я приняла определенные решения. Народ, ваши призывы к борьбе и сражениям услышаны! :) ))

Кстати, некоторые советы "умных людей" не стоят и веденного яйца!

Кстати, некоторые  советы "умных людей" не стоят и веденного яйца!

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, у каждого свое мнение и опыт.

Уважаемый Фазер-она никого не слушает...молодость-глупость и учеба на своих ошибках)))-как Вы абсолютно верно подметили.И не Вы один.

Девочка-не готова слЫшать умные советы-НЕ ПРОСИ их.

отвернулась)

Эх!... будте споки... все советы учтены... :) ) и вообще... дорогу осилит идущий!... :) буду, если вам, конечно интересно, информировать о событиях с полей битв... :) ))

Эх!... будте споки... все советы учтены... :) ) и вообще... дорогу осилит идущий!... :) буду, если вам, конечно интересно, информировать о событиях с полей битв... :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно! И желательно с подробностями =))

Tiramisu

Хитрый прием заинтриговать незаконченой фразой! ... тебя просить закончить или сделаешь это сам?

Как тебе удобно))) и так и так ответ будет один и тот же

Гость Анна Герман
Жестокие игры, значит?

Тогда найди и запикапь пикапера, который круче его по пикаперскому рангу. И позволь ему об этом узнать.

Посмотрим, как он сможет контролировать ситуацию.

Никогда не надо самой бороться с мужчинами. Пусть это делают другие мужчины :)

<{POST_SNAPBACK}>

А смысл? Ну заполучит она его, сыграв на ревности. А дальше то что? Как только он увидит, что соперников нет, снова вильнет "хвостом". Так ей и придется все время его чувства подогревать соблазняя других, строя всякие "сложные комбинации БД". На дом и детишек сил душевных не останеться. Да и чувства эти, на ревности построенные, хрупкие ненастоящие.

Больше на месть похожие, чем на любовь. (Хотя, оговорюсь, есть люди для которых они органичны и естественны, и других они не представляют)

Не-е, я с Holy_Father согласна. Либо игры, либо детишки.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Детишки, готовка, задница 64го размера, скука, измены, развод. Несчастные детишки...

Зато не надо тратить душевные силы. Правильно. Чего это мы должны? Это они должны!

Интересно, для кого это я пишу? Наверное, так,чтобы повыпендриваться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...